Вчера вечером, как только стал писать отчёт о прошедшей дегустации вина в Воронеже
https://vinforum.ru/index.php?topic=114.msg66128#msg66128 , ко мне заехал Иван Анатольевич.
Весь проведённый вечер мы с ним весело прогоготали, и Иван Анатольевич подарил мне три бутылки своего вина.
Поэтому, дегустация у меня продлилась и на сегодняшний день.
Иван Анатольевич быстро понял спрос рынка, и теперь стал производить сухое вино.
Но, на вчерашней дегустации многие воронежцы похвально вспомнили и его десертное вино из Цитронный Магарача.
Сегодня опробовал вино Ивана Анатольевича и, был крайне удивлён его качеством и неповторимым вкусом!!
И, тут нет никакого моего подыгрывания, т.к. вино было очень достойным и наверняка, на дегустации в Воронеже, заняло бы первое место.
Прекрасные танины, нет остаточного сахара, красивый, рубиновый цвет, не выпирающая кислота и спиртуозность.
Вино Анатольевича понравилось и моей жене.
Это говорит о том, что наше гаражное вино, с каждым годом становится качественнее и качественнее!
И, уже наступает, или уже наступил момент, когда наши натуральные вина стали намного лучше европейских, французских вин!
И, это не моя фантазия, а объективная реальность!!!
(остальные вина Ивана Анатольевича оставил к Новому году и, его белое сухое вино ещё подлежит подробной дегустации)