• 02 Августа 2026, 00:11:00

Автор Тема: Разборки  (Прочитано 103449 раз)

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3436
  • -Получено: 9577
  • Рейтинг: 9579
  • Самарская область.Ольгино
Re: Разборки
« Ответ #80 : 27 Февраля 2018, 16:01:49 »
А ничего, что пауза была и кадр сменился?
ну мы же не на уроке литературы,запятые расставлять,если бы он вставил указательное местоимение -это,то все бы слышалось нормально,а так уж извините.
Carpe diem-Лови момент.

Оффлайн Виктор 55

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 20047
  • -Получено: 27937
  • Рейтинг: 27954
  • Коломна МО
« Ответ #81 : 27 Февраля 2018, 19:53:00 »
ну мы же не на уроке литературы,запятые расставлять,если бы он вставил указательное местоимение -это,то все бы слышалось нормально,а так уж извините.
Сергей, вы же видите сами, что вино у Кузьмина расставлено по сортам и он последовательно называет его. Я сначала подумал что вы случайно этого не заметили, поэтому  и написали. Но похоже я не прав, а прав Б. Окуджава: ...Каждый пишет, что он слышит, Каждый слышит, как он дышит, Как он дышит, так и пишет... .

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #82 : 27 Февраля 2018, 19:58:49 »
У меня тупой вопрос. Нафига на ровном месте придираться и скелеты доставать? Вроде уже взрослый человек, может пора заканчивать всякую ..... и вбросы постить в темах? Мне это напоминает детский сад. "Ты мне больше не дружок. Забирай свои игрушки. И не писай в мой горшок"
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #83 : 27 Февраля 2018, 20:32:49 »
У меня тупой вопрос. Нафига на ровном месте придираться и скелеты доставать? Вроде уже взрослый человек, может пора заканчивать всякую ..... и вбросы постить в темах? Мне это напоминает детский сад. "Ты мне больше не дружок. Забирай свои игрушки. И не писай в мой горшок"
Вы абсолютно Господа правы,будем тихо наблюдать.................оно само.....
Carpe diem-Лови момент.

Оффлайн Фурса Ирина Ивановна

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 27113
  • -Получено: 72211
  • Рейтинг: 65535
  • Краснодарский край
    • Виноградные регионы России и мира
« Ответ #84 : 04 Марта 2018, 12:33:45 »
Не буду опускаться до уровня Сергея Грезина.
au revoir.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #85 : 04 Марта 2018, 12:37:48 »
Сергей Владиславович , а вот "этого человека"  можно было уже и не упоминать , но Вы сами сделали свой выбор на нашем форуме и первый вариант сообщения я прочитала ... услышала Вас ...  В ответ могу только сказать :
adieu,  bon vent, farewell .
Не жалею!!!
que dieu ne fait-tout pour le mieux!!!
Carpe diem-Лови момент.

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #86 : 04 Марта 2018, 12:56:02 »
Не жалею!!!
que dieu ne fait-tout pour le mieux!!!
Очень хорошо !!!
Бог судья происходящего.

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #87 : 04 Марта 2018, 12:59:16 »
Очень хорошо !!!
Бог судья происходящего.
le temps est le meilleur remède,il mettra tout à leur place
Carpe diem-Лови момент.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #88 : 04 Марта 2018, 13:22:40 »
Сергей Владиславович ...  В ответ могу только сказать : печалиться на нашем форуме , если Вы его покинете, ни кто не будет ...... (выделено мной - В.Д.)
Я буду. И не один!
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #89 : 04 Марта 2018, 13:35:26 »

Сергей Владиславович ,  мне показалось , что Вы Хозяин своим словам и ,сказав, "прощай" прекратите прения на нашем форуме . Но Вы не Мужчина и не отвечаете за свои слова оказывается , а продолжаете бла-бла на французский манер , вертя как они одним местом ... Понимаете , когда форум лишился виноградарей  Грезина и Ряскова , то он не остановился , а на их смену пришли новые пользователи , которым комфортно на нашей площадке и они  начали активно участвовать в жизни форума . Мы развиваемся , не стоим на месте : открываем много новых тем , проводим конкурсы , организовываем встречи и как видим , вполне успешно !
Если Вы , Сергей Владиславович, сами лично сказали нам "Прощай " , то уйдите достойно и не превращайте в помойку хорошие наши начинания .
Искренне желаю Вам удачи и понимания на других интернет-площадках !

Я буду. И не один!

Виктор Константинович, я  Сергея Владиславовича за язык не тянула :

Ирина Ивановна! ......au revoir.

... или я не так правильно поняла его французский ??? Как мне кажется , мне ясно сказали : "прощай".... Ну , значит прощайте, Сергей Владиславович ! Всё честно , достойно и правильно !

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #90 : 04 Марта 2018, 14:19:25 »
Цитата: Елисеев Сергей от Сегодня в 11:47:11

Ирина Ивановна! ......au revoir.

... или я не так правильно поняла его французский ??? Как мне кажется , мне ясно сказали : "прощай".... Ну , значит прощайте, Сергей Владиславович ! Всё честно , достойно и правильно !
Вы правильно поняли!Именно Вам я и сказал !
Carpe diem-Лови момент.

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #91 : 04 Марта 2018, 14:23:50 »
...Не уйдёт....

Уже ушел! Находится рядом с такими ,как Ви Игорь Евгеньевич,просто не имеет смысла,пусть с вами Виталий разбирается,у него лучше получится.
Carpe diem-Лови момент.

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #92 : 04 Марта 2018, 14:30:06 »
. Понимаете , когда форум лишился виноградарей  Грезина и Ряскова , то он не остановился , а на их смену пришли новые пользователи , которым комфортно на нашей площадке и они  начали активно участвовать в жизни форума . Мы развиваемся , не стоим на месте
Если бы это было так! Форум деградирует и это уже многие обсуждают,откройте глаза.......
Carpe diem-Лови момент.

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • Краснодарский край
« Ответ #93 : 04 Марта 2018, 14:49:47 »
Форум деградирует и это уже многие обсуждают,откройте глаза...
Это для меня не новость , т.к. Вы это обсуждаете на любой близкой к Вам заваленке... Хорошо , что Вы открыто таки решились нам всем это сказать в глаза , что наш форум деградирует по Вашему личному мнению . Мы теперь знаем , кто Вы на самом деле и какое мнение имели о всех наших пользователях . Теперь всем понятны Ваши высокомерные комментарии в адрес форумчан и не только виноделов... не ровня мы Вам... Спасибо , что долго нас , с Ваших слов : пришедших в упадок за 4 года с момента создания форума  , терпели ...  Но, как мне кажется , что загнившим , опустившимся и шедшим под гору (синонимы деградирующий) были среди нас именно Вы... И хорошо , что мы теперь этот груз сбросили...

Оффлайн Виктор 55

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 20047
  • -Получено: 27937
  • Рейтинг: 27954
  • Коломна МО
« Ответ #94 : 06 Марта 2018, 22:31:20 »
Время рассудит... С этим не поспоришь.
На мой взгляд, критика профессионала должна быть без перехода на личности, объективной  и аргументированной, тогда форум растет и развивается.  Вспомним Игоря ВЕСНУ, его комментарии часто были жесткими и язвительными некоторые обижались, но меня они никогда не задевали, так как он подробно объяснял свою позицию, щедро делился знаниями, повышал образовательный уровень оппонентов.  Его позиция была: - "На то и щука, чтобы карась не дремал",  и от этого форум рос. Но несправедливости в свой адрес не вытерпел и форум покинул, от этого форум проиграл, как я считаю. Я за то, чтобы разборки не покидали профильных тем, там и заканчивались, служили только поиску истины, способствующей росту форума, а не выяснению отношений.   
С уважением, Виктор.                                                                                                                                                                                                                         

