• 02 Августа 2026, 01:00:22

Автор Тема: "О спорт, ты мир!" Пьер де Кубертен  (Прочитано 82087 раз)

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
Re: "О спорт, ты мир!" Пьер де Кубертен
« Ответ #140 : 18 Февраля 2017, 19:18:48 »
Богатыри земли русской! Как 4 человека осчастливили всю страну! Браво, парни! Мы вами гордимся!!! И поздравляем!!!

Мужская сборная России выиграла эстафету на чемпионате мира в Хохфильцене!
Антон Шипулин легко убежал от Фуркада и нахально взял флаг у него перед носом.

Четыре танкиста без собаки

Волков, Цветков, Бабиков, Шипулин. Четыре богатыря. Три мушкетёра и четвёртый мушкетёр. Четыре танкиста без собаки. И самый оптимальный результат, с точки зрения итогов мужской эстафеты на чемпионате мира по биатлону – четверо никого не ждут.

И Фуркад, мелькающий сзади...

(фото и перепечатка из интернета)

С уважением, Владимир

Онлайн Степан Петрович

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6154
  • -Получено: 25636
  • Рейтинг: 25755
  • Белгородская с. Казанка
« Ответ #141 : 18 Февраля 2017, 19:20:47 »
 Наконец то!Поздравляю всех! Спала нервная нагрузка, МЫ первые. МЫ чемпионы! А Фуркад слабак, даже не боролся.

Оффлайн Александр Геннадьевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12170
  • -Получено: 10290
  • Рейтинг: 10296
  • север Удмуртии, Дебесский район
« Ответ #142 : 18 Февраля 2017, 20:02:33 »
      Наша мужская сборная явно сильнее всех, это было понятно еще на этапах кубка мира. Просто, иногда, не совсем может везло.
       Молодцы мужики!  Так держать, и не как иначе !  Вы лучшие, и Вы это доказали!  Россия вперед!
Пусть повсюду зреет виноград!
 С уважением, Александр Куклин

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #143 : 19 Февраля 2017, 14:40:29 »
Такой церемонии награждения вы еще не видели. Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене на церемонии награждения победителей эстафеты перепутали гимн России, но Шипулин, Бабиков, Цветков и Волков исправили ситуацию и спели сами акапелла. Дирижировал Дмитрий Губерниев.
Меж тем организаторы наконец-то нашли настоящий Гимн России, и он был исполнен второй раз. 
Однако в знак извинений, гимн прозвучал и в третий раз, уже сегодня, перед началом женского масс-старта.

https://www.youtube.com/watch?v=XyYAeQjTS7E
С уважением, Владимир

Онлайн Евгений-Москва

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4811
  • -Получено: 5101
  • Рейтинг: 5083
« Ответ #144 : 25 Апреля 2017, 06:20:08 »
С 15апреля до 1 мая идет Чемпионат Мира по СНУКЕРУ! С сегодняшнего числа начинаются самые зрелищные матчи - четвертьфиналы, полуфиналы и Финал!

Оффлайн Александр Зверев

• Старожил
  • Спасибо
  • -Дано: 3074
  • -Получено: 2764
  • Рейтинг: 2767
  • г. Пенза. Дача 25 км от города Пенза.
« Ответ #145 : 25 Апреля 2017, 08:12:19 »
С 15апреля до 1 мая идет Чемпионат Мира по СНУКЕРУ! С сегодняшнего числа начинаются самые зрелищные матчи - четвертьфиналы, полуфиналы и Финал!
Тоже люблю смотреть снукер. Самому редко удаётся поиграть в бильярд, а смотреть интересно. Буду болеть за Ронни.

Онлайн Евгений-Москва

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4811
  • -Получено: 5101
  • Рейтинг: 5083
« Ответ #146 : 25 Апреля 2017, 08:27:36 »
СНУКЕР показывают по "Евроспорт-1" и "Евроспорт-2". Я болею за Дин Джуньху - ему давно пора стать Чемпионом Мира! Он умница и великий снукерист (только он слишком мягкий, чтобы победить - не умеет толкаться локтями , в нем нет необходимого для победы тщеславия) !

