• 01 Августа 2026, 21:23:28

Автор Тема: Разборки  (Прочитано 103446 раз)

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
Re: Разборки
« Ответ #60 : 24 Февраля 2018, 00:19:05 »
А Вами вышеупомянутый персонаж совсем другой крови. Как и Вы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С уважением  Валентин.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #61 : 24 Февраля 2018, 00:20:46 »
Это так.Я могу дать вам фотографии захваченных знамя из казачества.Год 1916.Флаги побежденных казаков, которые неосмотрительно напали на Болгарию.Вы можете ли дать по крайней мере, один болгарский флаг попавшего в плен? Никто не может по всему миру.Мы объявили о выигрыше в размере 1 000 000 долларов.Никто их не заработал пока. И не будет. :ag: :af:
А в Салониках греки себе фоток не оставили, когда в 1918 году Болгария руки вверх подняла, а болгарская 11-ая почти стотысячная армия полегла или сдалась в плен. На всю армию ни одного флага не было? или вы их на передовую не берете, в столице в подвале держите?

Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Tavr

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4523
  • -Получено: 3462
  • Рейтинг: 3467
  • Крым Симф. район , северный склон Чатыр дага.
« Ответ #62 : 24 Февраля 2018, 01:07:00 »
ТИТ и Алексей Агрызков , зря спорите...  :bt:  Та часть болгар (булгар) которая пришла в Восточную Европу с ханом Аспарухом , это гены Вас объединяющие... Эти гены массово были и есть как на Дону , так и в Болгарии... Правда разбавились изрядно за время.   :bv:  А Вы какие то иные интересы обсуждаете...  ::):
Ничего никогда сознательно не опрыскиваю , формы подвергаются естественному отсеву в конкретной местности. Если что то не вытянуло тягот и сдохло , то и фиг с ним , туда ему и дорога.   
  С уважением ко всем форумчанам Василий.

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1995
  • -Получено: 7713
  • Рейтинг: 7717
  • Магнитогорск
« Ответ #63 : 24 Февраля 2018, 06:12:47 »
Вы голубых кровей? Кровь у нас у всех одна, человеческая.
Вспомнился один случай. Медичка рассказывала.
Привезли к ним в больницу пьяного субъекта, взяли анализ крови, а она отдает голубизной.
Весь мед. персонал собрался. (посмотреть).
А когда разобрались ... пил нитхинол - средство для мытья стекол.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #64 : 24 Февраля 2018, 11:04:18 »
ТИТ и Алексей Агрызков , зря спорите...  :bt:  Та часть болгар (булгар) которая пришла в Восточную Европу с ханом Аспарухом , это гены Вас объединяющие... Эти гены массово были и есть как на Дону , так и в Болгарии... Правда разбавились изрядно за время.   :bv:  А Вы какие то иные интересы обсуждаете...  ::):

https://vinforum.ru/index.php?topic=504.200
здесь почитайте,  что он писал про это.
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #65 : 24 Февраля 2018, 13:53:49 »
Тема зачищена, т.к. были нарушены Правила форума, пункт 7 (выделено красным).
Цитировать (выделенное)
Не тематические сообщения или сообщения на политические, национальные, религиозные и сословные темы будут удаляться.
С уважением, Владимир

Оффлайн Акованцев Михаил

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6082
  • -Получено: 9654
  • Рейтинг: 9490
  • Воронеж
« Ответ #66 : 24 Февраля 2018, 17:23:24 »
Тема зачищена, т.к. были нарушены Правила форума, пункт 7 (выделено красным).
Полностью согласен: политика, религия и национализм, должны быть исключены.
Но - народная история, не наука, а лишь конкретные воспоминания наших родственников о революции, войне, и т.п. Тем более официальную историю 20-го века, при первом президенте России, полностью рассекретили (не имею ввиду лживую википедию).
И при чём  тут родословная (сословная) людей?! Пусть каждый тут напишет, если желает, что его дальние родственники было крепостными крестьянами, или купцами, воевали за "белых", или "красных"?! Участвовали в Великой Отечественной войне. Что тут крамольного. Во всех случаях, это не позор, а наша родословная, народная история!!!
С большим уважением, Михаил.
https://vinforum.ru/index.php?topic=820.msg11663#msg11663