Оффлайн Николай Мищенко

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 2251
  • -Получено: 2298
  • Рейтинг: 2302
  • станица Полтавская
« Ответ #95 : 06 Марта 2018, 22:42:28 »
Время рассудит... С этим не поспоришь.
На мой взгляд, критика профессионала должна быть без перехода на личности, объективной  и аргументированной, тогда форум растет и развивается.  Вспомним Игоря ВЕСНУ, его комментарии часто были жесткими и язвительными некоторые обижались, но меня они никогда не задевали, так как он подробно объяснял свою позицию, щедро делился знаниями, повышал образовательный уровень оппонентов.  Его позиция была: - "На то и щука, чтобы карась не дремал",  и от этого форум рос. Но не справедливости в свой адрес не вытерпел и форум покинул, от этого форум проиграл, как я считаю. Я за то, чтобы разборки не покидали профильных тем, там и заканчивались, служили только поиску истины, а не выяснению отношений.   
С уважением, Виктор.                                                                                                                                                                                                                         
Для того форумы и существуют, чтобы любой высказал свою точку зрения на определённую тему, откинули все минусы и пришли к общему знаменателю. Как-то так!
Не презирай совета ничьего, но прежде рассмотри его.

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4616
  • -Получено: 4973
  • Рейтинг: 4977
  • Саратовская обл
« Ответ #96 : 06 Марта 2018, 23:40:30 »
Для того форумы и существуют, чтобы любой высказал свою точку зрения на определённую тему, откинули все минусы и пришли к общему знаменателю. Как-то так!
только вот к сожалению один из числителей иногда пропадает((( а значит и знаменатель искать не надо было... зачем время терять ...
Вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.

Оффлайн Николай Мищенко

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 2251
  • -Получено: 2298
  • Рейтинг: 2302
  • станица Полтавская
« Ответ #97 : 07 Марта 2018, 00:08:35 »
только вот к сожалению один из числителей иногда пропадает((( а значит и знаменатель искать не надо было... зачем время терять ...
Сам по себе он не пропадает, если задача не решена до конца.
Не презирай совета ничьего, но прежде рассмотри его.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #98 : 07 Марта 2018, 10:13:48 »
Вспомним Игоря ВЕСНУ, его комментарии часто были жесткими и язвительными некоторые обижались, но меня они никогда не задевали, так как он подробно объяснял свою позицию, щедро делился знаниями, повышал образовательный уровень оппонентов.
Его профиль открыт, никуда он не делся, просто бросил писать и всё.
БЕЧА  часто поднимал вопросы политики.  В адрес пользователей высказывался довольно нетерпимо, оскорбил Виктора Дерюгина. И был заблокирован на месяц за политику, очернение России и русских. После чего на форум не вернулся.
за то, чтобы разборки не покидали профильных тем, там и заканчивались, служили только поиску истины, способствующей росту форума, а не выяснению отношений.   
Если бы это было так, тогда все мы были бы счастливы и  довольны. Но в реальной жизни всё по другому складывается.
Остается только сожалеть, что где-то  ему не хватило терпения, выдержки, а где-то слишком велик оказался соблазн поддаться эмоциям...
Ничьей вины в его уходе нет, это только его собственное решение.
С уважением, Владимир

Оффлайн Марина Липко

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 655
  • -Получено: 719
  • Рейтинг: 719
  • Моск.обл., Раменский р-н, д. Петровское
« Ответ #99 : 04 Сентября 2018, 17:01:52 »
   Верите! Никакой другой реплики мы от Вас и не ожидали! Пишу  лично свое мнение. И в Ваших комментариях не нуждаюсь. И цитировать меня Вам совсем не обязательно.То, что Вам Алексей предлагал, умолчали и приняли решение не проводить семинар единолично. Об этом узнаем только сейчас. В чем ревность? А мы напросились в гости. Если бы многие  и Вы хотели  поехать, почему самостоятельно принимаете такие решения? Как нибудь сама про себя буду писать, если мне это будет нужно.!А для клуба мы стараемся не меньше Вашего! С большим уважением к Вам!
С уважением, Марина