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #147 : 25 Апреля 2017, 08:39:40 »
Тоже люблю смотреть снукер.
А я признаю только русский бильярд, и конкретно игру американку.
Это исконно русская игра. И болею всегда только за своих.
С уважением, Владимир

Оффлайн Александр Зверев

• Старожил
  • Спасибо
« Ответ #148 : 25 Апреля 2017, 09:48:56 »
А я признаю только русский бильярд, и американку.
Играть предпочитаю в русский, в американку тоже интересно, но больно лузы большие. А кроме снукера редко другой бильярд показывают.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #149 : 25 Апреля 2017, 13:03:14 »
Играть предпочитаю в русский, в американку тоже интересно, но больно лузы большие.
Александр, американка - это игра русского бильярда, лузы там как раз узкие. Игра американка, кто быстрее положит 8 шаров, тот победил.

С уважением, Владимир

Оффлайн Александр Зверев

• Старожил
  • Спасибо
« Ответ #150 : 25 Апреля 2017, 13:29:06 »
Александр, американка - это игра русского бильярда, лузы там как раз узкие. Игра американка, кто быстрее положит 8 шаров, тот победил.
Прошу прощения, вот такой я игрок, спутал американку с американским пулом.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #151 : 02 Июля 2017, 13:00:44 »
Юлиан Дракслер: «То, что мы уже успели увидеть и пережить в России, привело нас в восторг!»                                  
Капитан сборной Германии Юлиан Дракслер обратился с открытым письмом к организаторам Кубка конфедераций, где выразил благодарность стране-хозяйке турнира, российским болельщикам и всем тем, кто приложил руку к проведению соревнований.
– Дорогие российские фанаты футбола! Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране, и теперь, к концу Кубка конфедераций в России, мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность. Мы благодарны за отличную организацию, за множество помощников везде и за всегда присутствующее чувство безопасности. Мы хотим поблагодарить организационный комитет в России, всех сотрудников на стадионах, в отелях и аэропортах, всех волонтеров, и, конечно же, вас, российских фанатов футбола.Считается, что Кубок конфедераций является контрольным прогоном чемпионата мира. После трех недель мы можем сказать: Россия с блеском прошла это испытание. Было много встреч, на пляже в Сочи и во время посещения Казанского кремля, то время, которые мы провели с российскими фанатами, нам, игрокам, очень понравилось. Я также знаю, что в необъятной России есть еще намного больше вещей, которые нам стоит посмотреть; маршрут нашего путешествия этим летом ограничился городами Сочи, Казанью и Санкт-Петербургом, но то, что мы уже успели увидеть и пережить, привело нас в восторг.Мы играли на стадионах с впечатляющей архитектурой. Мы смогли насладиться днями на побережье Черного моря, солнце нам всегда улыбалось. Мы смогли убедиться в том, насколько велика эта страна, в 48 раз крупнее нашей. И мы попытались внести свой вклад в российско-германские отношения за пределами флажков. Для меня лично последние дни стали особенными. Впервые я смог вести немецкую сборную в качестве капитана. Здесь, в России, наша юная команда срослась по-настоящему, с самоотдачей и дисциплиной. Все игроки показали себя со своей лучшей стороны, на поле и за его пределами. Наше лето в России приближается к концу, теперь осталось только сыграть финал в Санкт-Петербурге. Мы говорим спасибо, спасибо и до свидания. И уже сейчас с нетерпением ждем возвращения летом в 2018 году. С большим приветом, Юлиан Дракслер, – написал футболист в письме, которое оказалось в распоряжении источника.
Напомним, в финале Кубка конфедераций немцы сыграют против сборной Чили. Матч пройдет на арене в Санкт-Петербурге 2 июля. Начало – в 21:00 по московскому времени.

