• 03 Июля 2026, 09:39:31

Автор Тема: Вопросы и предложения по форуму  (Прочитано 189981 раз)

Оффлайн Софья Ковалевская

• Модератор форума
  • Спасибо
  • -Дано: 32187
  • -Получено: 35535
  • Рейтинг: 35565
  • Приволжский ФО, Республика Башкортостан, г.Уфа
Re: Вопросы и предложения по форуму
« Ответ #1060 : 02 Февраля 2018, 08:31:20 »
Мне (может быть)-неинтересно это сообщение , с чужого виноградника. Я хочу видеть - что народ "перетирает" за последний час- день , кому помогают , на кого сегодня хором лают...
Во-первых, у нас никто ни на кого не лает. На форуме дружеская и доброжелательная обстановка, пожалуйста, добро пожаловать, вливайтесь и вы в  наш коллектив. Во-вторых, по строке "Новые сообщения с последнего визита" на самом деле отображаются последние ответы в темах. Не хотите вы видеть то или иное сообщение- отмечайте его как "прочитанное". При нажатии строки "Новые ответы на ваши сообщения" отобразится список тем, в которых вы писали и вполне возможно вам кто-то ответил.
Мы все разные... Объединяет нас любовь к винограду...

Оффлайн Толь Тольич

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -Дано: 93
  • -Получено: 178
  • Рейтинг: 178
  • Тольятти Автозаводский район.
« Ответ #1061 : 02 Февраля 2018, 09:21:00 »
  Не хотите вы видеть... сообщение- отмечайте его как "прочитанное". При нажатии строки "Новые ответы на ваши сообщения" отобразится список тем, в которых вы писали и вполне возможно вам кто-то ответил.
В первый день у меня не было ни "последнего визита" , ни "прочитанного" , ни "написанного" , поэтому я долго блукал в поисках "актуальных тем" или "начала" или ,как выяснилось, "последних сообщений".
По поводу других ресурсов (и не только виноградных) , - то , что я у Вас зарегистрировался ,- вовсе не означает , что мне мне в прежних местах не комфортно.Везде обстановка нормальная , здоровая , а если кого-то и гнобят  хором , так это зависит от администрации. Рад , что Ваш руководитель оказался мудрым.
Люди не меняются , просто ты их лучше узнаёшь...

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 67058
  • -Получено: 72567
  • Рейтинг: 65535
  • г. Старый Оскол Белгородская обл.
« Ответ #1062 : 02 Февраля 2018, 09:27:49 »
Ребята и девчата , это хорошо , что вы - неравнодушны и дружно понОсите новенького. НЕчего тут безобразия нарушать!...
Мы вас не поносим. Вы в первый день своего пребывания перевернули тему вопросы по форуму вверх дном, половина из сообщений - флуд. После чего я вынужден был закрыть тему.

- систематизировать содержание - не может быть у дачника-виноградаря муравьи для огорода и муравьи для лоз...
Так захотели наши форумчане, так и будет. Вам же стоит это принять и привыкнуть к этому. Посидите молча, спокойно на форуме с недельку и постарайтесь вникнуть в строение разделов. При этом постарайтесь никого и ничего не критиковать. Элементарно успокойтесь и наберитесь терпения, и всё поймете. Форум не изменится, он устоялся, подобных претензий как от вас, нам больше ни от одного новичка не поступало. Никогда!
Были вопросы по вставке вложений, ну и не более того.

