• 01 Августа 2026, 20:18:13

Автор Тема: Новости из Крыма  (Прочитано 53387 раз)

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
Re: Новости из Крыма
« Ответ #200 : 25 Ноября 2015, 20:35:16 »
Опубликовано: 24 нояб. 2015 г. :;):
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #201 : 30 Декабря 2015, 18:44:06 »
+++++
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #202 : 14 Января 2016, 10:34:05 »
Программа «Доброе утро» 1-го канала побывала в поселке Новый свет.

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #204 : 01 Февраля 2016, 17:36:36 »
Симферополь. 1 февраля 2016 года.
В Крыму заработал новый оператор мобильной связи «Крымтелеком».
Первые 100 тысяч SIM-карт нового оператора уже напечатаны и поступят в продажу со вторника.

Оффлайн Фурса Ирина Ивановна

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 27113
  • -Получено: 72211
  • Рейтинг: 65535
  • Краснодарский край
    • Виноградные регионы России и мира
« Ответ #205 : 08 Февраля 2016, 11:17:22 »
Здравствуйте .
Уважаемые коллеги , не так давно состоялся круглый стол по вопросам развития событийного, винного туризма, авторского виноделия и виноградарства Крыма :  http://bahch.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/327215.htm

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #206 : 20 Февраля 2016, 23:22:29 »
Новое видео от 19 февраля 2016 года.
Понравился комент из обсуждения в ютубе.
"Смотришь это видео и понимаешь - на твоих глазах творится История. Не новый айфон, который забудется через полгода, не очередная безголосая певичка, не один из миллионов ничего не значащих информационных поводов, а нечто, что будут помнить твои внуки. И после такого мелкие житейские трудности просто ничего не значат."

Оффлайн Алексей Курцев

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1378
  • -Получено: 3061
  • Рейтинг: 3074
  • Оренбургская обл. г.Бузулук
« Ответ #207 : 20 Февраля 2016, 23:27:15 »
И после такого мелкие житейские трудности просто ничего не значат.
Угу. Что-то мне это напоминает, про мелкие трудности.

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #208 : 21 Февраля 2016, 11:56:17 »
Правильно пишет "tihi". Все должно начинаться со строительства капитальных дорог. Нет хороших дорог по всей стране (к КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ) - нет и не может быть нормальной жизни!

А вот за всю страну не надо расписываться ! Я очень много километров проехала по всей России и не только . Конечно , самые лучшие дороги видела в Германии , но ездить по ним очень неудобно : экономичные . Дорожные полосы узкие , так и кажется что разминаясь со встречным автомобилем обязательно зацепишься . На кольцевых развязках фуры и большие автобусы с большим трудом помещаются из-за их маленького размера ... Не то , что у нас : дороги широкие ... развязки вообще огромные , т.к. землю под ними не экономят... Если бы так прокладывали дороги у нас , как в Германии , то их было бы у нас по всей России в 2 раза больше в асфальте ... Это раз.
Второе в том , что самые лучшие дороги у нас на Кубани : асфальт проложен почти в каждый хутор . А вот его качество зависит уже от местных чиновников . К федеральным трассам у нас вообще вопросов нет : спокойно стоит стакан кофе на панели автомашины при движение допустимого скоростного режима ( примерно 110 км в час езжу сама ) .  А сам уровень жизни на Кубани зависит уже только от самих нас : хочешь  жить лучше ? Работай ! Все условия для этого есть .

Вот и по Крыму : приходилось ездить по дорогам полуострова и раньше ... Выезжая с парома всегда отмечали , что попадали сразу в другое государство...в другой мир , по сравнению с Кубанью : дороги были ужасные просто . Прошлым летом мы уже все отметили активный ремонт и укладку асфальта по всей трассе от Керчи до Симферополя . Этот мост через пролив даст очень мощный толчок в развитии Крыма , а жизненный уровень крымчан теперь будет только зависеть от них самих ! Перспектив развития региона там валом : туризм , виноделие , тепличное хозяйство можно развивать , чтобы не брать из Турции всю плодоовощную продукцию... Поэтому считаю правильным , что Россия вкладывает пусть и последние нефте-доллары в строительство моста ради развития производства и процветания не только Крыма , но и всего нашего государства .
Поверьте , всё в наших руках ! А рассуждать в сторонке можно всем остальным : кто не хочет работать и плачет только как всё плохо... А попробуйте сами себя сначала изменить и начните с себя лично ! Глядишь и жизнь кругом наладится...

Оффлайн Анатолий Сивков

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 10024
  • -Получено: 14616
  • Рейтинг: 14623
  • Алтайский край г. Бийск
« Ответ #209 : 21 Февраля 2016, 12:07:35 »
то их было бы у нас по всей России в 2 раза больше в асфальте ... Это раз.
....а цена ( с учетом откатов )  прировнялась бы  к космическим  полетам... и  рассыпались бы ..( как это сейчас происходит ..через год ... )  40 лет  за рулем  ... половину  бывшего СССР проехал...

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #210 : 21 Февраля 2016, 12:38:50 »
....а цена ( с учетом откатов )  прировнялась бы  к космическим  полетам... и  рассыпались бы ..( как это сейчас происходит ..через год ... )  40 лет  за рулем  ... половину  бывшего СССР проехал...
Ну это зависит не от нас , а от ума тех , кого Вы выбираете  : главы регионов и местных самоуправлений ... Не плачьте на форуме , голосуйте на выборах ... Не укладывайте асфальт в снег и в лужи... не будет рассыпаться ... Всё зависит от Вас самих  ! У нас в станице тоже перестали ремонтировать дороги , так народ собрался и на следующих выборах проголосовал за другого Главу Администрации . Теперь худо-бедно , но дороги в нормальном состоянии и как-то работа по их улучшению идёт ...  А в России всегда проблема была : дураки и дороги... Так вот надо сделать так , чтоб дороги делали не дураки ! И это может зависеть и от Вас лично ...

