Виноградные регионы > Курская область, Россия
Сортимент винограда в Курской области
Грезин Сергей:
Здравствуйте, друзья! Открывая тему хочется поделиться своими результатами, какими-то наблюдениями. Хочется показать и узнать самому какие формы и сорта удаются в нашем регионе, какие не очень. Что можно порекомендовать начинающим виноградарям, что будет представлять интерес из столовых сортов, что из технических. ::):
Константин К:
Привет Сергей, отличная тема, как-то технари от столовых отделять будем?
Грезин Сергей:
--- Цитата: Константин К от 18 Февраля 2014, 08:37:21 ---Привет Сергей, отличная тема, как-то технари от столовых отделять будем?
--- Конец цитаты ---
Костя привет! В будущем даже нужно отделить, но так как нас тут пока немного, каждый может написать свой сортимент и рассказать, что нравится, что нет. Для меня интерес представляет устойчивость к гнилям и растрескиванию, интересна рентабельность сортов.
ришелье:
Добрый вечер уважаемые виноградари , земляки! Рад приветствовать вас на страницах нового форума. Я из начинающих и потому мало что плодоносило, но, Киш-миш Ромулус не болел , не трещал и считаю полностью вызрел к 4 сентября
Владимиp:
--- Цитата: Константин К от 18 Февраля 2014, 08:37:21 ---Привет Сергей, отличная тема, как-то технари от столовых отделять будем?
--- Конец цитаты ---
Константин, Курская область это как бы раздел форума, а в этом разделе может быть много тем. Создавайте пожалуйста новую тему, зайдите в раздел Курская область, и справа увидите кнопку "Новая тема". Создавайте, пожалуйста, всё доступно. ))
Навигация
Перейти к полной версии