С уважением, Владимир

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #153 : 30 Ноября 2017, 22:23:35 »
Россия готовит законопроект об отмене зависимости российского спорта от дикого Запада.
Идея альтернативной Олимпиады уже давно назрела. От ВАДА несет спортивные "потери" не только одна Россия, но и много других стран.
С уважением, Владимир

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #154 : 30 Ноября 2017, 22:52:56 »
Идея альтернативной Олимпиады уже давно назрела. От ВАДА несет спортивные "потери" не только одна Россия, но и много других стран.

Володя, это давно пора сделать. За Державу обидно.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
« Ответ #155 : 05 Декабря 2017, 22:08:08 »
Как вам решения МОК ? Утрёмся или как то ответим?
У меня такое ощущение что наших спортсменов, да и страну, унизили полностью.
С уважением  Валентин.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #156 : 05 Декабря 2017, 22:55:31 »
У меня такое ощущение что наших спортсменов, да и страну, унизили полностью.
И не первый раз причем унизили. И за всю эту клевету Россия должна перечислить миллионы долларов на счета МОК и WADA. За расследование, которое по большому счету, высосано из пальца.
Чистых спортсменов лишили медалей Олимпиады в Сочи. Чистые спортсмены должны ехать на Олимпиаду в Пхёнчхан не под государственным флагом России, а под белой тряпкой, и вместо Гимна России слушать неизвестно что.
Спортсменов жалко, они ждут эту Олимпиаду, а у многих она единственная в жизни.
Налицо беспрецедентное попрание олимпийской хартии, основополагающих принципов Олимпизма.
 Россию переименовали в OAR..........
С уважением, Владимир

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
« Ответ #157 : 05 Декабря 2017, 23:06:45 »
не под государственным флагом России, а под белой тряпкой
Я считаю что это одно и тоже, если бы над рейхстагом в место красного флага победы. Водрузить зелёный или чёрный флаг. И сказать нам, какая вам разница чей флаг водрузили? Вы же воевали.
С уважением  Валентин.

Оффлайн Агрызков Алексей

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 14726
  • -Получено: 22832
  • Рейтинг: 22870
  • Ст-ца Вёшенская Ростовская область
« Ответ #158 : 05 Декабря 2017, 23:25:13 »
И не первый раз причем унизили. И за всю эту клевету Россия должна перечислить миллионы долларов на счета МОК и WADA. За расследование, которое по большому счету, высосано из пальца.
Чистых спортсменов лишили медалей Олимпиады в Сочи. Чистые спортсмены должны ехать на Олимпиаду в Пхёнчхан не под государственным флагом России, а под белой тряпкой, и вместо Гимна России слушать неизвестно что.
Спортсменов жалко, они ждут эту Олимпиаду, а у многих она единственная в жизни.
Налицо беспрецедентное попрание олимпийской хартии, основополагающих принципов Олимпизма.
 Россию переименовали в OAR..........

Еще не было решения МОК, а МОК обратился к Nike с просьбой разработать «нейтральную форму» для российских олимпийцев
https://www.sovsport.ru/olympic_games_2018/news/1015458-smi-mok-obratilsja-k-nike-s-prosboj-razrabotat-formu-dlja-nejtralnyh-sportsmenov-rf
Выборы не за горами, так что всё сходится, всё давно уже решено, я нисколько не удивлен решением МОК.

На форумах российских голосуют, вот например
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1702762.html
Все что написано выше, является моим личным мнением и ни в коей мере не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением, Алексей

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #159 : 05 Декабря 2017, 23:32:29 »
Олимпиада 2016 года. На кадрах все видно. Принимающая стартовала на долю секунды раньше, поэтому отдающая эстафетную палочку... смотрите сами
Американкам разрешили сделать перебежку. Спорить с коллективным шулером никто не стал...
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»