• 02 Июля 2026, 19:40:41

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 189943 раз)

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
Re: Вопросы и предложения по форуму
« Ответ #520 : 16 Августа 2015, 13:14:29 »
А что конкретно не получилось? Как выглядела проблема?

Добрый день . У меня не получается сразу загрузить больше одной фото . Пишет красным шрифтом нет названия темы . Хотя раньше по семь фото свободно загружал .
С уважением  Валентин.

Оффлайн Кузьмин Игорь Евгеньевич

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 38152
  • -Получено: 46304
  • Рейтинг: 46345
  • Московская обл.г Павловский Посад. 265 сортов винограда.
    • Саженцы и черенки винограда из Подмосковья
« Ответ #521 : 16 Августа 2015, 13:22:28 »
У меня не получается сразу загрузить больше одной фото . Пишет красным шрифтом нет названия темы . Хотя раньше по семь фото свободно загружал .
Валентин, у меня комп.тоже самое пишет. Единственно загружает (слабые) фотки сделанные через телефон и то не всегда.
Как же я люблю Виноград.
Каталог посадочного материала

Оффлайн Валентин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 21098
  • -Получено: 14046
  • Рейтинг: 14035
  • Московская обл. Чеховский район.
« Ответ #522 : 16 Августа 2015, 13:24:06 »
Валентин, у меня комп.тоже самое пишет.
Эти же фото раньше загружались свободно .
С уважением  Валентин.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #523 : 16 Августа 2015, 13:51:03 »
Гружу "тяжелое" фото. Нахожусь на форуме с модема. Какие проблемы?
Через минуту добавил, еще 2....
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #524 : 16 Августа 2015, 13:58:38 »
Эти же фото раньше загружались свободно .
Уважаемые коллеги, если есть проблемы с загрузкой фото на форум, то грузите на сторонний хостинг, тот же http://postimg.org/
Регистрация не обязательна, но если хотите сохранить свои файлы - вначале зарегистрируйтесь, затем вставляйте фото, создавайте альбомы. В сообщение желательно вставлять ссылку-превью. Очень удобный ресурс. Проблемы с форумом продлятся неизвестно сколько, если у кого они есть (лично у меня нет таких проблем вообще). Очень бы не хотелось терять пользователей и трепать им нервы из-за несовершенства движка форума. Прошу понять всех правильно, каждый из форумчан нам дорог, поэтому, как выход из положения - данный хостинг. В надежде на Ваше понимание. Так или иначе, трудность эта временная, я абсолютно уверен в этом.
С уважением, Владимир

Оффлайн Елена Петровна Липлявка

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 645
  • -Получено: 3005
  • Рейтинг: 3056
  • Ростовская область Каменск-Шахтинский
« Ответ #525 : 16 Августа 2015, 14:16:19 »
Уважаемые коллеги, если есть проблемы с загрузкой фото на форум, то грузите на сторонний хостинг, тот же http://postimg.org/
Регистрация не обязательна, но если хотите сохранить свои файлы - вначале зарегистрируйтесь, затем вставляйте фото, создавайте альбомы. В сообщение желательно вставлять ссылку-превью. Очень удобный ресурс. Проблемы с форумом продлятся неизвестно сколько, если у кого они есть (лично у меня нет таких проблем вообще). Очень бы не хотелось терять пользователей и трепать им нервы из-за несовершенства движка форума. Прошу понять всех правильно, каждый из форумчан нам дорог, поэтому, как выход из положения - данный хостинг. В надежде на Ваше понимание. Так или иначе, трудность эта временная, я абсолютно уверен в этом.
Володя! Я  именно через этот хостинг и приловчилась сюда фото вставлять! Несколько раз пыталась воспользоваться функцией "вложения",редко когда получалось удачно,в основном приходилось заново переписывать сообщения(а зачастую просто бросала это...) и пользоваться этим хостингом.С ним все ок! :ay:
С уважением! Елена Петровна.

