• 29 Июля 2026, 12:01:30

Автор Тема: Разборки  (Прочитано 103419 раз)

Онлайн Евгений-Москва

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4810
  • -Получено: 5100
  • Рейтинг: 5082
Re: Разборки
« Ответ #1140 : 14 Мая 2022, 05:56:14 »
Советов давать не буду (не психиатр)
 А вот к специалисту обратится не помешает.

Выделяется три стадии заболевания:

на первой пациент окружающим кажется вполне адекватным, только несколько переоценивающим свои действия;
вторая стадия сопровождается началом проявления бреда;
третья характеризуется выраженными бредовыми галлюцинациями,  возникающего проявлений депрессии из-за понимания отсутствия реализации глобальных замыслов пациента.

При подозрении на присутствие мании величия как диагноза необходимо обращение к психиатру для разработки курса терапии.
Почему модераторы до сих пор не удалили или не перенесли из данной темы  в мусорку непрофольные ответы, подобные приведенному выше?

Оффлайн Барсунидзе

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 38066
  • -Получено: 39773
  • Рейтинг: 39885
  • г.Саратов
« Ответ #1141 : 14 Мая 2022, 06:38:41 »
Почему модераторы до сих пор не удалили или не перенесли из данной темы  в мусорку непрофольные ответы, подобные приведенному выше?
Чтобы вы могли ознакомитца и достойно ответить.

Перенесем и удалим
Хочешь много работать - меньше думай...

Онлайн Степан Петрович

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6153
  • -Получено: 25635
  • Рейтинг: 25754
  • Белгородская с. Казанка
« Ответ #1142 : 31 Июля 2022, 17:58:08 »

какой флот ...его уже нету ...порезали на металл ..
Почему модераторы терпят эту мерзость? Тем более в праздник!

Оффлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 32189
  • -Получено: 35536
  • Рейтинг: 35566
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
« Ответ #1143 : 31 Июля 2022, 20:02:30 »
  Почему модераторы терпят эту мерзость? Тем более в праздник!
Не терпят! За систематический флуд, троллинг, пустые комментарии с обидным подтекстом пользователь Филиппов Олег отправлен в бан на две недели.
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Онлайн Степан Петрович

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6153
  • -Получено: 25635
  • Рейтинг: 25754
  • Белгородская с. Казанка
« Ответ #1144 : 31 Июля 2022, 20:10:11 »
отправлен в бан на две недели.
...маловато будет!

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #1145 : 31 Июля 2022, 20:23:27 »
...маловато будет!
При повторном нарушении, будет отправлен еще раз.

Оффлайн Евгений Родимин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 2748
  • -Получено: 9836
  • Рейтинг: 9842
  • Москва
« Ответ #1146 : 15 Января 2023, 11:42:43 »
Так может на эти "бумаги" просто в лоб покупать по всему миру лучшее вино и с большой скидкой
Тем самым сокращать федеральный долг и поддерживать экономику недружественной страны. Да вас надо в иноагенты зачислить за такую пропаганду. Да ещё эти намеки, что Правительство России не думает о народе, раз не создает институты на севере. И это проходит уже далеко не первый раз. За это другого уже давно бы закрыли на форуме. Может Семыкин пользуется особыми привилегиями и это неспроста?
Ведь это же политика в чистом виде: давайте будем создавать институты на севере, разбазаривать народные деньги, подрывать экономику России. Теперь ещё - будем закупать вина по всему миру за валюту США... Именно так из-под тишка действуют агенты Сороса.
А ведь ещё получает дотации, как пенсионер,  от Правительства Москвы.

Онлайн Виталий ##

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 779
  • -Получено: 1727
  • Рейтинг: 1727
  • Россия, ДНР, Донецк.
« Ответ #1147 : 15 Января 2023, 11:48:06 »
Да вас надо в иноагенты зачислить.
Вместе с Красохиной С.И., которая ратует за поражение России.
Давно живу. Помню Хрущёва и Гагарина.

Оффлайн Виктор 55

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 20047
  • -Получено: 27937
  • Рейтинг: 27954
  • Коломна МО
« Ответ #1148 : 15 Января 2023, 12:24:21 »
Вместе с Красохиной С.И., которая ратует за поражение России.
Печальная весть. Пятая колонна даже в СССР была, но они не понимают, что  " Баварского" на всех не хватит, им отведена другая роль. https://www.pnp.ru/in-world/2016/05/19/khillari-klinton-gotova-zaselit-ukrainu-amerikancami.html  . Демократы проговариваются зачем они затеяли войну на Украине до последнего украинца, мы же - только защищаемся. Даже когда Россия защищаясь, отступала до Москвы, находились такие кто утверждал, что мы первые войну начали.
С уважением, Виктор.