А вообще-то пыль с себя Вы уже стряхнули и паутину обмели - живите и не тужите. Нет более претензий к Международному форуму. Не считайте себя умнее других , если Вы сумели разобраться в этой структуре , то и другие "мозгоклюи" ( я - о себе) разберутся.
Вы не можете разобраться с устройством форума, а всех нас в этом обвиняете. Админ сказал: "А вы пробовали" разобраться? Нет, не пробовали.
Попробуйте хотя бы ради интереса.  Не обвиняйте, не вникнув хотя бы чуть-чуть в суть.  Мы вам рады, да только вы не рады нам, судя по всему.
С уважением, Владимир

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 4616
  • -Получено: 4973
  • Рейтинг: 4977
  • Саратовская обл
« Ответ #1063 : 02 Февраля 2018, 09:56:55 »
Админ сказал: "А вы пробовали" разобраться? Нет, не пробовали.
К своему стыду я не совсем могу освоить эту удобную опцию... поиск работает только в том разделе в котором я нахожусь во время отсылки запроса? правильно я понял?  как сделать поиск по всему форому?
Вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #1064 : 02 Февраля 2018, 10:06:40 »
как сделать поиск по всему форому?
Поиск работает с Главной страницы форума. Набираете любое слово, к примеру "Хрущ", открывается список всех тем и сообщений, где это слово встречается. Набрала в поиске слово "хрущ" в теме Легковые автомобили, получила ответ "ничего не найдено"

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #1065 : 02 Февраля 2018, 10:07:18 »
К своему стыду я не совсем могу освоить эту удобную опцию... поиск работает только в том разделе в котором я нахожусь во время отсылки запроса? правильно я понял?  как сделать поиск по всему форому?
Сергей, вот сейчас зашел на главную страницу форума и вбил в поиск два слова (потому что больше не принимает): своему стыду. Слова из твоего сообщения.
И вот результат:

Далее, к примеру, вбил Пино нуар. И результат:
С уважением, Владимир

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • Саратовская обл
« Ответ #1066 : 02 Февраля 2018, 10:09:15 »
 :ag: :ag: :ag: :ag:  кошмарный результат
Вино — прекрасный реактив: в нем обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек — тот в вине станет ангелом.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #1067 : 02 Февраля 2018, 10:10:45 »
кошмарный результат
В каком смысле?  ::):  Какой запрос, такой и ответ.  :bk:  А какой должен быть результат?
С уважением, Владимир

Оффлайн Сергей Сорокин

• Ветеран
  • Спасибо
  • Саратовская обл
« Ответ #1068 : 02 Февраля 2018, 10:14:17 »
В каком смысле?  ::):  Какой запрос, такой и ответ.  :bk:  А какой должен быть результат?
уж очень я стыдливый как показывает статистика))))

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #1069 : 02 Февраля 2018, 10:27:30 »
уж очень я стыдливый как показывает статистика))))

Сергей, там разные авторы. ::):  Только слова одинаковые.
С уважением, Владимир

Оффлайн Евгений-Яр

• Ветеран
  • Спасибо
  • -Дано: 1941
  • -Получено: 3839
  • Рейтинг: 3841
  • Ярославль
« Ответ #1070 : 02 Февраля 2018, 10:28:41 »
Есть ли необходимость в "Новых сообщениях с последнего визита" перечислять все сообщения существующих тем. Считаю, что нет.
Обоснование:
1. Для примера возьмем "Свободную тему", в которой только подтем 48, а если вдруг в каждой из них было по несколько сообщений с последнего визита, то голова "пойдет кругом" пока со всем ознакомишься (перегруженность информацией будет обеспечена)
2. Я не употребляю алкаголь ни в каком виде, информация связанная с ним мне не интересна, но сообщения станут поступать, для меня это будет неудобством (никого не агитирую против алкаголя, тем более не высказываю негатива, свободный выбор каждого). В настоящее время мне никто не навязывает не нужную именно мне информацию.
3. Если я ранее посещал какие-то темы, наверное, информация по ним мне интересна в первую очередь, что и успешно работает на форуме.
4. Многоуровневое размещение (накопление) информации (сообщений), как защита от перегруженности.
С уважением, Евгений.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #1071 : 02 Февраля 2018, 10:35:39 »
Везде обстановка нормальная , здоровая , а если кого-то и гнобят  хором , так это зависит от администрации. Рад , что Ваш руководитель оказался мудрым.
И у нас обстановка нормальная, здоровая. Повторяю, мы никого не гнобим хором, скорее, весь хор гнобится одним человеком.
Если Вы нашли общий язык с Админом, это конечно хорошо, но это вовсе не значит, что все модераторы плохие. Если не хотите нормально общаться, то в этом абсолютно никакой нашей вины нет. В этом исключительно виноваты вы сами.

