День добрый! Не всегда открываются фотографии размещенные в виде вложения по умолчанию, то есть со скрепочкой и возможностью увидеть количество просмотров.
Добрый вечер!
Марина, для того, чтобы посмотреть количество просмотров, не нужно открывать фото.
Эта опция работает только при условии, что автор не вставил фото в сообщение. Тогда количество просмотров посмотреть не удастся.
Что касается открытия фотографий для просмотра в полном размере, то у меня тоже не всегда получается это сделать. Но спустя какое-то время всё открываетя без проблем.
В чем причины такого зависания я не могу сказать, скорее всего, в каждом случае они индивидуальны. Пробуйте перезагрузить браузер, или обновить страничку. Обычно это помогает.
У многих также актуальна проблема вставки фото на форум.
Опишу, как это делаю я. В форме быстрого ответа (имеется внизу каждой темы) начинаю писать сообщение ( с цитатой или без), затем перехожу в предварительный просмотр (нажать - предварительный просмотр). Открывается полная форма ответа с Вашим текстом, с цитатой или без.
Дальше я могу изменить или дополнить текст, и вставляю фото (ищу на компьютере и вставляю).
Проблем со вставкой фото никогда не бывает.