успеха вам парни!
Привет Дима, привет всем Форумчанам. Небольшой отчёт о гастрономической ярмарке" Вино & Сыры". В начале восьмого утра начали подъезжать первые участники ярмарки. Потом подкатил Иван Анатольевич Перерва со своим прекрасным десертным вином, ну а последний, с небольшим опозданием приехал Данилов Игорь с женой, дочкой и зятем. Ну так как я был первым в Нефтино, то я занял самые первые столы для раскладки нашего вина.
Фермеров сыроделов представляли 12 человек, виноделов 4 человека. Никакой конкуренции не было, четвёртого винодела представляли два молодых человека из Севастополя (республика Крым) которые не продавали вино, а разливали по фужерам для дегустации. Спросил у них про цену, на что они мне ответили. Шардоне 1800 руб. Пино Нуар 2300 руб. Каберне С. 2800 руб.
Много было и ротозеев с халявщиками, которые подходили к нам на дегустацию раз по 10. но нам было всё равно, пусть люди пробуют, раз подходят, значит понравилось вино.
Ценовая политика при нашей договорённости как я и говорил , была минимум 1000 руб за бутылку авторского вина, максимум говорить не буду, чтобы не злить людей.
Познакомились со всеми сыроделами, обменялись визитками и конечно своей продукцией. Привезли домой много очень вкусного сыра, а они увезли наше вино.
Ещё в г. Углич проходила международная выставка профессиональных фотографов, которая тоже приехала в Нефтино к нам на ярмарку. Французы и Итальянцы заценили продукцию сыроваров и наше вино, и где было сказано ведущей группы, что наши сыры и вино ни чуть не уступают Европейской продукции, а некоторые даже превосходят по вкусовым качествам.
В целом ярмарка прошла успешно, в дружественной обстановке, в начале седьмого вечера все начали потихоньку собираться домой. В 19-30 начался концерт, выступала Московская группа, ну а народ который изрядно надегустировался, начал тусить на танцплощадке.
ну вот как то и всё, лично мне очень понравилось, за исключением наших Российских дорог, но это уже другая тема.
PS. Если чего то не так написал, вы уж меня извините, как смог так и написал. В итоге выставляю свой фото отчёт, а друзья выставят свои фотки чуть позже. С уважением Игорь Евгеньевич.