Виноградные регионы > Белгородская область, Россия

Условия для развития сельскохозяйственного бизнеса в Белгородской области

(1/13) > >>

Василий Кулаков:

--- Цитата: Степан Петрович от 16 Января 2015, 13:08:46 --- В Белгородской области пока нет такой инквизиции. Наше руководство заинтересовано в увеличении количества площадей занятых под виноград. Крупных хозяйств пока нет, а Губернатор хочет чтобы были. У нас другая тема: " левых" на рынок не допускать, а своих питомниководов поощрять. Думаю, это правильно.

--- Конец цитаты ---
Я думаю будет все наоборот,как с курями и свиньями.

Валентин:

--- Цитата: Василий Кулаков от 16 Января 2015, 19:33:47 ---Я думаю будет все наоборот,как с курями и свиньями.
--- Конец цитаты ---
Это как ? А что с ними случилось ?

Владимиp:

--- Цитата: Валентин от 16 Января 2015, 19:38:46 ---Это как ? А что с ними случилось ?
--- Конец цитаты ---
Откорм свинины в домашних условиях запрещен из-за якобы опасности заражения свиней свиным гриппом. Насчет птицы не знаю, но учитывая, что птицефабрики вырастают на территории области как грибы, то и до птицы доберутся. Хотя, соседи держат гусей и кур.

Василий Кулаков:

--- Цитата: Владимир Петров от 16 Января 2015, 20:20:08 ---Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---
В Белгородской области одна болтавня о помощи Л.П.Х.

Владимиp:

--- Цитата: Василий Кулаков от 16 Января 2015, 21:01:20 ---В Белгородской области одна болтавня о помощи Л.П.Х.
--- Конец цитаты ---
Наши посты не в тему. Давайте перейдем в раздел Белгородская область, и там будем обсуждать эти вопросы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии