Стыдно должно быть тебе Михаил, что это называется не "сельский плетень", а пергола и так выращивают виноград в Италии.
А зачем стремянка не мене 5-и метров? Похоже ты чего- то не понял или думаешь о чём-то другом.
По фото кустов можно определять созревание? Или созревание определяют те новички в виноградарстве не говоря уже о виноделии, которые приехали к тебе и собрались высадить виноград - оригинальный способ.
Прижатый к стенке о происхождении Каберне фран, вместо новой версии откуда он у тебя появился, остальные версии оказались сказками, ты начал угрожать человеку доносом на его работу, чтобы его лишили этой работы...
P.S. Теперь я понимаю тех людей, что шифруются на форуме. Такие как Акованцев собирают личные данные, место работы......... а потом при случае угрожают.
Я очень люблю, когда меня критикуют!
Только не надо путать критику с клеветой!
Алексей любит когда все над ним смеются.
Поэтому, Мы немного разные люди!
На кучу вопросов, не очень относящихся к виноградарству, даже долго и трудно отвечать.
Поэтому немного сокращу.
Итак:
1. Алексей, "сельский плетень", это и есть пергола.
Перед
голом, в игре в футбол, итальянцы в старину и ставили плетень из лозы винограда, читай моего двойного тёзку, Михаила Александровича Шолохова!!!
2. Очень извиняюсь! Чтобы перелезть через твой плетень, нужна стремянка не 5, а 4 метра!
3. Не фото кустов, а посмотри
ещё раз видео о Фенольной зрелости винограда!
И, обязательно
7 раз перечитай мой комментарий к этому видео о фенольной зрелости!
4. Да-а-а, о происхождении моего Каберне Фран, ты не знал!
Слабовато работаешь, товарищ ЧК-ист.
Теперь подправь своё досье на мишу акованцева.
Кстати, ещё один секрет (возьми на заметку), большинство сортов у меня от Гиртса, Пышьева и Лиховского В.В.
5. Лёша, что-то ты опять напутал, это мне стали угрожать убийством (не шучу), за то, что я занял первое место, отодвинув в сторону организаторов дегустации...
Да-а, слабоват ты ещё в собирании компромата на своих друзей, слабоват!!! :ap:
Ух, даже клавиши компа нагрелись, от моего быстрого печатания ответов - на "умнейшие" вопросы... :ag:
Миша, ты ошибаешься.
У твоей темы конечно много просмотров, но до топ 10 ей еще далеко.
Однако если ты и дальше будешь провоцировать уважаемых форумчан, то ты добьешься своей цели, рано или поздно... Если бы я был модератором, то я бы без промедления тебя пожизненно забанил, уж поверь моему слову. Тем более, что пожизненный бан ты давно заслужил. Еще год назад нужно было это сделать...
Володя, я не сомневаюсь в твоей честности!
Это получается, что остальные люди не честные?!
Не Вы ли создаёте вокруг моего честного имени ажиотаж, что любят читать наши форумчане, т.к. немного заскучали. :bu:
Не я провоцирую, а провоцируют меня и, это только один человек на форуме и, я вынужден
отвечать на его "умные" вопросы не соответствующие виноградарству и, не кажется ли Вам, что это он делает осознанно. :bv:
Но, кто есть кто, уже д-а-в-н-о
всем известно...