• 02 Августа 2026, 02:33:48

Автор Тема: "О спорт, ты мир!" Пьер де Кубертен  (Прочитано 82092 раз)

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4616
  • -Получено: 4973
  • Рейтинг: 4977
  • Саратовская обл
Re: "О спорт, ты мир!" Пьер де Кубертен
« Ответ #180 : 06 Декабря 2017, 14:53:58 »
Самое главное. Они исключают не спортсменов, они исключают страну. Страну, Россию унижают. А спортсмены это часть нашей страны. Или по другому?
Вы представьте как поступила бы США, Германия, да любая страна. Если бы им такое решение вынесли. И возможно такое решение против других ?
Вот именно что ответ должен быть от страны!!!! А не спортсмены за всех отдуваться должны!!!!
Вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #181 : 06 Декабря 2017, 15:08:52 »
немного юмора
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн надеждаИв

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 26898
  • -Получено: 7683
  • Рейтинг: 7688
  • Истра запад Московская область
« Ответ #182 : 06 Декабря 2017, 15:11:12 »
Я очень далека от спорта,но сейчас просто уверена,что спортсмены должны ехать на Олимпиаду. Опозорили страну большие чиновники от спорта : если мы не виноваты,то почему не кричали со всех трибун о нашей невиновности! И доказывали!  А ломать судьбу спортсменов ради даже высокой цели,я считаю, не справедливо!

Онлайн Лабанов Виктор

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 8248
  • -Получено: 8210
  • Рейтинг: 8244
  • ст.Рождественская, Изобильненский р-н, Ставропольского кр.
« Ответ #183 : 06 Декабря 2017, 15:15:07 »
Всем коллегам здоровья. Предвижу реакцию недовольных, но всё же ... Многовато во всей этой ситуации пафоса. Да, увлекательно, да, приятно (и даже ОЧЕНЬ), когда НАШИ на пьедестале (но под нашими флагом и гимном). Но всё это давно перестало быть СПОРТОМ (подразумевается польза для здоровья), Всё это мировое шоу с немерянным баблом, к которому многие хотят быть допущенными. Но есть в мире ещё и вечные ценности : чувство собственного достоинства и гордость за страну, через которые переступать НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах (карьера, мечты, годы тяжёлого труда и т.д.). Нельзя на Олимпиаду "ползти на коленях". Не хотят с нами разговаривать НА РАВНЫХ - и не надо. Хайям правильно сказал :"Я лучше буду что попало есть, чем сяду с кем попало". Гордость (не гордыня) - дорогой принцип и по карману он только по-настоящему сильным (с кем себя спортсмены часто отождествляют).
С уважением ...
За облаками - солнце.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #184 : 06 Декабря 2017, 15:22:20 »
Я очень далека от спорта,но сейчас просто уверена,что спортсмены должны ехать на Олимпиаду. Опозорили страну большие чиновники от спорта : если мы не виноваты,то почему не кричали со всех трибун о нашей невиновности! И доказывали!  А ломать судьбу спортсменов ради даже высокой цели,я считаю, не справедливо!
Видите ли в чем дело, если джентельмен не может выиграть по правилам, то он меняет правила, и криком тут не поможешь.

Всем коллегам здоровья. Предвижу реакцию недовольных, но всё же ... Многовато во всей этой ситуации пафоса. Да, увлекательно, да, приятно (и даже ОЧЕНЬ), когда НАШИ на пьедестале (но под нашими флагом и гимном). Но всё это давно перестало быть СПОРТОМ (подразумевается польза для здоровья), Всё это мировое шоу с немерянным баблом, к которому многие хотят быть допущенными. Но есть в мире ещё и вечные ценности : чувство собственного достоинства и гордость за страну, через которые переступать НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах (карьера, мечты, годы тяжёлого труда и т.д.). Нельзя на Олимпиаду "ползти на коленях". Не хотят с нами разговаривать НА РАВНЫХ - и не надо. Хайям правильно сказал :"Я лучше буду что попало есть, чем сяду с кем попало". Гордость (не гордыня) - дорогой принцип и по карману он только по-настоящему сильным (с кем себя спортсмены часто отождествляют).
С уважением ...
Мнения спортсменов тоже разделились, одним честь страны дороже, другим карьера. Карьеристы думаю с легкостью могут поменять гражданство. Как-то Виктора Ана не пустили на Олимпиаду от Южной Кореи, он взял гражданство РФ и выступал от РФ, теперь он сказал буду 100% выступать под белым флагом.

Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #185 : 06 Декабря 2017, 15:51:49 »
А что Вы хотели услышать от наших чинуш? Им наплевать на страну, народ , спортсменов главное набить свои карманы и все Обидно за Россию.
В данном случае (отстранение РФ от ОИ) про набить карманы я вообще не понял.  Сами по себе чинуши политику государства не определяют, на это есть Президент. Президент у нас добрый, на конфронтацию не идет, но я так подозреваю все записывает ))))))))))
Даже в комментах новости на зарубежных ресурсах иностранцы пишут: "Путин этого так не оставит"
Итого, вывод: мы сделать ничего не можем, можем высказать свое мнение - и всё. У руководителя нашего государства долгоиграющие партии, так что набираемся терпения и ждём.

С уважением, Алексей

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #186 : 06 Декабря 2017, 16:02:13 »
У руководителя нашего государства долгоиграющие партии, так что набираемся терпения и ждём. ( В.Д.)
Полностью согласен!!!
Нам мстят. У них кости в горле торчат. Первая кость - Крым. Вторая кость - Сирия.
Сейчас на обозримую перспективу, нам важно провести выборы, и ЧМ по футболу 2018г.
А уж потом? Действительно. Подождем...
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #187 : 06 Декабря 2017, 16:50:38 »
и олимпиаду завалить нашими болельщиками с флагами!!! И на награждении флаги в гору и гимн в во всё глотку!!!!
Сергей, всё правильно, я полностью согласен. Нужно ехать и доказывать, снова и снова, что мы сильнейшие в мире!
Не поедем - будет еще хуже. Никто не помешает спеть нашим спортсменам гимн на пьедестале, как в свое время спели его наши парни-биатлонисты. Да так спеть, чтобы все слышали!
С уважением, Владимир

Оффлайн Электробус

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 22
  • -Получено: 80
  • Рейтинг: 80
  • г. Краснодар
« Ответ #188 : 07 Декабря 2017, 13:21:02 »
Как просил МОК, новая форма биатлонистов России, белая, без атрибутики...51301-0

Оффлайн cecet71

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 2537
  • -Получено: 2551
  • Рейтинг: 2556
  • Беларусь, г. Лида
« Ответ #189 : 07 Декабря 2017, 20:46:06 »
Да скДа сколько же можно себя обманывать ?
... все слова "надо ехать и доказывать" - лишь прикрытие для реализаций собственных амбиций, как то карьера, достаток, "зря что ли пахал" и т.д...
Думаете, если у Вас появятся амбиции, станете олимпийским чемпионом?
Вы когда-нибудь теряли сознание от физической нагрузки во время тренировок или по той же причине у Вас рвались сухожилия?
Не обманывайте себя ) , просто уважайте труд других людей.
К тому же спорт, это не только футбол, хоккей и теннис.
Чечет Дмитрий

Оффлайн Фурса Ирина Ивановна

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 27113
  • -Получено: 72211
  • Краснодарский край
    • Виноградные регионы России и мира
« Ответ #190 : 07 Декабря 2017, 21:11:46 »
Мне это фото прислали 2 дня назад  и только вчера узнали все официально , что сборная США думает : ехать ей или не ехать... К чему бы это...

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #191 : 07 Декабря 2017, 22:32:07 »

К чему бы это...
Ирина Ивановна, я думаю, что фото фейковое. Взято отсюда.
Что касается сборной США, то действительно, однозначного решения пока нет, и вопрос об участии этой сборной в Олимпиаде остается пока открытым.

