Жене расскажи, она тебе подскажет
Рассказал!
Узнал о себе много интересного! В частности к каким парнокопытным отношусь, какие насекомые живут у меня в голове и т.д.
Ну куда гвардии подполковнику, спорить с гвардии сержантом! Так, что она пока побеждает. Ни какие доводы о том, что мне так легче, о прибыли и прочие полезные вещи не действуют. Придется опять переходить в режим "радиомолчания". Тихонько стукну по столу!Опять же место под ее любимые томаты. В целях подготовки "наступления" сделал каплю на ее 4 ряда малины- "не работает".
Но ты приезжай, оценишь!
Покажи и расскажи
Расскажу и покажу, но не сейчас, попозже. Готов Юпитер, как обычно, все остальное пока не красится, но много.
Пока теплица существует в виртуальном сознании. Продумываю стыки, конек, сопряжения. 5м лучше чем 3, есть боковые проходы, легче работать с 2-х плоскостной. Вот только вопрос: сколько градусов должно быть на коньке- 45 или 60? Опять же осень, после октября, практически свободна и кое что есть из материала (остатки) и по бревнам и по пленке. Вопрос, главный, какие формы там сажать? На испытаниях тепличным климатом, находятся десятки форм.
ПЫ СЫ: Если кого то беспокоит мое здоровье, то все нормально, но на СВО не взяли- таких не берут в космонавты (ответ РВК).