В студенчестве нас учили, что туалет
Нас в студенчестве учили другому . Здесь не институт . Здесь сообщество коллег единомышленников объединенных любовью к его величеству винограду ,к виноградной лозе . Все мы разные ,хочется нормального общения без переходов на личности тех кто по нашему мнению не настолько продвинут и умен .
Хочется чтобы на форуме люди говорили о своих достижениях. В крайнем случае, по словам Л,Мозера, говорили о том, что видели своими глазами.
Ну вот лично вам что мешает говорить о своих достижениях . Если они имеются - расскажите и покажите . Если их пока нет ,может есть смысл быть поскромнее ? Каркас Семыкина вы лично не видели ,с самим автором не знакомы ,так чего тут мягко говоря воду мутим ? Ну пусть пишет в своей ветке что он считает нужным . Свою создайте и попробуйте не то что 246 страниц как он ,24 странице создайте ,напишите так чтобы и к вам народ отовсюду заходил и писал . СлабО...
Неужели непонятно что своим негативом вы провоцируете человека ,он вынужден отвечать всем . Е.Родимин здесь обычно в первых рядах тех кто его цепляет . Просто так , по привычке . Что то его в последнее время не видно и не слышно ,возможно забанен ? Но свято место пусто не бывает ,активизировалась какая то Ирина Вячеславовна . Как это он посмел не знать что дегустации проходят в разных форматах . Вообще вам так ,для информации ,в Москве и Подмосковье миллионов двадцать с хостиком народа ,а виноделов на дегустации со своим вином сколько ,правильно раз два и обчелся . Белый сет -12 образцов ,розовый сет 8 образцов ,красный сет 15 из которых со слов О.Непомнящей пить можно было два . В маленькой Латвии где народу полтора мильена от силы столько же виноделов собираются и никто не считает что это что то особенное ,не кричит ура ,не наезжает ни на кого . Кто желает участвует кто не желает не участвует . Положа руку на сердце ,меня терзают смутные сомнения ,но я более чем уверен ,вы ,Ирина Вячеславовна , пишете тут по просьбе Родимина . Если это так я вас как то еще могу понять . Если я ошибаюсь ,вы заходите и флудите добровольно ,ради спортивного интереса ,это плохо. Вернее ,для вас это может закончиться плохо. Я вам желаю добра ,надеюсь вы начнете писать нормальные посты о своем винограде ,покажете и расскажете что и как у вас . А Семыкин пусть пишет тут в свое удовольствие ,не желает он идти на дегустацию другого формата , вам же спокойнее без него . Я в него ворю , надеюсь очередные модернизации каркаса не заставят себя долго ждать ,люблю читать подобную беллетристику ...