Коллеги, администраторы и модераторы!
Наш форум региональный, поэтому - и надо форум сформировать по регионам, а не по областям, районам, посёлкам и хуторам.
Я это давно предлагал, в самом начале создания нашего форума.
Зачем нам разделять Регионы России на "хутора"?!
Воронежская область, Липецкая область, Орловская, Курская, Белгородская, Тамбовская, это бывшая Воронежская губерния, теперь это регион ЦЧО.
Следует это всё объединить.
И, чётко разделить наш форум на официальные регионы: Кавказа, ЦЧО, Нечерноземья, Поволжья, Сибири, Дальнего востока и т.п.
Кроме того! У нас самые непопулярные темы отображаются на первых местах, а самые популярные, где работают все уважаемые виноградари уходят на 4-5-6-ю страницы и, чтобы их найти, надо проявить немалую сообразительность!
Я иногда пишу тут свои посты, а на второй-третий день хочу посмотреть замечания форумчан к моему тексту..., но сам не могу их найти - где я писал свои посты, и лишь после часа искания нахожу свой пост где-то на последней странице мало-известной темы, кто туда никогда и не заглядывает.
Неужели нельзя нанять хороших программистов, чтобы наш форум не был на последнем месте по удобству общения, а, хотя-бы, немного приблизился к другим виноградным форумам,
(если надо нанять программистов, то соберём деньги, опыт есть).