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #67 : 24 Февраля 2018, 18:22:48 »
И при чём  тут родословная (сословная) людей?! Пусть каждый тут напишет, если желает, что его дальние родственники было крепостными крестьянами, или купцами, воевали за "белых", или "красных"?! Участвовали в Великой Отечественной войне. Что тут крамольного. Во всех случаях, это не позор, а наша родословная, народная история!!!
Википедия не лживая.
Форум виноградный, если Вам нужно выговориться, то идите на исторический или политической форум и выговаривайтесь.
Ничего крамольного, покуда дело не доходит до оскорблений.
Правилами форума запрещено, поэтому ничего этого в форуме не будет. Во всяком случае, покуда конкретно данную тему буду я модерировать.
С уважением, Владимир

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #68 : 24 Февраля 2018, 18:48:42 »
Тем более официальную историю 20-го века, при первом президенте России, полностью рассекретили....
Миша, продолжаешь меня удивлять.
Телевизор рассказывал - "Президент сегодня и вчера, работал на даче с документами :az: ...."

«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Александр Смирнов

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 19071
  • -Получено: 9369
  • Рейтинг: 9380
  • г. Москва, участок-Истринский р-он Березовка. 56 Северная Широта.
« Ответ #69 : 24 Февраля 2018, 18:49:42 »
Считаю своим долгом принести извинения, если кого обидел, вольно или невольно, пока мы едины- мы не победимы , надо ЭТО помнить!
вот так собственно. мне все дОроги!
С уважением, Александр.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #70 : 24 Февраля 2018, 19:55:58 »
Тем более официальную историю 20-го века, при первом президенте России, полностью рассекретили (не имею ввиду лживую википедию).
Есть не лживые сайты? может ссылки дадите?
С уважением, Алексей

Оффлайн Акованцев Михаил

• Ветеран
  • Спасибо
  • Воронеж
« Ответ #71 : 24 Февраля 2018, 20:05:44 »
Википедия не лживая.
Форум виноградный, если Вам нужно выговориться, то идите на исторический или политической форум и выговаривайтесь.
Правилами форума запрещено, поэтому ничего этого в форуме не будет. Во всяком случае, покуда конкретно данную тему буду я модерировать.
Со всем согласен!!
Кроме одного, Википедия, это народный исторический форум (народная энциклопедия), и там регистрируйтесь, и можете писать что угодно!
А вот правила нашего форума, пункт №7: ... сообщения на политические, национальные, религиозные и сословные темы будут удаляться.
Об исторических темах, ничего не сказано!!!
Тогда давайте полностью запретим разговоры и на исторические, российские темы!
Давайте удалим и самую популярную, историческую тему: "Россия - Родина моя", т.к. многие, в т.ч. и модераторы, приватизировали себе эту святую, для каждого россиянина, тему!
И то, что эту историческую тему временно закрыли, - отлично!
Вообще, надо бы закрыть и  весь раздел: "Свободная тема!"
(чем мне нравится этот форум?, тем, что тут куча запретов и, правильно их обойти, это высшая форма физиологии ума. А на других виноградных ресурсах, где всё разрешено, работать совершенно неинтересно!...)

Есть не лживые сайты? может ссылки дадите?

Понимаю ваш подвох.
Не придумывайте. Никакого подвоха не было. Модератор.

Миша, продолжаешь меня удивлять.
Телевизор рассказывал -"Президент сегодня и вчера, работал на даче с документами :az: ...."

Витя, я говорил о первом президенте России, Борисе Ельцыне!

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #72 : 24 Февраля 2018, 20:19:40 »
Понимаю ваш подвох.
Вы хотите за правду мене заблокировать на форуме?!
Однако, Вы хитрец!!!...
(коллеги, давайте будем честными людьми)
Ничего подобного, можете в личку прислать, если даже так  стесняетесь,  снимите видео о российской истории в ютуб, и там в комменте ссылочек сделайте, я подожду.
Вы не знаете почему ваше одно правдивое видео, точнее коммент к видео о истории России не очень популярно? Не задумывались?
Как насчет исторических роликов на ютубе от Акованцева? Вот там на всю катушку и выговоритесь! Перенесем так сказать обсуждение на ресурс где это разрешено да и вы хозяин!

