Хочу купить свето диодные лампы для подсветки при укоренении черенков . Может кто подскажет какие лучше в применении ? И сбросит ссылку где можно купить ?
Имею положительный опыт использования
красно-синих светодиодных ламп при досвечивании вегетирующих черенков и рассады. Сразу скажу уже не в первый раз тем,
кто еще об этом не знает, что покупать нужно из первых рук или на Алиэкспресс, или на Ибэй
(Вы ведь сами на завод, где их делают не поедете), что всё это до смешного элементарно - ничего сложного, и дешевле, чем в ваших (российских) интернет-магазинах у перекупщиков, как минимум в 1,5 раза. Правда курс доллара у вас, как и у нас в конце февраля, уж очень сильно подрос (или рубль "пустился в свободное плавание"). Так и в интернет-магазинах, естественно, цена поднимется по курсу. Я покупал
эти лампы 40-ватные, а мне прислали, вероятно, по ошибке, на 10 Ват мощнее
вот эти 50-ватные. Этих ламп на квадратный метр площади нужно 4 штуки. Чем мощнее лампа, тем, естественно дороже. А вот
этих на квадратный метр надо уже штук 9. Совсем слабые не покупайте - курам на смех будет такая досветка слабыми дешевыми лампами, уж лучше тогда использовать энергосберегающие или старые люминесцентные.
Первое фото лампы с Алиэкспресс, а второе с
этой страницы мое.