В прошлом холодном году на дачу ко мне приходила кошечка. Показалось,что ищет хозяев...и только когда полетели белые мухи и она опять ко мне подошла,решила забрать её с собой,сидела смирно и смотрела на меня человеческими глазами. Привезла домой и отпустила во дворе,чтобы она освоилась,обошла весь двор и сараи- зашла в дом и расположилась на кушетке. Кошка оказалась очень чистоплотная,умная и не потерялась - хорошая охотница ,ласковая по столам не лазит,красавица. Держала раньше и птицу разных пород около 400 шт=,кур- браму, кохинхинов, и московских белых,мускусных,уток и индюков,гусей. Сейчас не держу - так как корма подорожали - мало держать вообще не выгодно - только для души,а много держать нужно много корма.Держала и бройлеров = 2 месяца и готова на мясо. Мясо-же очень вкусное не сравнить с магазинным. Кто желает разводить птицу= не советую кормить всякими добавками ...от них у кур больная печень. Кормила своих проращённым зерном,ряской,крапивой,отрубями зерно-отходами,рыбьим жиром,костной мукой. Костную муку можно сделать самим пережигая её в топке- затем растолочь в муку. Также им нужна ракушка и крупный песок или мелкая галька.