• 02 Августа 2026, 13:43:53

Автор Тема: Разборки  (Прочитано 103471 раз)

Оффлайн Барсунидзе

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 38066
  • -Получено: 39773
  • Рейтинг: 39885
  • г.Саратов
Re: Разборки
« Ответ #420 : 19 Августа 2019, 11:26:58 »
Понятно, даже не сомневался! Похоже на сведение личных счетов с использованием служебного (дежурного) положения.
Степан Петрович, свяжитесь с Михаилом, пусть он вам скинет в ЛС удаленную ссылку.
Не нужно делать поспешных выводов.
У нас есть простой механизм урегулирования спорных вопросов -
Обращение к дежурному модератору, обращение к Администратору через ЛС.
Ссылки на сплетни «кто-то, кого-то, за что-то... « мы удаляем.
Хочешь много работать - меньше думай...

Оффлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 32189
  • -Получено: 35536
  • Рейтинг: 35566
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
« Ответ #421 : 19 Августа 2019, 13:15:49 »
Так на сторонние или "вражеские"? Вы почему Михаила гнобите? К чему все эти склоки?И кто скрывается за "Модератор форума"?
Опять всё по-новой...Почему модератор должен отчитываться за свои действия? Почему тот модератор, который удалил ссылку и написал замечание должен выйти из тени и страна должна обязательно узнать своих героев? Модераторы следят за порядком и если была удалена ссылка, значит размещение этой ссылки было прямым нарушением Правил форума. Какая разница, кто именно удалил ссылку? Ссылка была дана на форум, другой форум, ресурс Виноградные регионы России и мира не занимается рекламой иных ресурсов, в частности форумов. И отчего сразу вывод, что  Михаила Александровича обижают? Акованцева можно обидеть? Да он сам кого угодно и как ему хочется. Вот на это почему то никто внимание не обращает.
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #422 : 19 Августа 2019, 13:32:43 »
Понятно, даже не сомневался! Похоже на сведение личных счетов с использованием служебного (дежурного) положения.

На одном из ресурсов где он размещал эту ссылку, она так же была удалена модераторами. )))))))))) но они в ней нашли немного другую причину удаления, что не меняет сути, о том что Михаил в обиженных не ходит ))))))))
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #423 : 19 Августа 2019, 13:39:18 »
Степан Петрович, на каком основании Вы делаете подобные выводы? Ссылку удалила я, я же и написала замечание. Также я же, написала в личку Акованцеву, что его поведение на форуме безобразно. Акованцеву можно вести себя как ему заблагорассудится, можно ночью писать, извините, всякую хрень на форуме, которую модераторы с утра пораньше подчищают, а выглядит всё это сведением личных счетов? Какие у меня личные счеты к Акованцеву? Почему я вообще должна оправдываться и объяснять свои действия? Если Акованцев до сих пор не повзрослел и обожает манипулировать людьми, его личное дело. Засорять форум беспредметным флудом я не позволю.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #424 : 19 Августа 2019, 14:09:02 »
Так на сторонние или "вражеские"? Вы почему Михаила гнобите? К чему все эти склоки?И кто скрывается за "Модератор форума"?
Степан Петрович, не защищайте его. Он какой только грязи не излил на модераторов (бывших и настоящих).
Он достоин пожизненного бана, что я и собирался делать в свою бытность модератором форума.
Но в этот день у него случилось несчастье, и я его просто пожалел... Чисто по-человечески.
Но он этого не оценил, а продолжает лить грязь на меня, на Алексея Агрызкова, на всех, кто не молчит, в адрес его нескончаемых потоков лжи и флуда.
Модераторы абсолютно правильно поступают, единственно правильно в сложившейся ситуации. Потому что они неукоснительно следуют букве Правил форума.

