"Могу привести в пример своего отца, который ездит на хендай элантра 2012 года. Я давно для себя решил обходить стороной темы сравнения корейцев и других машин - это просто бесполезно. Если человек сам себя убедил в чем-либо, то никакие реальные аргументы ему не нужны, они ему мешают и злят его. На первый план выходит - а я так считаю, это мое мнение.
И самое интересное, что даже один показательный случай ничего не изменил. Отец подъезжал к перекрестку, зеленый свет мигал и он решил прибавить газу, чтобы проскочить перекресток - и реально без проблем бы это сделал. Но по неизвестной причине резко передумал и также резко начал экстренно тормозить и у ехавшей сзади старенькой ауди а6 просто не было шансов и он естественно смачно въехал в зад элантре. Удар был конкретный. В элантре сзади "ромашка", в ауди спереди почти ничего. Потом в процессе ремонта помимо того, что элантра оказалась реально из фольги и с ОЧЕНЬ дорогими деталями, так еще и оказалось, что сзади у нее балка. Соответственно сделать развал схождение оказалось еще тем танцем с бубном.
Это знаете, как разговор слепого с глухим. Я уверен, что влюбленный фанат санта фе поговорит со всеми вокруг и все равно купит санта фе. Необъяснимый парадокс. Совершенно невозможно понять, как корейцы так засрали людям мозг, что они еще и бесплатно рекламируют их продукт, бьются в спорах насмерть.
Лично я езжу на W164 (Mercedes-Benz W164 — второе поколение внедорожников M-класса от немецкой автомобильной марки Mercedes-Benz. - "Е-М") и при всех его нюансах, когда я осматриваю как он сделан, какой применен металл, то все больше проникаюсь уважением к этой машине. Двери тяжелые, все добротно собрано, везде качественные клипсы, материалы, все основательное и продуманное. Кто-то за 900.000 берет новый солярис и реально доволен, кто-то 10-летнего немца или японца и счастлив. Как говорится каждому свое, просто не дай Бог фанатам машин из папье-маше один единственный раз в критической ситуации ощутить на себе их главный минус.