• 01 Августа 2026, 23:25:40

Автор Тема: "О спорт, ты мир!" Пьер де Кубертен  (Прочитано 82086 раз)

Оффлайн Гутов Сергей

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 15983
  • -Получено: 22735
  • Рейтинг: 22870
  • Алма-Ата
Re: "О спорт, ты мир!" Пьер де Кубертен
« Ответ #120 : 24 Августа 2016, 05:45:28 »
Сергей, дай пожалуйста ссылку на этот материал Максима Равреба.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=336022776788124&id=100011412138905

Оффлайн Виталий Холкин AKA BlackKnight

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 384
  • -Получено: 2842
  • Рейтинг: 2852
  • Москва
« Ответ #121 : 24 Августа 2016, 10:24:33 »
Междунарожная федерация тяжелой атлетики сообщает:Вырисовывается интересная картина!

Первая информация об этом списке появилась до Олимпиады, и  если бы фамилии были обнародовано до олимпиады, то IWF должна была, в  соответствии со своими правилами, вместе с уже дисквалифицированными  сборными России, Казахстана и Болгарии дисквалифицировать как минимум  еще и Белорусскую и Китайскую сборную, где только в этом списке по три  спортсмена! А если ранее еще кто-то был наказан, то и Украину, у  которых в этом списке два спортсмена, тем более что одна спортсменка была  дисквалифицирована за Олимпиаду 2012. И не было ли дисквалификаций ранее  у Азербайджана в плюс к еще одной найденной?
      Но в этом  случае речь зашла бы об исключении всей тяжелой атлетики из программы  Олимпийских игр, ибо такое кол-во дисквалифицированных стран и  спортсменов, говорит явно о том что в этом виде спорта наверняка и  объективно доказано, что  невозможно гарантировать права чистых  спортсменов. Об этом говорит, тот факт что как минимум треть всех призеров  Олимпиады 2008 подозреваются в употреблении допинга. И это только те выявленные и  дисквалифицированные данные о  которых я нашел просто собрав по верхам информацию. Не удивлюсь что  дисквалифицированных за эти игры или позже призеров Олимпиады 2008-омь  окажется половина или больше от числа всех медалистов Олимпиады 2008-мь!

Но подобный скандал,  отвлек бы часть внимания от хоть в принципе и заслуженной, но уж больно  показательной и политически мотивированной, порки России. И это  безусловно политика.
     Ну и еще раз подтверждается, что WADA надо закрывать или кардинально  реорганизовывать. Не может продолжать существовать в прежних формах  организация провалившая все свои основные функции, при огромном  финансировании и практически неограниченных правах!
... Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален...  ("Адвокат дьявола.")

Оффлайн Олег Непомнящих

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 317
  • -Получено: 784
  • Рейтинг: 784
  • Алма-ата
« Ответ #122 : 25 Августа 2016, 06:55:13 »
Господа, как советуют в комментариях к этой статье, фильтруйте информацию. Даже если она греет слух.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #123 : 08 Сентября 2016, 08:41:14 »
Елена Литвиненко:"Спасибо братья, спасибо, что не смотря на запрет и угрозу, вы поддержали наших спортсменов, будем болеть за вас  - у вас ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ!"
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #124 : 08 Сентября 2016, 09:56:29 »
Ищут пожарные , Ищет милиция ,
Ищут фотографы в Рио- столице,
Ищут давно , Но не могут найти
Парня из Минска Лет двадцати!
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #125 : 08 Сентября 2016, 15:15:09 »
Ищут пожарные , Ищет милиция ,

В МИД республики отмечают, что директор Республиканского центра олимпийской подготовки по лёгкой атлетике проявил себя как товарищ и настоящий мужчина.
Пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик заявил, что Андрей Фомочкин, который пронёс флаг России на церемонии открытия Паралимпиады в Рио, совершил серьёзный и мужской поступок. Причём в республике готовы ответить за смелость своего гражданина.

Оффлайн Александр Геннадьевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 12170
  • -Получено: 10290
  • Рейтинг: 10296
  • север Удмуртии, Дебесский район
« Ответ #126 : 08 Сентября 2016, 20:41:19 »
"Спасибо братья, спасибо, что не смотря на запрет и угрозу, вы поддержали наших спортсменов, будем болеть за вас  - у вас ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ!"

Не зря говорят, что с белорусами и сибиряками можно идти в разведку, они очередной раз это подтвердили. Братья не могли поступить иначе! Они это мы, мы это они.
Пусть повсюду зреет виноград!
 С уважением, Александр Куклин

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1995
  • -Получено: 7713
  • Рейтинг: 7717
  • Магнитогорск
« Ответ #127 : 09 Сентября 2016, 06:19:35 »
Без слов ...

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • Магнитогорск
« Ответ #128 : 10 Сентября 2016, 20:57:56 »
На протяжении 35 лет был непоколебим рекорд Бориса Михайлова –
428 голов в чемпионатах страны.
 А 10 сентября болельщики КХЛ стали свидетелями важнейшего момента:
 двукратный чемпион мира, двукратный обладатель Кубка Гагарина,
 капитан магнитогорского «Металлурга»
35-летний Сергей Мозякин достиг той же вершины.
 Теперь лучший снайпер в истории российского хоккея – именно он.
Это случилось в матче «Магнитки» и «Йокерита», за пять минут до финальной сирены.

