Виноградные регионы > Челябинская область, Россия
Сергеев Н.Г.
Владимиp:
Новая тема. Личная тема Сергеева Николая Георгиевича, для опубликования его изысканий в виноградарстве, садоводстве и прочем. Разговор без купюр. Неформальное общение, откровенное, острое. Зачастую неудобное для самого автора. Так как противоречивых мнений и вопросов о его деятельности накопилось слишком много.
Никифорова Галина:
--- Цитата: Сергеев Николай Георгиеви от 30 Октября 2014, 14:38:17 ---Никифоровой. С чего это Вы взяли?. В декабре проводил лекцию в Библиотеке на ЧТЗ. Так руководители библиотеки удивлялись тому, сколько садоводов пришло на лекцию Столько у них никогда не собиралось, хотя никаких объявлений ни в газетах, ни на телевидении не было. Не нужно говорить от имени всех Челябинцев. По крайней мере мне ваша фамилия в связи с виноградом ни о чем ни говорит.
Что касается прошедшего слёта в январе, то информация по его итогам была опубликована в газетах, показана на 3 каналах телевидения, обсуждалась на сайтах Железова, Казанина, форуме "Виноград северных широт России" Если кому то нужны доклады участников слёта, то они у меня есть могу их выслать по электронке.
--- Конец цитаты ---
Николай Георгиевич, да бросьте преувеличивать, была я на той лекции. И прекрасно помню, что регламент своего выступления Вы не выдерживали, сотрудники никак не могли Вас 30 минут остановить с Вашей презентацией своей очередной книги. Так уж получилось, что зимой я часто там бывала на занятиях садоводов, и могу с уверенностью Вам сказать, что количество присутствующих каждый раз неизменно и никак не связано с Вашим приездом. И почему-то Вы никак не могли объяснить одной слушательнице, что же делать с саженцем второй вегетации, выращенному из укорененного черенка, она уж и картину мелом на доске нарисовала...Вы уж, пожалуйста, к лекциям готовьтесь заранее (у Вас город немаленький, сначала там почитайте, к нам не спешите!), хоть рисунки в книгах посмотрите, если почитать недосуг. А то, что моя фамилия Вам ни о чем не говорит, не удивительно - Вы, Николай Георгиевич, кроме своей фамилии, других не помните. Тем более, саженцы у Вас я не покупала (ТТТ). А то рос бы у меня Алешенькин черного цвета...
А на фото Ваших кустов винограда и грозди я бы тоже с удовольствием посмотрела бы! Покажете? Только не Альфу, ни разу в жизни не видевшую обрезку. Всего Вам доброго!
konctantin:
--- Цитата: Галина Никифорова от 30 Октября 2014, 19:19:28 ---сотрудники никак не могли Вас 30 минут остановить с Вашей презентацией своей очередной книги
--- Конец цитаты ---
Это случаем не та книга, которая собой представляет распечатанный вариант форума Пузенко? :bj: :bj: :bj:
Помню этот весёлый случай как сейчас, повеселись мы тогда на форуме.... :bj:
Никифорова Галина:
Константин, могу сказать, что это не та книга. Лучше Автора ее никто не презентует. Придет Автор и расскажет сам, или ссылку даст, где можно будет почитать.
Виктор Дерюгин:
--- Цитата: Галина Никифорова от 30 Октября 2014, 19:35:53 --- Придет Автор и расскажет .............................
--- Конец цитаты ---
Автор так и не ответил. Зачем нужны пудовые камни? Здесь http://vinforum.ru/index.php?topic=636.msg8209#msg8209
Навигация
Перейти к полной версии