С уважением, Владимир

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #1072 : 02 Февраля 2018, 11:00:57 »
Везде обстановка нормальная , здоровая , а если кого-то и гнобят  хором , так это зависит от администрации.
В чём Вам не откажешь, так это в чувстве юмора.  Так давайте и будем от этого отталкиваться! ::):

С уважением, Владимир

Оффлайн Толь Тольич

• Новичок
  • *
  • Спасибо
« Ответ #1073 : 02 Февраля 2018, 11:06:53 »
Не смог удалить свое сообщение , не оформленное и случайно отправленное.
В функции "Изменить" ничего не нашел , чтобы исправить ситуацию. Похоже - модераторы снова за мной зачистили и текст предыдущего автора приписали мне.Следуя Вашим рекомендациям , пытаюсь разобраться ,извиняйте  :bn:

Прошу удалить верхнее.

Оффлайн Толь Тольич

• Новичок
  • *
  • Спасибо
« Ответ #1074 : 02 Февраля 2018, 11:15:26 »
В чём Вам не откажешь, так это в чувстве юмора.  Так давайте и будем от этого отталкиваться! ::):
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если что-то будет непонятно - напрягать Вас не перестану  ::):

• Модератор форума
  • Спасибо
« Ответ #1075 : 02 Февраля 2018, 11:46:41 »
Не смог удалить свое сообщение , не оформленное и случайно отправленное.
В правом нижнем углу каждого поста есть строка "Сообщить модератору". На нее нажимаете и в открывшемся окне пишете все пожелания и замечания которые касаются конкретного поста. В вашем случае пишете: ошибся, прошу сообщение удалить. Движок форума не предусматривает удаление сообщений самими пользователями. Поэтому пользуйтесь этой кнопкой, модераторы все сделают.

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #1076 : 02 Февраля 2018, 12:07:06 »
Если что-то будет непонятно - напрягать Вас не перестану 
Отчего же, напрягайте! Всё лучше, чем обвинять в теме Вопросы по форуму в том, что "лыжи не идут". Уж лучше напрягайте.
Как это сделать Вам хорошо объяснила Софья Ковалевская. Как-то не слишком ассоциируется у меня комик с циником, а теперь вижу - вполне возможная вариация. :ag: 
С уважением, Владимир

Оффлайн Толь Тольич

• Новичок
  • *
  • Спасибо
« Ответ #1077 : 02 Февраля 2018, 12:07:52 »
... есть строка "Сообщить модератору". На нее нажимаете и ...
Так и сделал сразу , когда попытался сам убрать. Весь текст стер , отправил ...но только усугубил ситуацию - пост повторился ещё раз. :ai:
Сообщил модератору , написал , попросил...
даже отправил скрин , но сообщение продолжает висеть в теме "легковые автомобили" :10:25:54

Оффлайн Владимиp

• Ветеран
  • Спасибо
« Ответ #1078 : 02 Февраля 2018, 12:10:47 »
Так и сделал сразу , когда попытался сам убрать.
Надо не просто на кнопочку нажать, а и текст написать, что нужно сделать конкретно. Например, уважаемые модераторы, прошу удалить мое сообщение. Однако в свете предпоследнего Вашего поста, можно просто - модераторы, удалите этот пост.
С уважением, Владимир

Оффлайн Толь Тольич

• Новичок
  • *
  • Спасибо
« Ответ #1079 : 02 Февраля 2018, 12:17:48 »
Так и сделал ...
Сообщил модератору , написал , попросил...
 сообщение продолжает висеть в теме "легковые автомобили" :10:25:54
Владимир , зачем заставляете меня повторять оно и тоже?