Агротехника винограда > Виноград - разное
Инструмент виноградаря: опрыскиватели, пилы, секаторы, подвязчики и т.п.
Евгений Коноваленко.:
Вчера исполнилась мечта идиота, купил все-таки себе новый секатор. Фирмы:"RACO" Германия, не дорогой но по сравнению со старым небо и земля.
Не нашел раздела: "Инструменты", так-что тему вляпал куда пришлось, остальное дело за модератором.
Владимиp:
--- Цитата: Евгений Коноваленко. от 27 Ноября 2014, 13:59:40 ---купил все-таки себе новый секатор. Фирмы:"RACO" Германия, не дорогой но по сравнению со старым небо и земля.
--- Конец цитаты ---
Добрый день! Женя, где брал и цена вопроса. Я хочу себе Felco к будущему сезону прикупить.
Евгений Коноваленко.:
--- Цитата: Владимир Петров от 27 Ноября 2014, 14:24:00 ---где брал и цена вопроса.
--- Конец цитаты ---
Привет Володя! Мне до Felco еще рановато, а свой "RACO" брал в местном магазине "Садовый центр" за 468 рублей, летом он стоил 510 руб.
Сергей 54:
Использую для прививок вот этот секатор,в комплекте идёт ещё клиновой нож - работать удобно,заказывал здесь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.65.eWOfmA&id=36389405878
Кузьмин Игорь Евгеньевич:
--- Цитата: Евгений Коноваленко. от 27 Ноября 2014, 13:59:40 ---по сравнению со старым небо и земля.
--- Конец цитаты ---
Женя привет.У меня есть такой же старый,как и я. за 1 руб. 85 коп.Завтра сфоткаю и выложу. ему лет 40 с хвостиком а работает лучше новых моих фелко,гардена, фискарс ,рако и вольф гартен.
Навигация
Перейти к полной версии