Каталоги посадочного материала винограда > Каталоги посадочного материала
Полянин Е.Е., г. Камышин, Волгоградская обл.
Евгений Полянин:
Каталог посадочного материала винограда, плодово-ягодных культур.
Для скачивания каталога года нажмите тут -> Catalog_Kamyshin.xls (215 КБ - загружено 184 раз.)
Для просмотра в браузере и для пользователей мобильных устройств нажмите тут
Объявление: отправка транспортными компаниями больше не производится! Исключение - экспресс-доставка ТК СДэк и Боксберри.
Нуртас:
А розовоокрашеный виноград как называется? С верху тот что ближе к женщине
Евгений Полянин:
--- Цитата: Нуртас от 04 Февраля 2015, 19:06:45 ---А розовоокрашеный виноград как называется? С верху тот что ближе к женщине
--- Конец цитаты ---
Это Аркадия розовая (Тип Хаджибея) так окрасилась в прошлом году, в этом году она была более фиолетовой.
tomatinka:
Евгений, какие сорта пальчикового винограда вы посоветовали бы для условий Сибири. :ah: И ещё вопрос чайника.Есть ли возможность купить саженцы двухлетки. :bn: Очень хочу подружиться с виноградом,но пока не получается.Видимо залюбливаю. :ah:
Евгений Полянин:
--- Цитата: tomatinka от 16 Июня 2015, 21:27:38 ---Евгений, какие сорта пальчикового винограда вы посоветовали бы для условий Сибири.
--- Конец цитаты ---
Я, к сожалению, не могу четко определить понятие "пальчиковый", потому что есть несколько сортов, которые соответствуют этому "определению" - Маникюр фингер, Изюминка или Хусайне Келим бармак, например, но ни один из них не подходит для условий Сибири. С другой стороны, существует несколько сортов с достаточно вытянутой ягодой, которую нельзя назвать "пальчиковой" формой, но при применении гиббереллина они могут стать такими. Это, например, Яся и Долгожданный. Есть несколько сортов с достаточно вытянутой ягодой, которые нельзя назвать "пальчиковыми", зато они могут подойти для Сибири: Аметист Новочеркасский, Байконур, Викинг, Эталон...
Навигация
Перейти к полной версии