С уважением, Владимир

Оффлайн Виктор 55

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 20047
  • -Получено: 27937
  • Рейтинг: 27954
  • Коломна МО
« Ответ #192 : 08 Декабря 2017, 00:03:29 »
Ирина Ивановна, я думаю, что фото фейковое.
Кто знает ... . любят американцы провокации под прикрытием олимпиад проводить, ( 2008, 2014). Если не поедут, точно что-то будет.
С уважением, Виктор.

Оффлайн Гарольд

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 9
  • -Получено: 25
  • Рейтинг: 22
  • Винница, Украина
« Ответ #193 : 08 Декабря 2017, 20:45:30 »
И о футболе:
Liverpool vs Spartak Moskva
             7 - 0
 :bu:

Оффлайн Александр Смирнов

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 19071
  • -Получено: 9369
  • Рейтинг: 9380
  • г. Москва, участок-Истринский р-он Березовка. 56 Северная Широта.
« Ответ #194 : 08 Декабря 2017, 22:33:49 »
7 - 0
печально, мой отчим ( Кулиджанов Валерий Михайлович ), играл за Спартак, во времена СССР, хорошо что при жизни этого не видел ( его уже нет с нами).Правда играли тогда за клуб, а не за деньги...
И меня мальчишку, тренировала МСМК , 2-х кратная чемпионка мира, БЕСПЛАТНО!  ( Романенко Нина Александровна).
Спорта похоже нет больше, один бизнес остался...( нет денег у родителей, у ребенка нет тренировок).
опечатку-ошибку исправил.
С уважением, Александр.

Оффлайн Владимир К

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 1671
  • -Получено: 1833
  • Рейтинг: 1834
  • Москва, виноградник недалеко от г. Истра
« Ответ #195 : 08 Декабря 2017, 22:44:42 »
тренировала ЗМСМК
Здравствуйте Александр!
Могу ошибаться, но вроде нет такого звания ЗМСМК, есть ЗМС и МСМК.
С уважением Владимир

Оффлайн Александр Смирнов

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 19071
  • -Получено: 9369
  • Рейтинг: 9380
  • г. Москва, участок-Истринский р-он Березовка. 56 Северная Широта.
« Ответ #196 : 08 Декабря 2017, 23:10:43 »
извиняйте на эмоциях печатал , мастер спорта международного класса. да не суть в званиях, суть в отношении к делу.
С уважением, Александр.

Оффлайн Александр Геннадьевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12170
  • -Получено: 10290
  • Рейтинг: 10296
  • север Удмуртии, Дебесский район
« Ответ #197 : 09 Декабря 2017, 10:51:13 »
Могу ошибаться, но вроде нет такого звания ЗМСМК,
В гугле все есть:
Разминка от ЗМСМК Ханмагомедова Камала - Ok
Видео по запросу змсмк▶ 1:00
https://ok.ru/video/273413311153
Пусть повсюду зреет виноград!
 С уважением, Александр Куклин

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #198 : 09 Декабря 2017, 11:15:14 »
Разминка от ЗМСМК Ханмагомедова Камала - Ok
Нет такого звания ЗМСМК, есть МСМК (Мастер спорта международного класса), и ЗМС (Заслуженный мастер спорта). В соцсетях еще не то скажут и покажут. Нужно обращаться к официальным источникам.ЗМС - почетное звание, введённое с 1992г. МСМК наверняка вполне может быть и ЗМС, с точностью не могу утверждать. Но коль это звание почетное, то почему бы и нет?
В любом случае мешанину из этого создавать не стоит, иначе получится не пойми что.
С уважением, Владимир

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4616
  • -Получено: 4973
  • Рейтинг: 4977
  • Саратовская обл
« Ответ #199 : 09 Декабря 2017, 13:41:57 »
Романенко Нина Александровна
а можно по подробнее? а то я ничего найти не могу....
Вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.