С уважением, Владимир

Онлайн Степан Петрович

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6154
  • -Получено: 25636
  • Рейтинг: 25755
  • Белгородская с. Казанка
« Ответ #425 : 19 Августа 2019, 19:16:46 »
 Судя по дружной критике в мой адрес, предполагаю, что в Ваших действиях есть резон. Скиньте мне в личку удаленный пост, дайте мне право самому судить о действиях Акованцева. Моя система координат не сбита, что плохо, что хорошо могу решить, конечно учитывая правила Форума.

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #426 : 19 Августа 2019, 19:36:40 »
Судя по дружной критике в мой адрес, предполагаю, что в Ваших действиях есть резон. Скиньте мне в личку удаленный пост, дайте мне право самому судить о действиях Акованцева. Моя система координат не сбита, что плохо, что хорошо могу решить, конечно учитывая правила Форума.
Степан Петрович, а зачем Вам эта ссылка? Зачем Вам текст удаленного поста? Что конкретно Вы будете решать? Вы же не администратор форума. Никто Вам ничего не будет скидывать. В диалоге модераторы-Акованцев, будут только модераторы и Акованцев.

Онлайн Степан Петрович

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #427 : 19 Августа 2019, 19:57:10 »
Степан Петрович, а зачем Вам эта ссылка?
Я уже написал, что в состоянии оценить, что плохо и что хорошо! Акованцев написал на форум, а знаете, что он написал только Вы(модераторы), не исключено, что я приму Вашу сторону. Но пока мы обсуждаем,что в "черном ящике". И почему Вы пишите, что Вы удалили ссылку, ведь дежурным модератором, согласно графика был Алексей Агрызков? Я почему то подумал, что это продолжение(следствие) их дебатов.
Зачем Вам текст удаленного поста?
Я бы проверил, я все проверяю.

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #428 : 19 Августа 2019, 21:01:22 »
Я уже написал, что в состоянии оценить, что плохо и что хорошо! Акованцев написал на форум, а знаете, что он написал только Вы(модераторы), не исключено, что я приму Вашу сторону. Но пока мы обсуждаем,что в "черном ящике". И почему Вы пишите, что Вы удалили ссылку, ведь дежурным модератором, согласно графика был Алексей Агрызков? Я почему то подумал, что это продолжение(следствие) их дебатов. Я бы проверил, я все проверяю.
События происходили вчера, если придираться, то вчера дежурила я. Потому я и отредактировала посты. На форуме все модераторы без исключения, независимо от дежурств имеют равные права на правки постов и различные действия. Степан Петрович, не пойму, почему я должна с Вам обсуждать эту ситуацию? Вообще Правилами форума запрещено обсуждать действия модераторов и если Вам что интересно обращайтесь в личку. У нас на форуме очень интересная ситуация, все за демократию и свободу слова, а как люди перестают видеть края, то крайними всегда становятся недемократичные модераторы, потому что они наводят порядок. Вот может быть не стоит делать выводы и думать, что санкции модераторов - это личные разборки? И потом, зачем Вам принимать чью то сторону? К Вам обратились с просьбой разобраться в ситуации? Кто виноват, кто прав? Или Вам просто любопытно?  Что такого произошло? Акованцева забанили? Нет. Вынесли предупреждение? Нет. Всего то отредактировали пост, который он продублировал, лично мне не понятно с какой целью, в различных темах, а до этого удалили кучу постов с, простите, бредом, точнее пост был один, просто в разных темах.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #429 : 21 Августа 2019, 16:04:19 »
Я рад, что Алексей сделал мою тему, самую популярную на форуме!!!
Миша, ты ошибаешься.
У твоей темы конечно много просмотров, но до топ 10 ей еще далеко.
Однако если ты и дальше будешь провоцировать уважаемых форумчан, то ты добьешься своей цели, рано или поздно... Если бы я был модератором, то я бы без промедления тебя пожизненно забанил, уж поверь моему слову. Тем более, что пожизненный бан ты давно заслужил. Еще год назад нужно было это сделать...