Онлайн Евгений-Москва

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4810
  • -Получено: 5100
  • Рейтинг: 5082
« Ответ #1149 : 15 Января 2023, 12:31:10 »
 Создать "Северный институт виноградарства" следовало бы еще лет пятьдесят назад! Тогда бы нам сейчас не пришлось бы "воровать " у америкосов.

Онлайн PrimVin

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3798
  • -Получено: 5277
  • Рейтинг: 5280
  • Приморский край
« Ответ #1150 : 15 Января 2023, 12:33:06 »
За это другого уже давно бы закрыли на форуме. Может Семыкин пользуется особыми привилегиями и это неспроста?
Ведь это же политика в чистом виде: давайте будем создавать институты на севере, разбазаривать народные деньги, подрывать экономику России. Теперь ещё - будем закупать вина по всему миру за валюту США... Именно так из-под тишка действуют агенты Сороса.
А ведь ещё получает дотации, как пенсионер,  от Правительства Москвы.
Какой же Вы мелочный провокатор. А еще косите под ученого. Что Вы до него прицепились? Вы не видите, что он Вас игнорирует? Вы свои посты читали? Да там косяк на косяке и попахивает нечистоплотностью.
Вы читать умеете? Он имел ввиду, что США вместо того, чтобы вкладывать деньги в селекцию, на свои же деньги сразу бы покупали вино. США, не мы!
Капец..

Оффлайн Евгений Родимин

• Ветеран
  • Спасибо
  • Москва
« Ответ #1151 : 15 Января 2023, 12:51:46 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Какой же Вы мелочный провокатор. А еще косите под ученого. Что Вы до него прицепились? Вы не видите, что он Вас игнорирует? Вы свои посты читали? Да там косяк на косяке и попахивает нечистоплотностью.
Вы читать умеете? Он имел ввиду, что США вместо того, чтобы вкладывать деньги в селекцию, на свои же деньги сразу бы покупали вино. США, не мы!
Капец..
Возможно, я о покупке вина, за валюту США, понял не правильно. А про создание северных институтов тоже? О чем он неустанно твердит от года в год. Про мои посты я сам отвечу. Под ученого никогда не косил, это ваши фантазии. Более того, ещё в СССР отказался от присвоения мне звания кандидата наук за написание монографии, посчитал, что не достоин.   
Он может игнорировать сколько угодно, ему нечего ответить мне. А вот администрации следует подумать. А Вам не кажется что Вы поддерживаете соросёнка?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Онлайн PrimVin

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 3798
  • -Получено: 5277
  • Рейтинг: 5280
  • Приморский край
« Ответ #1152 : 15 Января 2023, 12:58:59 »
А Вам не кажется что Вы поддерживаете соросёнка?
То есть указывая на Ваш недочет, я автоматом его поддерживаю? Логика у Вас хромает, да. Нет, мне  не кажется.  Мне могут не нравиться его посты, но также не нравится когда несправедливо обвиняют. НУ нет у нас институтов, дак что, у нас все остальное без изъянов?

Оффлайн Виктор 55

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 20047
  • -Получено: 27937
  • Рейтинг: 27954
  • Коломна МО
« Ответ #1153 : 15 Января 2023, 13:08:55 »
Тогда бы нам сейчас не пришлось бы "воровать "

Так и не воруйте, кто вас заставляет это делать? У нас  сегодня масса своих сортов, г/ф которые ещё не испытаны, станьте их испытателем, найдите те, которые и без вашего каркаса будут хорошо расти на севере.  Назовите их, люди вам спасибо скажут. Каркас не кому кроме вас не нужен. Есть простые временные укрытия, есть теплицы и открытый грунт в них и будут выращивать виноград. И про институт на севере много писалось, это все уже было. Нам бы южные институты сохранить в настоящее время.
В теме отсутствует предмет обсуждения, поэтому она становится откровенной флудилкой.

Оффлайн Евгений Родимин

• Ветеран
  • Спасибо
  • Москва
« Ответ #1154 : 15 Января 2023, 13:10:10 »
То есть указывая на Ваш недочет, я автоматом его поддерживаю? Логика у Вас хромает, да. Нет, мне  не кажется.  Мне могут не нравиться его посты, но также не нравится когда несправедливо обвиняют. НУ нет у нас институтов, дак что, у нас все остальное без изъянов?
Ещё раз говорю - с покупкой вин ошибся. Беру свои слова обратно. Про северные институты, которые не имеют отношения к теме каркаса, говорил здесь неоднократно.
А Вы что же, считаете, что в этой теме пора говорить и про остальные изъяны в стране? Мало раздела свободных тем?

