Уважаемый автор..вы упомянули про честь..совесть..доброту...я с вами на вашем языке вторую страницу общаюсь..вы бы хоть вежливо икнули в ответ..))уж и не знай что думать...как о стенку горох..простите если я не совсем разобрался в вашей продуманной стратегии..мы ведь чайники такие..нам вылож да полож все и сразу)))
Пишу по английски, но русскими буквами: Айм сори май френд! Плиз тел ми ёр куэсчен?
Прошу написать мне конкретный вопрос и, не пристраивайтесь к дурачкам, т.к. это место, пока, занимает только один известный
тюльпановод.
А теперь более серьёзно, друзья, не обижайтесь на меня.
Дело в том, что мне каждый день, на электронный адрес (Е: мэйл), с разными вопросами, приходит около 80-100 писем (летом в 2 раза меньше).
Я не могу всех запомнить, тем более я очень старенький...
Кто-то недавно меня спрашивал об амурских сортах.
Дело в том, что "амурцы"совершенно разные!
Те амурцы от Потапенко А.И. совершенно не пригодны к виноделию, т.к. окисляются с кислородом воздуха и, несмотря на то, что Александр Иванович был самым моим близким другом (кто желает, могу написать нашу историю), но он сам перед уходом к богу, признался мне в этом.
А вот амурцы дальневосточников Васьковского и Гальвера, не окисляются в вине с кислородом.
Что такое наука??
"НАУКА, сфера человеческой деятельности, функция которой - выработка и теоретическая систематизация знаний о действительности; включает как деятельность по получению нового знания, так и ее результат - сумму знаний, лежащих в основе научной картины мира; обозначение отдельных отраслей научного знания. Непосредственные цели - описание, объяснение и предсказание процессов и явлений действительности на основе открываемых наукой законов".Наука, это лишь гипотеза в определённое время и в определённом месте, а дальше наука не работает!!!
(позже подробно разберём гипотезы науки)
Но, сразу внесу в Ваши умы сомнения:
После гигантского взрыва "чёрной дыры" (астрономы понимают о чём я говорю), появилась наше Вселенная.
Что подтверждает теория (гипотеза) Альберта Эйнштейна!
Это, придало всем галактиками определённую скорость расширения вселенной и, по законам Ньютона и Эйнштейна, в результате гравитации, Вселенная опять должна сокращаться до своего, изначального минимума.
Другими словами, для дилетантов, Вселенная расширяется с заданной при взрыве скоростью, и должна эту скорость под действием гравитации, уменьшать, чтобы опять прийти в своё исходное состояние.
Но, теперь выяснили, что Вселенная постоянно расширяется и, не с первоначальной
заданной скоростью, а постоянно расширяется
с ускорением, что противоречит всем законам Ньютона и Эйнштейна!!!
Многие просят опубликовать научные доказательства раннего вызревания винограда в средней полосе!
Пожалуйста, вот формула: I=U/R.
Где:
I - скорость вегетации винограда (в днях).
U - суточное увеличение светового дня весной, и быстрое уменьшение дня осенью (в люксах).
R - общая температура воздуха в градусах (САТ).
(да, извиняюсь перед
фигаром, Один (амурец Потапенко), и ХЗЧ Мукузани (рипария), это самые плохие сорта в виноделии, а при употреблении в свежем виде, несъедобны и очень вредны)