Давайте уточним список
Свитч в фирме Агро SOS есть в наличии, цена за кило 8635.
Если кто возьмется закупать, то нужно не накапливать заказы, а из заявок на первый килограмм препарата выбрать организатора складчины, у кого в городе есть представительство этой фирмы.
И вести складчину дальше, и при накоплении заявок на второй килограмм, поступить точно так же.
Возможен и другой вариант - накапливать заявки до упора, и сформировать складчину на препарат на несколько килограммов. Что намного усложнит (утяжелит) рассылку по всем регионам России. То есть, я хочу сказать о том, что чем больше будет заявок, тем меньше будет желающих организовать данную складчину. И в итоге она будет обречена на провал. Я думаю, что как только собрался заказ на упаковку, нужно выбирать организатора складчины . И еще необходимо будет продумать вопрос об оплате. Думаю, что наложенный платеж будет самым разумным вариантом оплаты. Т.к. многие на форуме не знают друг друга лично, и делать предоплату далеко не каждый решится, имхо. Тем более, что некоторые пользователи используют никнеймы, а не собственные имена (фамилии). Мое личное мнение такое. А там, как вы сами определитесь. Хочу только уточнить, что администрация форума не несет никакой ответственности по итогам проведения складчин.