• 02 Июля 2026, 22:20:45

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 189951 раз)

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
Re: Вопросы и предложения по форуму
« Ответ #440 : 22 Апреля 2015, 15:18:14 »
Как удалить сообщение. Случайно не туда нажала, сообщение продублировалось и сохранилось, текст убираю, выдает ошибку что сообщение пустое, и все равно сохраняет в первосозданном виде, а само сообщение  удалить не получается.
А Вы в продублированном посте сотрите текст и напишите  - Прошу модераторов убрать...
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Скиф

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 366
  • -Получено: 756
  • Рейтинг: 757
  • г. Энгельс, Саратовская обл.
« Ответ #441 : 22 Апреля 2015, 15:50:21 »
Сделал сортировку по алфавиту в разделе "Сорта"
Евгений, здравствуйте!
Нет ли возможности отсортировать по алфавиту названия сортов для каждой буквы? На буквы А и Б отсортировано, а дальше нет. Было бы гораздо удобнее искать названия. Спасибо!
С уважением, Александр.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #442 : 22 Апреля 2015, 16:30:43 »
текст убираю, выдает ошибку что сообщение пустое, и все равно сохраняет в первосозданном виде, а само сообщение  удалить не получается.
И не получится. Здесь нет такой функции. И текст стереть не получится, вернее, получится конечно, но движок не примет пустое сообщение.
Идеальный вариант - нажать кнопку "сообщить модератору" (справа под сообщением), и в деталях указать: Прошу удалить, т.к. сообщение продублировано.   Или отредактировать, добавить, изменить, удалить часть сообщения, убрать лишнюю запятую, :bt:  и т.п.
С уважением, Владимир

Оффлайн Евгений Полянин

• Администратор
  • Спасибо
  • -Дано: 2414
  • -Получено: 16816
  • Рейтинг: 17071
  • Волгоградская обл., г.Камышин
« Ответ #443 : 22 Апреля 2015, 23:17:39 »
Евгений, здравствуйте!Нет ли возможности отсортировать по алфавиту названия сортов для каждой буквы? На буквы А и Б отсортировано, а дальше нет. Было бы гораздо удобнее искать названия. Спасибо!
Сделал.
С уважением, Евгений Полянин
Каталог посадочного материала

Оффлайн УколовА

• Постоялец
  • Спасибо
  • -Дано: 3300
  • -Получено: 1339
  • Рейтинг: 1342
  • алтай
« Ответ #444 : 25 Мая 2015, 21:02:19 »
Почему то у меня возникли проблемы с загрузкой на этом форуме, предполагаю, что что то с компом - но ведь на других форумах все моментально загружает.
Может с форумом что не так?
С уважением, Анатолий.

Оффлайн Виктор Дерюгин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 17410
  • -Получено: 26358
  • Рейтинг: 26438
  • Московская обл., Жуковский
« Ответ #445 : 25 Мая 2015, 22:24:04 »
Проверка...Все грузится
«Виноделие это философия. Это не бизнес.»  Не мое, но согласен  - У философов своя система ценностей.  У Диогена, который жил в бочке, спросили: «Что тебе нужно?». Тот ответил: - «Отойди, и не загораживай мне солнышко»

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #446 : 25 Мая 2015, 22:52:27 »
С форумом все в норме, у меня грузится без проблем.
14401-0
Анатолий Александрович, в чем конкретно проблема загрузки? Попробуйте почистить куки.
С уважением, Владимир

Оффлайн УколовА

• Постоялец
  • Спасибо
  • алтай
« Ответ #447 : 26 Мая 2015, 05:35:22 »
Анатолий Александрович, в чем конкретно проблема загрузки? Попробуйте почистить куки.
Все тяжело загружается, любая тема и даже , иногда, главная страница - спасибки не могу проставить.
В "глупой яме" сначала зарядил 5 фото по 121.КБ - возвращает - "объем больше 1024КБ". Хорошо, начал по одному фото - одно фото получилось скинуть, а другое - возвращает - "информация больше 1024 КБ"
Попробуйте почистить куки.
Вот слышал про Кука, лишь только, что его когда то скушали аборигены - постараюсь срочно "подтащить" нашего деревенского самородка-компъютерщика, но тут есть тоже сложности, так сказать непростая задача - такой у нас только один и нарасхват.
С уважением, Анатолий.

Онлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 32187
  • -Получено: 35535
  • Рейтинг: 35565
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
« Ответ #448 : 26 Мая 2015, 07:03:04 »
в чем конкретно проблема загрузки? Попробуйте почистить куки.
Володя, привет! Уже писала, что с месяц тому назад с форумом  началась проблема, долго грузится, при этом совершенно бессистемно. Может зависнуть на спасибках, а в следующий раз спасибки выставляются без проблем, может мгновенно открыть новые сообщения с последнего визита и при этом в дальнейшем невероятно долго думает, прежде чем откроет выбранную тему. А потом наоборот. И не важно с какого компьютера  открываю форум, от провайдера тоже не зависит. Куки почистила, ничего не поменялось.

Вот сейчас, после отправки сообщения, через профиль зашла в тему, получилось быстро, нажала на "изменить" чтобы исправить ошибку,  и все, висело больше минуты, прежде чем открылся режим редактирования.
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #449 : 26 Мая 2015, 07:51:37 »
Уже писала, что с месяц тому назад с форумом  началась проблема, долго грузится, при этом совершенно бессистемно.
Привет, Марина, привет всем!
У меня таких проблем с форумом нет абсолютно, все быстро грузится, и  ничего не виснет. Единственное бывает, зависает сам браузер, когда я понаоткрываю пару десятков вкладок, и потом начинаю их просматривать. Но т.к. оперативки порой не хватает, то браузер зависает, и приходится долго ждать. Или вовсе перезапускать браузер.
Может, у тебя такая же проблема? Если открывать по паре-тройке вкладок (страничек, тем), то все работает идеально.

Анатолий Александрович, подскажите, какой у Вас браузер, я постараюсь помочь в виде скриншотов, как почистить историю (удалить файлы cookie, то бишь куки по-нашему).
С уважением, Владимир

Оффлайн УколовА

• Постоялец
  • Спасибо
  • алтай
« Ответ #450 : 26 Мая 2015, 09:28:55 »
Анатолий Александрович, подскажите, какой у Вас браузер,
Владимир," браузер" у меня больше ассоциируется как "маузер" - сегодня вечером мой молодой товарищ компьютерщик-самородок обещал подбежать, посмотреть, что за проблемы - вот он и сможет объяснить проблемы.
 А вот , что пишет Софья? - у меня в десять раз проблемнее - еще раз акцентирую - с другими форумами nou problem, сдается мне, что тут что то "не без водолаза".
С уважением, Анатолий.

Оффлайн Белгородец

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 8158
  • -Получено: 6384
  • Рейтинг: 6398
  • Белгородская область
« Ответ #451 : 26 Мая 2015, 09:51:40 »
У меня форум тоже глючит иногда.С месяц как началось.Марина права.Бывает пишешь ответ,нажал "Отправить",а форум зависает.То же с респектами,тот же "+" кому то плюсуется,на ком то не работает.И подтормаживает при открытии.Куки чищу периодически,изменений после очистки нет.

Провайдер-Ростелеком и дома и на работе.Браузер-Хром.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #452 : 26 Мая 2015, 10:13:39 »
сдается мне, что тут что то "не без водолаза"
Сообщил админу в личку о проблеме. У меня также порой сообщения улетают - не вернешь, и личка (не скопируешь перед отправкой, особенно если сообщение длинное, и времени на его написание потрачено немало) улетала, и не один раз. Но так, чтобы всё висло - такого нет. Марина убедилась в этом, как я довольно быстро вставил обратно нечаянно удаленное фото из её сообщения.

