• 29 Июля 2026, 11:59:36

Автор Тема: Складчина на фунгицид Свитч  (Прочитано 19859 раз)

Оффлайн Александр Геннадьевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12170
  • -Получено: 10290
  • Рейтинг: 10296
  • север Удмуртии, Дебесский район
Re: Складчина на фунгицид Свитч
« Ответ #40 : 18 Октября 2015, 20:23:20 »
И еще необходимо будет продумать вопрос об оплате. Думаю, что наложенный платеж будет самым разумным вариантом оплаты.

Но тогда организатору будет накладно отдавать сразу такую сумму за килограмм своими средствами. А если кто-то откажется потом, так вообще доля отказавшегося ляжет бременем на организатора.
         Почтовая пересылка наложеным платежом это да, потому как не до каждого посчитаешь сумму перевода. А сумму на приобретение препарата только на карточку, мое мнение такое. Да и не такая уж сумма наберется, чтоб человек с этой суммой " свалил за бугор", у нас же на форуме все приличные люди. Я бы так то это дело доверил женщинам, потому как они в большинстве своем более ответственные и аккуратные , чем мы.
Пусть повсюду зреет виноград!
 С уважением, Александр Куклин

Оффлайн Михно Александр

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1404
  • -Получено: 3385
  • Рейтинг: 3389
  • Ст.Старощербиновская ,Краснодарского края
« Ответ #41 : 18 Октября 2015, 20:53:02 »
Свитч  в фирме Агро SOS есть в наличии,
Не проще ли  организовать складчину по территории.Я например всегда беру на агрофирме,сертификат качества взять всегда можно,цена у них по прайсу была 7600 если наличкой и около 8000 если перечислением. Завтра попробую позвонить на предмет наличия на базе.
С уважением Александр.

Оффлайн Дмитрий tmb

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 557
  • -Получено: 439
  • Рейтинг: 440
  • регион 68
« Ответ #42 : 18 Октября 2015, 21:04:07 »
Завтра попробую позвонить на предмет наличия на базе.
Инфа по году выпуска и сроку годности так же не была бы лишней.

Оффлайн Никифорова Галина

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6552
  • -Получено: 6069
  • Рейтинг: 6075
  • Челябинск
« Ответ #43 : 19 Октября 2015, 14:52:52 »
Не проще ли  организовать складчину по территории.
Возьмусь за организацию по Челябинской области.

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
« Ответ #44 : 19 Октября 2015, 15:10:08 »

А с можете набрать нужное количество желающих в своей области ? По территории мне кажется это не реально .
С уважением  Валентин.

• Ветеран
  • Спасибо
  • Челябинск
« Ответ #45 : 19 Октября 2015, 17:43:29 »
А с можете
Я попробую. Не удастся набрать по три человека с города - останусь в этой складчине.

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #46 : 19 Октября 2015, 18:01:07 »
     Здравствуйте Галина.
Я не могу понять, чем проще то ?  Деньги будут поступать на карточку, тут совершенно без разницы с какого региона они к Вам поступят, рубли по России везде одинаковые. Потом, по почте отправлять наложеным платежом, тоже без разницы в какой конец России матушки.

• Ветеран
  • Спасибо
  • Челябинск
« Ответ #47 : 20 Октября 2015, 08:49:28 »
Да, территориально тяжелее набрать нужное количество человек.  ::(:
Можно еще здесь посмотреть syngenta-agro.ru, г.Москва.7587 за 1 кг.
Позвонила в местную агроаптеку - такого препарата у нас нет, не пользуется спросом. В общем, нужно покупать.

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #48 : 20 Октября 2015, 09:10:27 »
В общем, нужно покупать.
Здравствуйте Галина. Значит беретесь ? Флаг Вам в руки. Я за!

• Ветеран
  • Спасибо
  • Челябинск
« Ответ #49 : 20 Октября 2015, 16:53:20 »
Хорошо, если все согласны, вечером отправлю в личку первым 10 форумчанам из списка номер своей карты и свои координаты для связи. Покупать планирую в ближайшее время, ищу наиболее удачный вариант.

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #50 : 20 Октября 2015, 17:59:37 »
Покупать планирую в ближайшее время, ищу наиболее удачный вариант.
Нужно заказать и уже после того как получите ( сумма препарата + доставка), делить эти затраты на 9 , возможно даже включить туда почтовую упаковку. А сейчас пусть каждый, кто получит сообщение в личку от Галины, еще раз подтвердит ей свое окончательное решение на участие в складчине. Или как ?

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #51 : 20 Октября 2015, 19:11:24 »
Нужно заказать и уже после того как получите ( сумма препарата + доставка), делить эти затраты на 9 , возможно даже включить туда почтовую упаковку. А сейчас пусть каждый, кто получит сообщение в личку от Галины, еще раз подтвердит ей свое окончательное решение на участие в складчине. Или как ?
Александр Генадьевич, для начала, пусть форумчане вышлют свой почтовый адрес с индексом, потом на почте Галина узнает сумму вместе с почтовой упаковкой. Россия огромная Страна, и у каждого будет своя цена на почту, кому то рядом, а кому то далеко. После этого она озвучивает в личку, его стоимость, а после получения денег на карту, отсылает его долю. Десятая доля Галины бесплатная за суету и своё потраченное время, пусть не забудет каждому добавить свою дельту в заказ, там десятая доля не такая и большая, уверен Форумчане не обедняют.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Михно Александр

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1404
  • -Получено: 3385
  • Рейтинг: 3389
  • Ст.Старощербиновская ,Краснодарского края
« Ответ #52 : 20 Октября 2015, 19:31:41 »
уверен Форумчане не обедняют.
Уварен ,каждый потянет заказанное,но Я просто в качестве совета.Наверное было лучше  если складчиной занимался кто -то из центральной России.А то если выписать в Челябинск из Москвы,а потом опять кому-то в Москву отсылать,но уже 100 грамм.
С уважением Александр.

