"Патриот Родины" за текст в спойлере выношу прилюдное замечание. Твои псевдопатриотические посты и дальше будут удаляться
Коллеги, извиняюсь!
Модераторы вправе делать что угодно и, это нормально.
А Мы, в т.ч. и модераторы, люди подневольные и тоже это понимаем, поэтому разные нелепости с двух сторон, и превращаются в грустный юмор.
Не стоит обижаться, так как все люди планеты Земля, глупы.
Это не я сказал, а самый известный учёный мира, Альберт Эйнштейн: "В Мире две бесконечности, вселенная и человеческая глупость"!
Поэтому, не надо обижаться на самого знаменитого учёного.
А если любовь к России тут монополизирована, то только в курилке и можно говорить правду и выражать свою любовь к России.
Посмотрите двухсерийный,
документальный фильм "Сталинградская битва". Недавно фильм показали по государственным каналам ТВ Россия-1, а потом по каналу "История" (дождитесь окончания глупой рекламы, позорящей этот святой фильм):
https://www.vesti.ru/videos/show/vid/483074/ Там вначале подробно рассказывается о Харьковском окружении, где погибло 260 тыс. русский солдат. А, (по данным мемуаров Георгия Жукова, "События и размышления") 400 тыс. русских солдат попало в плен. В этот плен попали и два моих родных дядей по отцу. Один из них, дядя Миша, в честь его мой отец и назвал меня Михаилом, умер в этом плену (есть похоронка), а другой дядя Петя выжил. За то, что выжил и попал в плен, ему, как и всем, дали 20 лет сталинских лагерей - в Норильске. В 1957 году его реабилитировал Н.С. Хрущёв и выпустили из лагеря. Очень подробно рассказывается в этом фильме о создании заград-отрядов, и кто для Сталина послужил этому примером. Но главное, это Победа, о чём рассказывается во второй серии фильма. Тем, кто интересуется русской историей 20-го века, очень советую посмотреть этот фильм.
Как говорил ранее, то прямым свидетелем Сталинградской битвы была и моя мать, медицинская операционная, старшая медсестра), если кому интересно, могу в сокращении опубликовать (из газеты "Воронежский курьер").