Виноградарь Семилютин Николай хотел получить землю для выращивания винограда
Здравствуйте Василий Николаевич! Николай Семенютин мой большой друг. Дружим давно и крепко, о всех его делах я знаю от него самого. Про участок на Ясных зорях все знаю, он ему не подошёл, как по семейным обстоятельствам так и по причине отсутствия финансирования,а так все документы были готовы-требовалось его согласие. Тогда не было грандов.Участок был 3 га и разрешение под строительство дома. Позже Николай приобрел соседний участок рядом со своим участком на х. Бородин. 1 га. Там продолжает развиватся.
Про то как мне повезло могу рассказать. Вкалывал как папа Карло.(мне это нравится). Слухи пошли, администрация стала часто приезжать, то да се, потом со всей области приехали замы глав районов по с/х на занятие, Лена Васильевна Петракова проводила , потом предложили поучаствовать в соискании гранда,получилось, потом программа Родовые поселения, так все и вышло. Кстати там, где я взял землю, еще есть 7-8 участков по1.2 га. пожалуйста занимайте, а то мне скучновато. Звоните в БИК и Вам повезет.