Всем привет! И я там был... вино пил... общался
.
Увы, народу было не много. Имею ввиду всех оповещенных СМС. Удивляться не приходится - весна, хорошая погода, много работы. Сам сделал себе выходной... и не зря
. Встретился с Ириной Ивановной и Иваном Анатольевичем. Я приезжал на выставку с Виктором Савицким, виноградарем-виноделом из ст. Благовещенской, Анапского района. Он был с супругой Еленой. Вот в такой уютной кампании и провели пару часов за столиком в кафе на свежем воздухе. Привозил с собой сухое красное из Мерло+Каберне АЗОС и белое сухое из Траминера розового. Красное было с успехом выпито под мясо, несмотря на живые процессы в вине (по видимому ЯМБ). Траминер удивил даже меня. Осенью вино было "тяжеловато". Время исправило этот недостаток. "Полирнули" весь процесс встречи повторным заказом шашлыка и крепким, десертным от Ивана, "Женский клуб" из Цитронного Магарача
Под занавес встречи к нам присоединился Олег из Усть-Лабинского района. Но он был за рулем
.
На этом и разъехались по домам, по весям.
PS Увез домой остатки вина "Женский клуб". Жена отметила необычные нотки в вине. Ивану Анатольевичу респект