Хочется все таки побольше информации про шедевры. Я думаю модераторы должны не только смотреть за правописанием а и помогать развивать тему. скучновато становится.
Видите ли, Петр Алексеевич, на форумах, всю информацию пишут на основании своих собственных результатов. Я могу наоткрывать огромное количество тем по новым формам, но какой в этом смысл, если в этих темах совершенно нечего писать по многим причинам. Потому что это новинки, мало распространены, мало у кого они растут на текущий момент времени. Лично я не занимаюсь испытанием новинок, в силу ограничения посадочных площадей и недостатков местного климата.
У любого форума, в том числе и нашего есть Правила, которые должны неукоснительно соблюдаться. Особенно это касается защиты авторских прав на размещаемые тексты и фото. Вот пункт Правил Винфорума:
9. Любая информация, размещенная на Форуме, является собственностью Форума и автора(ов) информации. Авторские права на изображения, видео материалы, опубликованные произведения литературы и искусства охраняются действующим законодательством. Сами понимаете, что модераторы не будут мониторить другие форумы и грубо говоря воровать с них информацию.
Далее, по поводу того, что вам скучно на форуме. Я просмотрела 100 ваших сообщений за текущий год. Нашла всего девять сообщений, в которых вы пишете о своем опыте и результатах плодоношения на своем участке. То есть постов по делу ничтожное количество, все остальное вода. Порядка 50% постов - это ваши вопросы по поводу плодоношения тех или иных новинок. Вы как носитель каталога на этом форуме должны и обязаны публиковать подробные описания форм, с фото, плодоношением, нагрузкой и т.д. Но что получается, вам информацию только давать нужно, у вас растет огромное количество новинок, но вы ничего о них не пишете, вы не делитесь своим опытом. Почему вы это не делаете? Не хотите делиться информацией? У вас большая коллекция, много бомб, ну так пишите о них. А то все молчком, на форум выносите только критику высоких цен и что корчевать устали. Ирина Ивановна много пишет о своих наблюдениях и результатах и открыто ими делится, вы почему не делаете то же самое?