Михаил Александрович, я разместил обложки книг автором которых является Жданов Владилен Васильевич и соавторы, жаль что его больше нет. Я эти книги покупал у автора, есть ли где еще не знаю. У Владилена Васильевича я приобрел несколько сортов, пересортицы не было, за что ему большое спасибо.
Уверен у Вас много книг, я также на разных ресурсах, что смог собрал по винограду разных авторов.
На 4 выставки в Орле ходил, на последние две не ходил, неинтересно.
В Орле есть много виноградарей и они не в клубе как я, или были раньше в клубе. Я с удовольствием общаюсь с людьми открытыми, добрыми и не жадными, так как я сам такой.
Например: пришел к виноградарю Ирине Бочкаревой осенью 2011 года, поговорили полчаса я о своем винограднике о планах, она сказала пойдем и нарезала около 50 черенков по 6 примерно почек, 12 сортов и форм, которые она также брала в Жданова В.В., денег не взяла. Все сорта и формы принялись, посадил по два саженца каждого сорта формы на участке, остатки друзьям подарил. Вот такие есть люди в нашем городе. Интересно на своем винограднике, интересно с единомышленниками встретиться или на сайтах посмотреть чем люди живут. Вчера привезли на работу 6 саженцев, которые ждал, вот она радость.