Общий раздел > Свободная тема!
Охотничьи и рыбацкие истории
Ravich(Равиль):
Фазаны? Еноты? :ai: Я про них только в сказках читал . ::):А вот воробьи бандиты это да и у нас хватает Возьму на заметку .У меня сороки умудряются заглушки для труб пластмассовые ( вертикальные стойки шпалеры) тырить.
Ирина Ивановна спасибо!
Степан Петрович:
--- Цитата: Ravich(Равиль) от 04 Декабря 2014, 09:00:25 ---Фазаны? Еноты? Я про них только в сказках читал .
--- Конец цитаты ---
А у нас ёжики, до куда дотягиваются на задних лапках. Одни гребни остаются.
Степан Петрович:
--- Цитата: Фурса Ирина Ивановна от 04 Декабря 2014, 17:26:57 ---Мы приглашали охотников-профессионалов , чтобы ставили капканы ... Ни одна зверюга не поймалась
--- Конец цитаты ---
Они не проффесионалы. Откуда на Кубани охотники по пушнине? Заведите фокса, он им жизни точно не даст. А еще напишите заявление егерю о нанесенных потравах, он должен принять меры. Когда тигр у нас в поселке воровал собак, то егеря выплачивали любые суммы, что бы народ тигров не стрелял.
Валентин:
--- Цитата: Фурса Ирина Ивановна от 04 Декабря 2014, 17:26:57 --- постоянно его смачивать солярой ...
--- Конец цитаты ---
Запах салярки очень стойкий и держится долго . Но вот эффект от неё сомнителен . Так как животные быстро к нему привыкают и не реагируют .
Валентин:
--- Цитата: Степан Петрович от 04 Декабря 2014, 17:56:42 --- то егеря выплачивали любые суммы, что бы народ тигров не стрелял.
--- Конец цитаты ---
Отстрел тигров уголовно наказуем .
Навигация
Перейти к полной версии