Нет, только если с кем-то конкретно из форумчан (москвичей в основном) договоришься... Как я понял, тот еще междусобойчик...Я договорился насчет 4 черенков (из 70 сортов по 1 кусту всего и многого уже нет). А так наудачу иду... Так-то много народа собирается, особенно на занятия по виноградарству в соотв. с расписанием. Вход для всех свободный и бесплатный. Надеюсь из интересного мне чего-нибудь прикупить-меняться пока нечем. В этом году жду сортов с 10 сигналки. Только после этого не стыдно предлагать. А то купил в Садограде саженцы- вместо розового муската вылезла коринка русская, и еще, чую, будут сюрпризы. Еще и с милдюхой.. Еле химией залил...Пока составил себе список желаемого в 5 категориях: технические белые, красные, и столовые-белые, синие и розовые-фиолетовые. Может, что и найду. Пока от Евгения Полянина уже идут 18 черенков с рефрактометром, весами и рН-метром. Остальное буду дозаказывать у Филиппова. Филиппов вообще, я смотрю, на винфорум ушел. здесь-то черенки продажа- главный раздел, смотрю....
Упоминания о сторонних лозоводах запрещены на форуме, как и ссылки и упоминания о сторонних ресурсах и их владельцах. Спасибо за понимание. Модератор.