Участвую на форуме с первых дней открытия, а до сих пор понять не могу: как открывать тему с непрочитанных сообщений? У меня почему-то открывается последнее и приходится ворачиваться и искать: что прочитал, что нет. И подписка у меня не работает.
Привет, Женя!
1. Для прочтения новых сообщений после последнего посещения форума можно пользоваться кнопкой второй сверху слева, ниже приветствия: Новые сообщения с последнего визита.
2. Чтобы приходили уведомления на емейл о новых ответах в теме, вверху над темой справа найдите и нажмите кнопку "Уведомлять". Скриншот номер 1.
3. Для получения уведомлений настройте профиль: Настройка профиля - Слева "Уведомления и емейл", и далее:
-поставьте 2 галочки: Получать новости, объявления и важные уведомления форума по e-mail;
и Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему.
И далее настройте по Вашему усмотрению уведомления - Немедленно, Ежедневно (выберите из списка).
Из скриншота 2 видно, что у меня стоят ежедневные уведомления при появлении новых ответов.
Выбирайте наиболее удобный для Вас вариант. Справа не забудьте нажать "Сохранить".