1 - не поступают сообщения от происходящих событиях на страницах форума.
Здравствуйте, Петр Алексеевич!
Я сейчас поменял позицию уведомлений с первого непрочитанного на ежедневное уведомление. Отпишитесь чуть позже о результатах. Отчет будет отсылаться на Вашу почту ежедневно, раз в день.
2 - нет возможности в сообщении вставить сразу три и более фоток. Пишет, не указана тема и все красным цветом.
Знакомая картина, не у Вас одного подобное случается.
Во-первых, напишите текст, затем загрузите фото (вложения), размер фото должен быть 800*600 пикселей, не больше. Объемные фото в несколько мегабайт система не примет.
Делайте всё не спеша, и у Вас получится. Форум легко принимает 8 фото размером 800*600 пикселей. Уменьшайте фото.
Для начала прочитайте вот эту
тему.
P.S.
Петр Алексеевич, у Вас неправильно были выставлены настройки.
У Вас было выставлено вот так:

Я поменял и теперь это выглядит так:

Вы выбрали вместо пункта "при появлении новых ответов" пункт "при изменении темы модератором, если я автор". С такой позицией уведомления и не приходят. Теперь должно быть всё в порядке.
Время уведомления с ежедневного поменял на немедленное, как и стояло ранее.
Большая просьба отписаться в данной теме, пришли ли уведомления?
Спасибо.
И еще одно замечание. Вы подписаны на большое количество разделов, подписка на разделы сообщает Вам лишь о новых темах в разделах, а не о новых сообщениях в темах данного раздела.
Желательно подписываться на конкретные темы, а не на разделы (напротив перечня страниц темы кнопочка - уведомлять).