• 01 Августа 2026, 21:11:41

Автор Тема: Ваша любимая марка мобильного телефона (смартфона)  (Прочитано 5060 раз)

Оффлайн Tavr

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4523
  • -Получено: 3462
  • Рейтинг: 3467
  • Крым Симф. район , северный склон Чатыр дага.
А у меня кнопочный , аккумуляторный Admat-B30 , зато чуть ли не месяц зарядку держит. Модель сыроватая , но устраивает. А как обращаться телефоном без кнопок..?  Даже в голову брать не хочу. Брал в руки телефон племяника , бред полный! Пустая пластина... С таким же успкхом можно взять в руки квадратный обрезок железяки или фанеры.  :bu:
Ничего никогда сознательно не опрыскиваю , формы подвергаются естественному отсеву в конкретной местности. Если что то не вытянуло тягот и сдохло , то и фиг с ним , туда ему и дорога.   
  С уважением ко всем форумчанам Василий.

Оффлайн Т.И.Т.

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 2297
  • -Получено: 8257
  • Рейтинг: 8293
  • България
Хороший телефон, был у меня такой, симпатичный кирпичик. Про него говорили: "ударив его молотком, сломаете молоток".
В свое время стоил довольно дорого, телефон бизнес-класса.
А мне такой и надо. Имел последний модель Сони. СХ 70 .Потом объединились в один колхоз с Ериксон. Цена 150 евро. Где то 2003 г. Можно и ошибаюсь. Тогда проблем бъил в покритие . Там где другие не имели сигнал, мой имел . Пал с 5 метров на бетон и только кръиша к батерия отлетела. Поставил обратно и все. Работает и сейчас. Имел и возможность интернет связь, а такая не предлагалась тогда не только у нас, а и нигде в Европе. Просто спомен. Пользуюсь сегодня LG,и 90% функции мне не надо, но входил в пакете за никакие деньги, если хочешь.Доплатил 15 евро.
«Информация - это не знания, единственным источником знаний является опыт». А. Эйнштейн

Оффлайн Сергей Савочкин

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 854
  • -Получено: 2423
  • Рейтинг: 2428
  • Пензенская обл., г. Белинский
покупаю только Xiaomi и только через Али (у жены акк раскаченный до бриллиантового)), у самого второй год Redmi Note 3 Pro, у жены Redmi 3S, у сестры Redmi 4А, племяннику заказывал А1, на работе у меня начальники побогаче и те решили заказать через меня с Али - Mi6 и на днях должен придти Mi Note 3 Самая популярная сейчас модель Redmi 5/5Plus, ее пока в руках не держал. Никто из заказавших этот брэнд не жаловался.
"Нет большего наслаждения в мире, чем ощущать благоухание цветущего виноградника..."
Плиний Старший

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1995
  • -Получено: 7713
  • Рейтинг: 7717
  • Магнитогорск

Есть у меня приятель у которого на простенькой модели на кнопках  три наклейки  С1; C2 и Ж
На вопрос, что это - отвечает - сын1  сын2  и жена, больше мне не надо. ::):

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
у жены акк раскаченный до бриллиантового
О! Неплохо живете. :bt: Уже 5 лет на Али, и у меня всего лишь 4 степень, или как там она называется. Насчет Redmy 5 читал отзывы, что внутри что-то болтается. И причем, не один.
С уважением, Владимир

Оффлайн Александр-Шувалово

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 8143
  • -Получено: 6101
  • Рейтинг: 6105
  • Санкт-Петербург, 60,03с.ш. 30,17в.д.
покупаю только Xiaomi ...

Приятель присмотрел регистратор этой компании,а я сунул нос в смартфоны. Жена подслушала мои мысли и подарила на недавний д.р. Редми Ноут 4. Хотела 5-ый купить,но молодежь посоветовала 4-ый. Все хорошо ,но к размерчику не могу привыкнуть,кнопочный сунул в карман и не мешает,оставил пока и его.
С уважением,Александр.

Оффлайн Сергей Савочкин

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 854
  • -Получено: 2423
  • Рейтинг: 2428
  • Пензенская обл., г. Белинский
О! Неплохо живете.
Так все друзья и знакомые через этот акк заказывают, вот и набралось) если я я столько себе всего заказывал... на 13 тыс руб в месяц особо не пошикуешь)
"Нет большего наслаждения в мире, чем ощущать благоухание цветущего виноградника..."
Плиний Старший

Оффлайн semaj6256

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 0
  • -Получено: 1
  • Рейтинг: 1
Мой ответ может показаться непопулярным, но это Iphone. При быстром устаревании и прочих проблемах, мне всегда очень нравилис эти телефоны, и операционная система удобная.

Онлайн ф и г а р о

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 18656
  • -Получено: 2709
  • Рейтинг: 2709
  • Саратовская обл.,Базарный Карабулак.
пользуюсь простецким и дешёвым по нынешним меркам смартфоном реалми 11 2011 ...работает без проблем уже второй год..мне хватает его..всё что необходимо в нём есть..батарейка мощная..падает и ничего.. :ag:
Если после пятидесяти ваша жизнь Вас не устраивает - налейте еще пятьдесят.))

Онлайн Евгений-Москва

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4811
  • -Получено: 5101
  • Рейтинг: 5083
смартфоном реалми 11 2011
У Ксюши за эти деньги есть смартфоны получше

Онлайн ф и г а р о

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 18656
  • -Получено: 2709
  • Рейтинг: 2709
  • Саратовская обл.,Базарный Карабулак.
У Ксюши за эти деньги есть смартфоны получше

У нас такого магазина нет..и на тот момент когда я его покупал...было норм..да и сейчас всё хорошо..а по поводу лучше..так согласен с вами..всегда есть что то что лучше..но благо мы об этом не знаем.))).нам только дай..
Если после пятидесяти ваша жизнь Вас не устраивает - налейте еще пятьдесят.))