Когда мы приобретаем какой нибудь пестецид( убийцу) за страшные деньги- это нормально! А когда жизненно необходимый препарат за копейки- это извращение!
К пестицидам идет привыкание, поэтому наука не стоит на месте лекарства и пестициды придумывают новые, а новое это дефицит и значит дороже.
600-700 руб за кило это извращение, лучше камаз навоза купить, чем пару килограмм пустышки - деньги на ветер.
Таких отзывов масса! Пол грамма на ед. рассады( вег. саж.)- не накладно, зато результаты впечатляют. Буду пробовать.
Кто-то производил сравнительный анализ в развитии растений с дешевыми удобрениями? Во сколько раз лучше растут? в 2, 3 раза? Я вот азофоску хвалю, у меня куча на нее отзывов о "волшебном" действии на песке, и хватает её на большую площадь

Побежите покупать?

навряд ли, она же дешевая
P.S. Продавал я как-то саженцы пару лет назад , подходит женщина диалог....
- какая цена?
- 200руб
- наверно сорта у вас плохие
- ?????? почему вы так решили
- хорошие сорта продаются по 500руб!!!
Вот такой у некоторых людей совковый менталитет - чем дороже, тем лучше, а есди дешевое, значит ерунда.
Люди откройте глаза!!! мы живем при капитализме и вас используют и разводят на всю катушку

СССР (социализма) давно нет, сейчас дороже не всегда лучше, включайте знания, а если их нет, то приобретайте (изучайте вопрос)