С уважением, Владимир

Оффлайн Акованцев Михаил

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6082
  • -Получено: 9654
  • Рейтинг: 9490
  • Воронеж
« Ответ #430 : 21 Августа 2019, 16:45:16 »
Стыдно должно быть тебе Михаил, что это называется  не "сельский плетень", а пергола и так выращивают виноград в Италии.
А зачем стремянка не мене 5-и метров? Похоже ты чего- то не понял или думаешь о чём-то другом.

По фото кустов можно определять созревание? Или созревание определяют те новички в виноградарстве  не говоря уже о виноделии, которые приехали к тебе и собрались высадить виноград - оригинальный способ.
Прижатый к стенке о происхождении Каберне фран, вместо новой версии откуда он у тебя появился, остальные версии оказались сказками, ты начал угрожать человеку доносом на его работу, чтобы его лишили этой работы...
P.S. Теперь я понимаю тех людей, что шифруются на форуме. Такие как Акованцев собирают личные данные, место работы......... а потом при случае угрожают.
Я очень люблю, когда меня критикуют!
Только не надо путать критику с клеветой!
Алексей любит когда все над ним смеются.
Поэтому, Мы немного разные люди!
На кучу вопросов, не очень относящихся к виноградарству, даже долго и трудно отвечать.
Поэтому немного сокращу.
Итак:
1. Алексей, "сельский плетень", это и есть пергола.
Перед голом, в игре в футбол, итальянцы в старину и ставили плетень из лозы винограда, читай моего двойного тёзку, Михаила Александровича Шолохова!!!  :ag:
2. Очень извиняюсь! Чтобы перелезть через твой плетень, нужна стремянка не 5, а 4 метра!  :ag:
3. Не фото кустов, а посмотри ещё раз видео о Фенольной зрелости винограда!
И, обязательно 7 раз перечитай мой комментарий к этому видео о фенольной зрелости!
4. Да-а-а, о происхождении моего Каберне Фран, ты не знал!
Слабовато работаешь, товарищ ЧК-ист.
Теперь подправь своё досье на мишу акованцева.
Кстати, ещё один секрет (возьми на заметку), большинство сортов у меня от Гиртса, Пышьева и Лиховского В.В.
5. Лёша, что-то ты опять напутал, это мне стали угрожать убийством (не шучу), за то, что я занял первое место, отодвинув в сторону организаторов дегустации...
Да-а, слабоват ты ещё в собирании компромата на своих друзей, слабоват!!!  :ap:
Ух, даже клавиши компа нагрелись, от моего быстрого печатания ответов - на "умнейшие" вопросы...  :ag:

Миша, ты ошибаешься.
У твоей темы конечно много просмотров, но до топ 10 ей еще далеко.
Однако если ты и дальше будешь провоцировать уважаемых форумчан, то ты добьешься своей цели, рано или поздно... Если бы я был модератором, то я бы без промедления тебя пожизненно забанил, уж поверь моему слову. Тем более, что пожизненный бан ты давно заслужил. Еще год назад нужно было это сделать...

Володя, я не сомневаюсь в твоей честности!
Это получается, что остальные люди не честные?!
Не Вы ли создаёте вокруг моего честного имени ажиотаж, что любят читать наши форумчане, т.к. немного заскучали. :bu:
Не я провоцирую, а провоцируют меня и, это только один человек на форуме и, я вынужден отвечать на его "умные" вопросы не соответствующие виноградарству и, не кажется ли Вам, что это он делает осознанно. :bv:
Но, кто есть кто, уже д-а-в-н-о всем известно...
С большим уважением, Михаил.
https://vinforum.ru/index.php?topic=820.msg11663#msg11663

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #431 : 21 Августа 2019, 16:48:32 »
1. Алексей, "сельский плетень", это и есть пергола.Перед голом, в игре в футбол, итальянцы в старину и ставили плетень из лозы винограда, читай моего двойного тёзку, Михаила Александровича Шолохова!!!   
Юмор на высоте! 5 балов! По истории - единица! Перголы были еще в римской империи.

