Отправила личное сообщение каждому Форумчанину из списка 10.
По факту получается 1 кг. нужно будет разделить на 12 частей. Т.е. не по 100 гр. а по 83,33 грамма будет. Если кому-то принципиально нужно 100 грамм или еще какие-то причины - 2 человека могут подождать следующую складчину.
Еще не известна дата производства препарата - это можно будет узнать завтра или при заказе.
По доставке - (Москва-Челябинск) - возможен вариант, если мне привезет дочь, она будет в Москве по рабочим делам 28 октября, купит/заберет, а в Челябинск в гости самолетом в начале декабря. Это будет идеальным вариантом, т.к. будут соблюдены температурные условия хранения. Но ей тоже должно быть удобно забрать - то есть не к черту на кулички ехать, и по времени чтобы успела, я должна буду ей отправить адрес, а уже она сама посмотрит, как успевать будет на обратный самолет до Питера.
Если этот вариант не пройдет(будет известно в ближайшие день-два) - компания отправляет ТК ПЭК, тариф - около 250-300 рублей, доставка не меньше 3 дней. Храниться будет у меня в запечатанном виде до весны, весной всем отправлю почтой России. Эти граммы можно будет бандеролью отправить, там не очень дорого за почтовые расходы.
Свою долю могу оплатить, т.к. это мне тоже нужно. А расфасовать и на почте отправить - много времени не займет.