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #53 : 20 Октября 2015, 19:39:50 »
Уварен ,каждый потянет заказанное,но Я просто в качестве совета.Наверное было лучше  если складчиной занимался кто -то из центральной России.А то если выписать в Челябинск из Москвы,а потом опять кому-то в Москву отсылать,но уже 100 грамм.
Александр, это не принципиально, откуда и куда высылать, главное подрядилась этим заниматься Женщина. Мужики все по кустам попрятались. И Галина выбирать не будет, она написала" первым 10 форумчанам". И это правильно со всех сторон.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #54 : 20 Октября 2015, 19:50:46 »
Десятая доля Галины бесплатная за суету и своё потраченное время, пусть не забудет каждому добавить свою дельту в заказ, там десятая доля не такая и большая, уверен Форумчане не обедняют.
Тут вопросов нет, об этом было оговорено заранее, что десятая доля бесплатная.Поэтому стоимость препарата +доставка +почт. упаковка делим на девять. А отсылать можно наложенным платежом, это значит, что стоимость пересылки оплачивает получатель . Правда , сейчас не знаю, какие "порядки" на почте.

• Ветеран
  • Спасибо
  • Челябинск
« Ответ #55 : 20 Октября 2015, 19:52:13 »
Отправила личное сообщение каждому Форумчанину из списка 10.
По факту получается 1 кг. нужно будет разделить на 12 частей. Т.е. не по 100 гр. а по 83,33 грамма будет. Если кому-то принципиально нужно 100 грамм или еще какие-то причины - 2 человека могут подождать следующую складчину.
Еще не известна дата производства препарата - это можно будет узнать завтра или при заказе.
По доставке - (Москва-Челябинск) - возможен вариант, если мне привезет дочь, она будет в Москве по рабочим делам 28 октября, купит/заберет, а в Челябинск в гости самолетом в начале декабря. Это будет идеальным вариантом, т.к. будут соблюдены температурные условия хранения. Но  ей тоже должно быть удобно забрать - то есть не к черту на кулички ехать, и по времени чтобы успела, я должна буду ей отправить адрес, а уже она сама посмотрит, как успевать будет на обратный самолет до Питера.
Если этот вариант не пройдет(будет известно в ближайшие день-два) - компания отправляет ТК ПЭК, тариф - около 250-300 рублей, доставка не меньше 3 дней. Храниться будет у меня в запечатанном виде до весны, весной всем отправлю почтой России. Эти граммы можно будет бандеролью отправить, там не очень дорого за почтовые расходы.
Свою долю могу оплатить, т.к. это мне тоже нужно. А расфасовать и на почте отправить - много времени не займет.

• Ветеран
  • Спасибо
  • Челябинск
« Ответ #56 : 21 Октября 2015, 09:14:00 »
Здравствуйте, Форумчане!
Главная новость на сегодня - к организации покупки и доставки присоединился опытный виноградарь из Южноуральска Бусаров Геннадий Петрович!  :ay:
Им уже достигнута договоренность на покупку и доставку препарата Свитч на машине из Екатеринбурга в ближайшую - неделю -две. Источник, по словам Геннадия Петровича, надежный, (условия хранения там соблюдаются). Поэтому все денежные средства - на его карточку. Храниться Свитч будет у Геннадия Петровича до весны, весной сам расфасует - весы с точностью до 0,1 г.  А я отправлю всем желающим. Это была хорошая новость. А теперь другая, тоже, наверное, хорошая.  Срок годности до октября 2017 года, т.е. два года.
Тем форумчанам, у кого кустов для обработки мало, можно подумать об уменьшении своей части. В этом случае участников может быть больше. Кстати, на сегодня мне подтвердили свое участие 8 человек (1кг). До весны (времени отправки) время определиться есть, но определяться нужно быстро. Свитч (1 пачка весом 1 кг.) будет закуплен в ближайшее время, о цене и доставке сообщу по факту. 

Оффлайн storojh

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 1723
  • -Получено: 1834
  • Рейтинг: 1838
  • Краснодарский край
« Ответ #57 : 21 Октября 2015, 09:53:39 »
Мои извинения, но мне нужно 200гр., а делят почему-то по 100 на всех.

• Ветеран
  • Спасибо
  • Челябинск
« Ответ #58 : 21 Октября 2015, 09:56:23 »
Виталий Михайлович, Ваши 200 грамм учитываю. Итого 8 человек подтвердили заявку на 1 кг. Свитча. Если не будет отказов, то участники первой складчины собраны и она закончена. 2 человека не откликнулись на мое обращение в личном сообщении. Предполагаю, что до момента оплаты могут быть изменения в составе участников в связи со сроком годности, но ситуация пока такая. Заказан 1 кг. Свитча, 8 человек подтвердили участие на 1 кг. Вы и Ваши 200 грамм в том числе.
Не вошли в эту складчину, как не подтвердившие мое личное обращение aleksandr2 и Воронова Наталья. Мои извинения. В этом случае могу уменьшить свою долю на 50 грамм и поделиться с кем-нибудь.
P.S. Насколько я понимаю, участников больше не добавится. У нас есть еще Шелкова Нина из желающих. Друзья, предлагаю всем хорошо подумать. Может, кому-то 100 грамм много, не стесняйтесь, давайте поделимся.

Оффлайн Елена Ока

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 319
  • -Получено: 818
  • Рейтинг: 821
  • Рязанская область, с. Дубровка
« Ответ #59 : 21 Октября 2015, 11:10:40 »
Галина! При сроке до 17 года  мне хватит и 50 г. Будем делиться!