. Не фото кустов, а посмотри ещё раз видео о Фенольной зрелости винограда!
Сколько раз нужно смотреть видео от Акованцева в день? ))))))))))) Кстати Михаил, не поминай имя Господа в суе.
Время сбора виноград это камень преткновения и вовремя собранный виноград дает замечательные вина, когда свой виноград собирать  я знаю, не первый год делаю вино.

Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Акованцев Михаил

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6082
  • -Получено: 9654
  • Рейтинг: 9490
  • Воронеж
« Ответ #432 : 21 Августа 2019, 16:56:12 »
Юмор на высоте! 5 балов! По истории - единица! Перголы были еще в римской империи.
Наконец-то начинаем примеряться, и это хорошо!
Только юмор, а не подколки могут нас объединить!
Давайте, откройте новую тему: "Смешные байки и истории", там и весело пообщаемся.
Надеемся и Владимир Петров туда подтянется, и тоже станет улыбаться!!!  :az:   :ay:   :ax:
С большим уважением, Михаил.
https://vinforum.ru/index.php?topic=820.msg11663#msg11663

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #433 : 21 Августа 2019, 17:05:02 »
Наконец-то начинаем примеряться, и это хорошо!
Только юмор, а не подколки могут нас объединить!
Давайте, откройте новую тему: "Смешные байки и истории", там и весело пообщаемся.
Надеемся и Владимир Петров туда подтянется, и тоже станет улыбаться!!!  :az:   :ay:   :ax:
Можно эту тему переименовать ))))))))))))))))))))))
С уважением, Алексей

Онлайн Степан Петрович

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #434 : 23 Октября 2019, 21:14:49 »
Нормально всё, тема Теплицы, теплицы и обсуждаются.
Это конечно правильно. Но как быть с этим
Я не  чокнутый, чтобы сажать столовый виноград в теплице.
Все кто выращивает столовый виноград в теплицах чокнутые?

Оффлайн Барсунидзе

• Модератор форума
  • Спасибо
  • г.Саратов
« Ответ #435 : 23 Октября 2019, 21:21:13 »
Все кто выращивает столовый виноград в теплицах чокнутые?
Евгений Анатольевич хотел сказать, что он еще не настолько сильно увлечен виноградом, чтобы выращивать его в теплицах ( к тому же есть КС )

Онлайн Евгений-Москва

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4811
  • -Получено: 5101
  • Рейтинг: 5083
« Ответ #436 : 23 Октября 2019, 21:23:17 »
Евгений Анатольевич хотел сказать, что он еще не настолько сильно увлечен виноградом, чтобы выращивать его в теплицах ( к тому же есть КС )
Да, совершенно правильно. Я выразился грубо, прошу меня извинить.

Онлайн Степан Петрович

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #437 : 23 Октября 2019, 21:26:24 »
хотел сказать,
Что хотел, то и сказал! А как назвать тех, кто выращивает виноград в КС?

Оффлайн Барсунидзе

• Модератор форума
  • Спасибо
  • г.Саратов
« Ответ #438 : 23 Октября 2019, 21:28:12 »
А как назвать тех, кто выращивает виноград в КС?
виноградари-рационализаторы, креативные виноградари, "каркасники" по аналогии с "тепличниками" ))

Онлайн Алексей Евгеньевич Жуйков

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 2865
  • -Получено: 3497
  • Рейтинг: 3498
  • Краснодар Пгт Афипский. х. Водокачка
« Ответ #439 : 23 Октября 2019, 21:50:19 »
спор   контрпродуктивен ,никто не слышит оппонента, вначале речь шла о технических сортах в теплице , и я понял , что не стоит садить столовые сорта, а стоит соответственно технические, большие фрамуги  в разных углах для больших теплиц для небольших ( жабры , отдушины , иллюминаторы) мне  одинакого полезен опыт Евгения- Москва и опыт Степана Петровича. жаль что , гордыня заставляет думать , что ты единственно прав ( потому что дольше живешь). собираюсь применить некоторые мысли в своей теплице
я не волшебник , я хочу учиться