Оффлайн Анатолий Сивков

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #211 : 21 Февраля 2016, 12:50:04 »
, кого Вы выбираете 
  Ирина Ивановна...при всем уважении к Вам.... я думаю что и вы  не уверенны в том что мы кого то  выбираем..  выборы  чистая фикция.... и давно....

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
« Ответ #212 : 21 Февраля 2016, 12:52:04 »
Потому что 45 лет Болгария строила коммунизма. Так и не пришол.
А сей час что строите ?Уже как 25 лет стройку закончили.
Вы знаете, кто командовал в соцлагере.
Позвольте спросить ,а кто сей час командует ?
С уважением  Валентин.

Оффлайн Анатолий Сивков

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #213 : 21 Февраля 2016, 12:56:24 »
! У нас в станице тоже перестали ремонтировать дороги
   ...в 1993 году ... дали  кусок  земли.... заплатили за свет... за дороги . за водопровод...  ( может и еще за че ...уже не помню )... ну  все за свои деньги... посидели  зиму  на бенз. эл. станции ...накладно... за лето  ЛЭП ...НА ТРИ ДОМА...  ( по  гуглите.. 800м + КТП )...  ОДНИ ТОЛЬКО  2 ТЕХ. УСЛОВИЯ " ЧЕГО СТОЯТ...

Оффлайн Владимир-Кафинец

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 2143
  • -Получено: 6670
  • Рейтинг: 6680
  • Крым, Феодосия
« Ответ #214 : 21 Февраля 2016, 13:20:43 »
Посыл Тихомира совершенно непонятен.
Нам не надо строить мосты и они сами появятся? Такое ощущение, что в Болгарии так и произошло - сегодня присоединились к ЕС - завтра к каждой деревне автобан.
С1991 года в Крыму был построен один участок дороги от аэропорта Бельбек до Ялтинского шоссе 13км. Исключительно чтобы киевским чиновникам было проще добираться до дач на ЮБК.  За это время разрушились все асфальтовые дороги, которые при союзе действительно шли практически в каждую деревню. Вместе с дорогами разрушились клубы, консервные заводы, молочные фермы, вырублены сады.
Сотни гектаров виноградников заброшены, железобетонные столбы забрали на стройматериалы, проволоку сдали на металлолом.

Тихомир, чего вас злит строительство этого моста? Это не укладывается в пропаганду, что в России всё разворовывают?
У вас есть возражения, против восстановления садов и виноградников в Крыму, против налаживания нормальной жизни у людей тут?
С уважением, Владимир.

Оффлайн hFl

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 554
  • -Получено: 2825
  • Рейтинг: 2825
« Ответ #215 : 21 Февраля 2016, 13:28:25 »
   ...в 1993 году ... дали  кусок  земли.... заплатили за свет... за дороги . за водопровод...  ( может и еще за че ...уже не помню )... ну  все за свои деньги... посидели  зиму  на бенз. эл. станции ...накладно... за лето  ЛЭП ...НА ТРИ ДОМА...  ( по  гуглите.. 800м + КТП )...  ОДНИ ТОЛЬКО  2 ТЕХ. УСЛОВИЯ " ЧЕГО СТОЯТ...
Если кто-то думает, что достаточно выбрать "хорошую" власть и все само наладится... НЕ наладится. Страна начинает выруливать в нормальную жизнь только тогда, когда каждый житель страны регулярно отстаивает свое право на "хорошее". Приучая чиновников и наемников к тому, что сделать хорошо все-равно придется. Мало заплатить и ждать, что все пойдет путем. Надо, если забуксовало, идти и пробивать его движение, используя ЗАКОНЫ страны. А для этого законы надо учить. И учиться ими пользоваться. Дубина и революции ведут только в каменный век. А выползать потом из него долго и накладно. Другие страны за это время от постреволюционной страны далеко убегают в своем развитии.
Чиновники - те же гастарбайтеры. Чуть расслабишься - и ничего сделано не будет. Да, отстаивать свои права по законам - непривычно для нас, это тяжко (потому что никто толком раньше этого не делал). Но это НЕОБХОДИМОЕ условия для нормального развития страны. Это и есть так называемая "демократия" (хоть я не люблю это слово и считаю, что демократия - это развитие общества на пути между состоянием анархии в монархию или наоборот. Т.е. явление нестабильное и постоянно скатывающееся то в одну, то в другую крайность).

P.S. В нищих странах демократии быть не может - это был бы нонсенс. Если права всех соблюдаются - государство богатеет прибыльностью каждого гражданина. И вряд ли каждый гражданин станет рулить не в своих интересах ::):.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #216 : 21 Февраля 2016, 14:59:19 »
Тема зачищена. Политика удалена.
С уважением, Владимир

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #217 : 01 Марта 2016, 13:00:20 »
Крымский мост в ФБ пишет: - "Ученикам Детской школы искусств станицы Тамань я помогу выезжать в Крым на пленэры".

Оффлайн alexmoon

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 5
  • -Получено: 169
  • Рейтинг: 169
  • Коктебель
« Ответ #218 : 05 Апреля 2016, 10:31:56 »
С уважением, Алексей.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #219 : 05 Апреля 2016, 12:16:37 »
Работают в 3 смены...