Оффлайн Евгений Родимин

• Ветеран
  • Спасибо
  • Москва
« Ответ #1155 : 28 Февраля 2023, 07:26:27 »
если есть положительный результат, а он действительно есть, то для меня важно поделиться своим опытом и услышать объективную оценку с разбором полетов.
   Честно скажу, немного задели снисходительные фразы типа «шнурочки», «понапихано», игры с куском пленки…
Николай, здесь много виноградарей с большим опытом, есть чему поучиться. Но некоторые предпочитают менторский тон и высокомерие. Я с этим столкнулся сразу, как только пришел на этот форум и даже с неприкрытой грубостью. Когда обратил на это внимание, получил хамское письмо в личку с нецензурной лексикой. Тот кому Вы ответили, еще образец воспитанности. Хотя у меня тогда и был уже опыт с виноградом около 40 лет, я,, как и Вы, никогда не стесняюсь спросить и поучиться. А если кто неприятен - тут два варианта: либо не общаться, либо не обращать внимание.

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #1156 : 28 Февраля 2023, 08:30:39 »
Николай, здесь много виноградарей с большим опытом, есть чему поучиться. Но некоторые предпочитают менторский тон и высокомерие. Я с этим столкнулся сразу, как только пришел на этот форум и даже с неприкрытой грубостью. Когда обратил на это внимание, получил хамское письмо в личку с нецензурной лексикой. Тот кому Вы ответили, еще образец воспитанности. Хотя у меня тогда и был уже опыт с виноградом около 40 лет, я,, как и Вы, никогда не стесняюсь спросить и поучиться. А если кто неприятен - тут два варианта: либо не общаться, либо не обращать внимание.
Если общение было в личке, может пусть оно там и останется? А то получается интересная история, было, было давно, но сейчас самое время припомнить обиду. Вашу переписку никто не видел, все с ваших  слов, на форум это выносить не правильно. Вы взрослый человек, сами не могли разобраться? Вы сам не белый и не пушистый, вы себе в удовольствии цеплять и провоцировать пользователей не отказываете. Я понять не могу, пишите уже не первый раз как вас все тут обижают и как вы тут все это терпите. Так что вы тут делаете тогда?

Оффлайн НИК-олай

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 115
  • -Получено: 407
  • Рейтинг: 407
  • Беларусь, Лиозно. САТ 2250
« Ответ #1157 : 28 Февраля 2023, 09:27:23 »
   Коллеги, я прям обескуражен, что косвенно явился некой причиной для разногласий.  ::(: Давайте жить дружно и быть добрее друг к другу!  В конце концов мы делаем одно хорошее дело — делимся опытом и сами учимся! :ay:
   Мы все люди одной виноградной крови и право не стоит ссорится в общем то по пустяшному поводу. Я на многих форумам побывал и много чего видел. Да, бывает обидно, когда тебя неправильно понимают, такое часто случается, но с возрастом стал отходчивее и теперь часто пропускаю мимо мелкие уколы. Все мы разные и это тоже хорошо!
   А тема закрытого грунта меня очень волнует и будем вместе с вами разбираться как лучше решать возникающие проблемы... :ax:
С уважением, Николай.
Предпочитаю обращение по именам и на ТЫ.

Оффлайн Евгений Родимин

• Ветеран
  • Спасибо
  • Москва
« Ответ #1158 : 28 Февраля 2023, 10:11:17 »
Если общение было в личке, может пусть оно там и останется? А то получается интересная история, было, было давно, но сейчас самое время припомнить обиду. Вашу переписку никто не видел, все с ваших  слов, на форум это выносить не правильно. Вы взрослый человек, сами не могли разобраться? Вы сам не белый и не пушистый, вы себе в удовольствии цеплять и провоцировать пользователей не отказываете. Я понять не могу, пишите уже не первый раз как вас все тут обижают и как вы тут все это терпите. Так что вы тут делаете тогда?
А я человек прямой. Тем более - педагог со стажем 42 года.  И специально сделал этот пост открытым, чтобы некоторые могли задуматься. Мне обидно за человека, который только пришел на форум, а его как щенка... Никогда не жаловался - как меня тут обижают. Это Вы так понимаете. А на грубость - да обращал внимание.
По поводу вашего последнего вопроса отвечу так: здесь немало приятных и достойных людей, даже среди тех, кто высказывался в мой адрес нелицеприятно. А если Вы считаете, что мне здесь делать нечего, так на то Вы и модератор - в вашей власти исключить неугодного.

Оффлайн НИК-олай

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 115
  • -Получено: 407
  • Рейтинг: 407
  • Беларусь, Лиозно. САТ 2250
« Ответ #1159 : 28 Февраля 2023, 10:17:42 »
Евгений, я тоже педагог, пусть и не с таким стажем.  :br: В любом случае не стоит так резко реагировать.
Всё проходит и это пройдет.  :;):
С уважением, Николай.
Предпочитаю обращение по именам и на ТЫ.