В рамках этого мероприятия менять ничего не следует так,как уже все отработано,но в перспективе нам необходимо приходить к единому стандарту
Всем добра и здоровья !
Спасибо Вам , Сергей Владиславович , за понимание и поддержку , т.к. подготовка нашего мероприятия вышла уже на финишную прямую и менять мы уже ничего не будем . Наш орг.комитет подготовил и утвердил Положение проведения дегустационного конкурса , так , как считаем мы приемлемым для
первого раза .
В перспективе предлагаю такие конкурсы авторского виноделия сделать традиционными для нашего регионального форума и провести его у Вас , назвав , например : "
Безенчукский фестиваль авторского виноделия . Винфорум- 2019" , т.е. по месту Вашего проживания ... Вы станете организатором этого конкурса , разработаете свои Правила , утвердите свою шкалу оценки, обсудите , учитывая уже наши "ошибки" и недочёты по мнению некоторых здесь "советчиков" . Ну , а мы , как сможем , так и поддержим Вашу инициативу : кто-то приедет лично ... кто-то пришлёт свои образцы вина ... Вы, предлагаю : при этом определите в дополнение номинацию отдельную для образцов вина из южного региона , в которой могут участвовать все северяне , кто приготовил вино из винограда , выращенного на Кубани . Как Вам идея ?
Ну, а мы пока заняты подготовительной работой по проведению нашего
первого форумского фестиваля и я всем признательна , кто
реально участвует в этой работе.
а я так понимаю все шкалы возникли от "лукавого" ... какая разница? так люди что бы как то выделится от общих правил свои новые проекты придумывали что то, что их отличает от других... вот и поехало . а разницы то ноль мы же не дети...
Ещё раз напоминаю статус нашего мероприятия - это далеко не профессиональный конкурс виноделов . Это просто дружеская встреча виноделов нашего форума и в основном в ней принимают участие новички , а в списках я не вижу наших "титулованных знаменитостей"... Наша цель : дать возможность личного общения и обмен опытом между начинающими виноделами . Присутствие профессионалов (Пытель И.Ф. , Степанченко А.П., Винокуров И.Е.) даст им возможность повысить свой уровень знаний в различных направлениях виноградарства и виноделия . Конкурс - это , пожалуй , второстепенное ...