Оффлайн влад51

• Ветеран
  • Спасибо
  • Магнитогорск
« Ответ #129 : 13 Сентября 2016, 22:16:15 »
 Браво, Сергей, браво, мастерюга!

Оффлайн Валяев Евгений Николаевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 9821
  • -Получено: 9738
  • Рейтинг: 9749
  • Алтайский край г.Белокуриха. Географическая широта-51.9995о,долгота - 84.9896о
Здоровья  всем , Евгений Валяев.

Оффлайн Елена Петровна Липлявка

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 645
  • -Получено: 3005
  • Рейтинг: 3056
  • Ростовская область Каменск-Шахтинский
« Ответ #131 : 15 Сентября 2016, 09:54:08 »
Вчера по России 1 была передача "60 минут" на тему хакерских сенсаций.Я в шоке...От мировой реакции в шоке-ее просто нет! Передача от 14 сентября-там несколько,нужно выбрать за это число.
http://kinoclips.net/news/60_minut_12_09_2016_smotret_onlajn/2016-09-15-15207
С уважением! Елена Петровна.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #132 : 15 Сентября 2016, 10:32:13 »
http://www.interfax.ru/sport/528027
Практически вся Норвежская сборная по биатлону, удивительным образом - астматики.И это не вчерашняя новость.
Применяют препараты улучшающие работу легких. А что такое "дыхалка" для спортсмена? Риторический вопрос.

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #133 : 24 Ноября 2016, 11:23:00 »
Жёлто-синие накануне обыграли одного из самых грозных соперников в мире. Футбольный клуб «Бавария» не устоял перед высокой организованностью и предельной концентрацией ростовчан. На табло после финального свистка арбитра был зафиксирован результат встречи — 3:2 в пользу хозяев ростовского стадиона «Олимп-2». :az:
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #134 : 24 Ноября 2016, 11:55:50 »
Жёлто-синие накануне обыграли одного из самых грозных соперников в мире.
Я смотрел, ростовчане каждую голевую возможность превратили в шедевр. Это нужно было видеть! Браво, Ростов!
С уважением, Владимир

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #135 : 10 Февраля 2017, 11:42:38 »

В австрийском Хохфильцене смешанной эстафетой стартовал чемпионат мира по биатлону. Сборной России спустя девять лет удалось завоевать медаль в миксте, взяв бронзу. Гонка оказалась омрачена хамским поведением Мартена Фуркада, который на передаче эстафеты намеренно сбил с ног Александра Логинова. RT вёл текстовую онлайн-трансляцию события.
Сборная России завоевала бронзу в миксте на ЧМ по биатлону

Поздравляю нашу команду с бронзовой наградой!  Сражались достойно, так держать!
Поддерживаю полностью позицию ребят, что не подали руки этому наглому выскочке Мартену Фуркаду.
Россия, вперед!

Оффлайн Алексей_Темрюк

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4858
  • -Получено: 12798
  • Рейтинг: 12804
  • Россия, г.Темрюк, Краснодарский кр.
« Ответ #136 : 10 Февраля 2017, 13:28:33 »
С полной уверенностью, на мой взгляд, нельзя утверждать, что действия Фуркада, приведшие к падению Логинова, были намеренными.
А то, что Шипулин и Слепов не пожали руку Фуркаду - зря так поступили, тем самым поставили себя вровень с ним, хотя истерика "нерукопожатого" Фуркада на пьедестале, говорит об излишней "тонкости" душевного равновесия француза.
С уважением,
Алексей Богданов.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #137 : 10 Февраля 2017, 16:58:24 »
хотя истерика "нерукопожатого" Фуркада на пьедестале, говорит об излишней "тонкости" душевного равновесия француза.
И подтверждает его безмерное хамство и не уважение, имея в виду тот факт, что он отказался стоять с русскими на одном пьедестале, и просто ушел.
Считаю, что наши спортсмены поступили абсолютно правильно, нельзя давать спуску хамству, в каком виде оно бы ни было.
С уважением, Владимир

Онлайн Степан Петрович

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 6154
  • -Получено: 25636
  • Рейтинг: 25755
  • Белгородская с. Казанка
« Ответ #138 : 10 Февраля 2017, 18:17:58 »
 Фуркад ВЕЛИКИЙ!!! За одну гонку нахамить трижды, только по силам ВЕЛИКИМ хамам. ЧМ обещает быть интересным!

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #139 : 10 Февраля 2017, 18:25:43 »
Антон Шипулин: "Полностью потерял уважение к Фуркаду"
09.02.2017, 18:53

Sport.ru / Биатлон. Россиянин Антон Шипулин прокомментировал поведение Мартена Фуркада на последнем этапе смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене.
"Полностью потерял уважение к Фуркаду. Ценю как спортсмена, но по-человечески он ведёт себя некрасиво. Сбил Логинова – это было специально. И как он вёл себя на финише. Если ты считаешь себя сильным спортсменом, то должен разбираться по-честному, а не закрывать коридор. Может, это было и по правилам, но я бы так себя не вёл.
Я не видел эпизода с Логиновым, но мне передали. Мне было достаточно того, как Фуркад себя вёл на трассе", - рассказал Шипулин в эфире "Матч ТВ".

За то, как он " подрезал" Антона на финише, в наше время можно было по" фейсу" получить запросто.
У них это называется тактика. А где же честная борьба?