Здравствуйте.
Уважаемые коллеги , т.к. основных обсуждений по проведению Встречи виноделов нашего форума нет , кроме как на Выставке ПродЭкспо-18 в Москве , то у меня есть предложение собраться на Кубани всем виноделам , кто пожелает приехать в нашу станицу . По-любому я провожу некоторые домашние "посиделки" , но в этом году можно организовать общую дегустацию не только представителей нашего форума , но и всех кто пожелает : кто читает наш форум и готов предоставить своё вино на Конкурс . Заявки можно подавать открыто в данной теме, или мне в личку , или звонить на моб.тел. 8-918-26-99-407 .
Дата проведения : 17 -18 февраля 2018 года .
Место проведения : Краснодарский край, Брюховецкий район , ст. Переясловская , кафе "Персия" .
Сегодня я предварительно была в данном кафе и просмотрела все возможности и условия проведения нашего мероприятия :
- в этом здании есть отдельное помещение для проведения дегустации ;
- гостиничные номера от 300 руб в сутки ;
- комплексный обед 180 руб и ужин 300 руб. ;
- охраняемая стоянка для автомашин ;
Организационный сбор с каждого участника мероприятия (аренда зала , обслуживание и прочие расходы) 500 руб.
Саму организацию и проведение Конкурса мы будем обсуждать позже , если наберётся хотя бы 10 его участников .
Прошу до 1 февраля 2018 года дать предварительные заявки , т.к. нужно будет бронировать зал и проживание .