А на других виноградных ресурсах, где всё разрешено, работать совершенно неинтересно!...
По этой причине на других ресурсах вы с праздниками Сталинградская битва, 23 февраля не "поздравляете"?  В кавычках, потому что поздравления у вас весьма странные всегда

С уважением, Алексей

Оффлайн Акованцев Михаил

• Ветеран
  • Спасибо
  • Воронеж
« Ответ #73 : 24 Февраля 2018, 20:59:58 »
Ничего подобного, можете в личку прислать, если даже так  стесняетесь,  снимите видео о российской истории в ютуб, и там в комменте ссылочек сделайте, я подожду.
Как насчет исторических роликов на ютубе от Акованцева?
По этой причине на других ресурсах вы с праздниками Сталинградская битва, 23 февраля не "поздравляете"? 
В кавычках, потому что поздравления у вас весьма странные всегда.
А что ждать?!
Сейчас опубликую ссылку о нашем празднике в честь Победы России над фашизмом.
Там есть и выпивающий Акованцев, и подробные исторические комментарии к этому видео:

Насчёт поздравления с Днём защитника Отечества, от Рюриков, Романовых, и до наших дней, то признаюсь, я был сильно пьяным, т.к. всегда отмечаю этот святой праздник для каждого россиянина! Служил срочную, был сержантом, но дело не в этом, а в том, что моя мать родилась в этот день, т.е. 23 февраля 1920 года (на вставке к видео, её фото в центре, вверху). Поэту всегда отмечаю этот святой, для меня, тройной праздник.
Если интересуетесь историей и желаете узнать, как было в Сталинграде, по рассказам моей матери, то напишу в личку, а лучше дайте ваш эл. адрес.
С уважением, Михаил.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #74 : 24 Февраля 2018, 21:33:01 »
Если интересуетесь историей и желаете узнать, как было в Сталинграде, по рассказам моей матери, то напишу в личку, а лучше дайте ваш эл. адрес.
С уважением, Михаил.
Спасибо, но мне ни к чему. Михаил, вы мои посты наверно вообще не читаете. Напомню, что мой дед воевал на Донском фронте, был на Курской дуге, с школьных пор я заслушивался его рассказами
С уважением, Алексей

Оффлайн Елисеев Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3436
  • -Получено: 9577
  • Рейтинг: 9579
  • Самарская область.Ольгино
« Ответ #75 : 27 Февраля 2018, 07:42:02 »
Посмотрите внимательно видео.Согласно автора у нас в Московском регионе успешно вызревает Красностоп золотовский. Гнев и возмущение. Поэтому и возникают одни вопросы.Слов нет-одно удовольствие такое кино.
https://youtu.be/Pb8nZXLl-Vc 

Carpe diem-Лови момент.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #76 : 27 Февраля 2018, 08:03:41 »
Согласно автора у нас в Московском регионе успешно вызревает Красностоп золотовский.
Сергей, в видео ни слова о том, что виноград выращен в Московской области.
Дословно: "Хочу показать сегодня новое вино, которое сделал, урожая 2016 года, Красностоп Золотовский. И дальше со своего виноградника. И где Вы нашли, что виноград выращен в Московской области?
С уважением, Владимир

Оффлайн Виктор 55

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 20047
  • -Получено: 27937
  • Рейтинг: 27954
  • Коломна МО
« Ответ #77 : 27 Февраля 2018, 08:55:51 »
Посмотрите внимательно видео
Посмотрел внимательно, согласен с Владимиром, что нет ни слова, что Красностоп из Подмосковья. Всё вино стоит раздельно.

Оффлайн Надежда Свивальнева

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 2007
  • -Получено: 1107
  • Рейтинг: 1109
  • Московская область
« Ответ #78 : 27 Февраля 2018, 09:18:09 »
На 26 сек. дословно "это со своего виноградника".
Белое уже окислено,всё вино выставлено на свету.Надо читать мат.часть.а не учить народ виноделию "по Кузьмину".

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #79 : 27 Февраля 2018, 09:35:20 »
На 26 сек. дословно "это со своего виноградника".
А ничего, что пауза была и кадр сменился? 
С уважением, Владимир