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #526 : 16 Августа 2015, 18:50:49 »
Я  именно через этот хостинг и приловчилась сюда фото вставлять! Несколько раз пыталась воспользоваться функцией "вложения",редко когда получалось удачно,в основном приходилось заново переписывать сообщения(а зачастую просто бросала это...) и пользоваться этим хостингом.
Елена Петровна, здесь есть свои плюсы и минусы. Через http://postimg.org/  наши фотки видят не только пользователи нашего Форума, но ещё и гости. Через "вложения" гости не видят наши фотки, пока не зарегистрируются на нём, что многие и делают( не активные участники Форума). Но через "вложения" нас могут найти в поисковике, т.к. Гугл, Яндекс и др. поисковики считывают инфу. и откладывают всё на своих сервирах. Думаю нужно чередовать фото postimg + "вложения".
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн С-е-р-г-е-й

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 23
  • -Получено: 105
  • Рейтинг: 105
« Ответ #527 : 16 Августа 2015, 19:25:23 »
Минус стороннего хостинга в том, что картиночки наши пропадут бесследно. Там ни кто не гарантирует бесплатное длительное  хранение, и наоборот - гарантируют за определенную плату. Это сыр в мышеловке.

Игорь Евгеньевич, да видят гости все ваши вложения. Зайдите гостем и проверьте.
Sedoi

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #528 : 17 Августа 2015, 09:15:50 »
Игорь Евгеньевич, да видят гости все ваши вложения. Зайдите гостем и проверьте.
Это действительно так, и это было сделано специально, чтобы гости видели вложения каталогов.
С уважением, Владимир

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #529 : 17 Августа 2015, 13:45:45 »
Это действительно так, и это было сделано специально, чтобы гости видели вложения каталогов.
Да Владимир, так и есть. Зашел с другого браузера, всё ОК.
Как же я люблю Виноград.

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4616
  • -Получено: 4973
  • Рейтинг: 4977
  • Саратовская обл
« Ответ #530 : 28 Августа 2015, 15:24:03 »
Уважаемая администрация ... очень бы хотелось бы знать наших "героев" в лицо.... думается у Виктор646 это второй или более аккаут :bs:  :bt: Откройте для нас личико "Гульчатай" (самому то ему наверняка слабо), а потом уж баньте...
Вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.

Оффлайн Барсунидзе

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 38066
  • -Получено: 39773
  • Рейтинг: 39885
  • г.Саратов
« Ответ #531 : 28 Августа 2015, 15:50:43 »
Откройте для нас личико "Гульчатай" (самому то ему наверняка слабо), а потом уж баньте...
Да мало сейчас маньяков? Выходит какой-нибудь сумасшедший виноградарь с компьютера главврача из психушки в сеть. На любом форуме такие бывают, вот и наш заметили...  :bk:
Как у Высоцкого "... Дорогая передача... Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото"
Хочешь много работать - меньше думай...

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #532 : 28 Августа 2015, 16:02:20 »
очень бы хотелось бы знать наших "героев" в лицо.... думается у Виктор646 это второй или более аккаут :bs: :bt: Откройте для нас личико "Гульчатай" (самому то ему наверняка слабо), а потом уж баньте...
Добрый день!
Сергей, нет уж, вначале я его забанил, а теперь и его "личико" можно приоткрыть. Это забаненный недавно пожизненно Юрий81 из Астрахани. Он же Виктор646, он же Жорик. Который минусовал рейтинги, оскорблял пользователей в личке и на форуме, который только и делал, что гадил на протяжении всего времени нахождения на форуме. Хотя на других ресурсах он тише воды ниже травы, и ведет себя вполне прилично. А все потому, что я трижды его прощал, трижды разблокировал, думал, что он исправится, но таких как Юрий 81, он же Жорик, он же Виктор646 исправить невозможно. Такова уж их порода - гадить от начала до конца.
С уважением, Владимир

Оффлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 32187
  • -Получено: 35535
  • Рейтинг: 35565
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
« Ответ #533 : 28 Августа 2015, 17:52:51 »
День добрый! Не всегда открываются фотографии размещенные в виде вложения по умолчанию, то есть со скрепочкой и возможностью увидеть количество просмотров. Если быть точной, открываются редко, даже не знаю почему... Конечно, фото можно посмотреть, сохранив на компьютере, но на это нужно лишние действия совершать, не всегда для этого есть желание и время...
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #534 : 29 Августа 2015, 17:19:18 »
День добрый! Не всегда открываются фотографии размещенные в виде вложения по умолчанию, то есть со скрепочкой и возможностью увидеть количество просмотров.
Добрый вечер!
Марина, для того, чтобы посмотреть количество просмотров, не нужно открывать фото.
Эта опция работает только при условии, что автор не вставил фото в сообщение. Тогда количество просмотров посмотреть не удастся.
Что касается открытия фотографий для просмотра в полном размере, то у меня тоже не всегда получается это сделать. Но спустя какое-то время всё открываетя без проблем.
В чем причины такого зависания я не могу сказать, скорее всего, в каждом случае они индивидуальны. Пробуйте перезагрузить браузер, или обновить страничку. Обычно это помогает.
У многих также актуальна проблема вставки фото на форум.
Опишу, как это делаю я.  В форме быстрого ответа (имеется внизу каждой темы) начинаю писать сообщение ( с цитатой или без), затем перехожу в предварительный просмотр (нажать - предварительный просмотр). Открывается полная форма ответа с Вашим текстом, с цитатой или без.
Дальше я могу изменить или дополнить текст, и вставляю фото (ищу на компьютере и вставляю).
Проблем со вставкой фото никогда не бывает.
С уважением, Владимир

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #535 : 29 Августа 2015, 18:39:05 »
Новая тема - Черная пятнистость винограда.
Если у кого будут какие вопросы по переносу сообщений в новую тему - обращайтесь.
С уважением, Владимир

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #536 : 29 Августа 2015, 20:08:13 »
Марина, для того, чтобы посмотреть количество просмотров, не нужно открывать фото. Эта опция работает только при условии, что автор не вставил фото в сообщение. Тогда количество просмотров посмотреть не удастся.
Я поясняла, размещенное в каком именно режиме фото у меня не открывается, не открываются те фото, где выставляется количество просмотров,  а все остальные, открываются без проблем. Особо неприятно было, когда не удалось посмотреть фото с фестивалей, размещенные Ириной Ивановной .

Оффлайн Фурса Ирина Ивановна

• Вольная казачка
  • Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 27105
  • -Получено: 72175
  • Краснодарский край
    • Виноградные регионы России и мира
« Ответ #537 : 29 Августа 2015, 20:41:14 »
Особо неприятно было, когда не удалось посмотреть фото с фестивалей, размещенные Ириной Ивановной .
Здравствуйте .
Странно ... Марина , все свои фотоснимки с компьютера я завожу в одном режиме абсолютно : что  в темы по сортам , например , что в "фестивальные" темы...

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #538 : 30 Августа 2015, 06:12:53 »
все свои фотоснимки с компьютера я завожу в одном режиме абсолютно : что  в темы по сортам , например , что в "фестивальные" темы...
Ирина Ивановна, здравствуйте! Не открываются во всех темах, особо обидно в фестивальных.

Оффлайн Елена Петровна Липлявка

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 645
  • -Получено: 3005
  • Рейтинг: 3056
  • Ростовская область Каменск-Шахтинский
« Ответ #539 : 30 Августа 2015, 08:43:52 »
Здравствуйте! А я вчера опять "пролетела" с сообщением...Пол-часа старалась,в результате-"Ваше сообщение отправлено пустым"...Попробовала стрелочкой вернуться назад,но кроме вступительной фразы с приветствием  текст не сохранился...Прямо засада какая-то! :bh:
С уважением! Елена Петровна.