Движок бесплатный, и вероятно, не без косяков. Будем терпеливы, уважаемые коллеги. Если надо вставить фото  - присылайте их мне на емейл vladpetrov1@yandex.ru я вставлю. Понятно, что этим не решить проблему, но хоть как-то помочь...
Провайдер-Ростелеком и дома и на работе.Браузер-Хром.
Аналогично, Андрей, но нареканий к форуму у меня практически нет. О проблеме с Ютубом админ знает, вопрос решается.
С уважением, Владимир

Оффлайн Белгородец

• Ветеран
  • Спасибо
  • Белгородская область
« Ответ #453 : 26 Мая 2015, 11:01:57 »
Я когда в танки рубился,так наш клановый форум тоже был (да и есть сейчас) на аналогичном движке,такая же рубашка.Администратор вел бесплатный движок,а потом,когда народу добавилось,тоже начались тормоза.Админ создал тему,мы проголосовали и взяли в аренду на год платный ресурс.Вышло по копеечке с брата,но форум просто летал. Причем и смайлы,и фото,и видео.Каждый год в той темке админ пишет - ну что,парни,аренда заканчивается,надо скинуться.Скинулись, еще на годик аренду продлили.И флудим.и опытом делимся,всем хорошо )

p.s. там еще и чатик был,хорошая штукенция скажу я вам ))

Оффлайн Таня69

• Пользователь
  • **
  • Спасибо
  • -Дано: 931
  • -Получено: 649
  • Рейтинг: 653
  • Тверь, Бологое
« Ответ #454 : 26 Мая 2015, 11:22:32 »
у меня не глобальная проблема, но пожелание... читаю форум часто с телефона имли планшета. Текст отображается нормально, а когда щелкаеш по фоткам то они отображаються в увеличении на половину(видимо фотка увеличилась а в браузер андроида целиком не влазит-ровно половина левая). и еще, нельзя ли переставить "спасибо" и "цитировать" в конец сообщения в левый угол. опять же на андроиде прочтешь сообщение, и ползешь наверх да вбок, чтоб спасибку поставить, а так внизу сщелк и все(покормфортнее  :bv:)..
С уважением,  Zarina.

Оффлайн УколовА

• Постоялец
  • Спасибо
  • алтай
« Ответ #455 : 26 Мая 2015, 11:33:20 »
.Вышло по копеечке с брата,но форум просто летал.
Если речь идет о незначительных деньгах, то , полагаю, это не отразится в худшую сторону на количестве участников.
Форум отличается доброжелательностью дружеского общения, соучастием в деле выращивания винограда, со своей ненавязчивой долей юмора в собщениях- с этой заковыкой в зависании , конечно, нужно разобраться - мой друг, наш сельский самородок- компъютерщик сегодня должен поставить диагноз моей лично и нашей общей проблеме.
С уважением, Анатолий.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #456 : 26 Мая 2015, 13:36:00 »
мой друг, наш сельский самородок- компъютерщик сегодня должен поставить диагноз моей лично и нашей общей проблеме.
Анатолий Александрович, Вашей - возможно, но общей он никак не сможет поставить диагноз.
С уважением, Владимир

Оффлайн Валентина Новикова

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 51304
  • -Получено: 19358
  • Рейтинг: 19373
  • Петропавловск, Казахстан
« Ответ #457 : 26 Мая 2015, 13:51:06 »
Доброго дня всем! Я вот думаю- может я чего- то не понимаю...но мне понравилась = скобка= в одноклассниках при отправлении фотки в личном сообщении - загружается мгновенно. А форум мне нравится-!

Оффлайн Белгородец

• Ветеран
  • Спасибо
  • Белгородская область
« Ответ #458 : 26 Мая 2015, 14:32:29 »
А форум мне нравится-!

А он всем нравится  :ay: Если бы еще взрослые дядьки перестали троллить друг друга в теме про камни с фуфайками  :ag: и вообще бы мир и покой был  :bv: Но с другой стороны,тонкий троллинг с чувством юмора позитивчика при чтиве добавляет  :ag:

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #459 : 26 Мая 2015, 14:39:27 »
Если бы еще взрослые дядьки перестали троллить друг друга в теме про камни с фуфайками   и вообще бы мир и покой был
Про камни, кстати, я там несколько иронических постов удалил. Критика хороша, когда она в меру. А у нас вышел явный перебор с историей про бульники, булыжники и камни. Или я ошибаюсь?
С уважением, Владимир