Признаки хлороза на невысаженных саженцах (не ожег). В чем причина?
Не хотелось бы повторяться,но задам вопрос по-другому. Признаки хлороза на невысаженных саженцах (не ожег). В чем причина?
Так хлороз или ожег..?
Ситуация похожа на мой Пино Нуар, я считаю, что это солнечный ожёг, поскольку новые листья имеют нормальный окрас.
у меня на всех зеленцах высаженных такая же история.
На первом фото-что выношу,на других-что стало. Но видно,что восстанавливаются. Так хлороз или ожег..?
он хвалил выращивание в кокосовом субстрате. говорит в разы лучшею читаю литературу не нашол подтверждения в таком способе9везде рекомендуют смесь) может кто владеет информацией по данному вопросу.
Такой кокосовый субстракт не когда не видел. Может стали выпускать что то новое и по дешевле. Какой обьём упаковки что на фото и цена?
На мой взгляд, лучше чуть грунта добавить (можно покупного). В кокосе насчет питательных веществ проблемно.
он хвалил выращивание в кокосовом субстрате. говорит в разы лучшею читаю литературу не нашол подтверждения в таком способе9везде рекомендуют смесь
75 литров кокосвого грунта пакет стоит с пересвлкой 700 рублей
Я выращивал в вермикулите с керамзитовым дренажом. С марта по июнь, затем в грунт. В этом году обойдусь без керамзита.
Я в имеющемся у меня вермикулите померил = 9, что-то опасаюсь садить в такой субстрат.
в имеющемся у меня вермикулите померил = 9