Виноградные регионы > Пензенская область, Россия

Виноград на Пензенской земле

(1/50) > >>

Владимир Петрович:
Общение с профессионалами,придаст новым (молодым любителям этой ягоды)не изгладимые впечатления.Это и профилактика,и борьба с болезнями,и посадка,и формировка.Да очень много нового получит не только молодой виноградарь,но и опытный может что-то взять уже наработанное кем-то.А самое главное - Это поделиться своими знаниями, без насмешек  над неудачами новичков.

Сергей:
Неудачи бывают и у профессионалов.

юрий:
Скоро откроится сезон и начнётся....       (хочу на дачу уже).

grandparents0:
Нахожусь в Пензе с 3 марта . Приехал в гости к сыну. Привёз с собой в подарок двум местным дачникам 4 вегетирующих саженцев винограда (по два каждому). Название Супер Экстра, очень раннего срока созревания. В моих условиях созревает  с 20-25 июля. Объяснил им как ухаживать, когда высаживать. Пускай пробуют, дерзают.

Владимир Петрович:

--- Цитата: Сергей от 17 Февраля 2014, 17:34:10 ---Неудачи бывают и у профессионалов.

--- Конец цитаты ---
Бывают,но о них стараются не рассказывать.
Добавлено: 11 Марта 2014, 06:21:29
--- Цитата: grandparents0 от 06 Марта 2014, 10:25:10 ---Нахожусь в Пензе с 3 марта . Приехал в гости к сыну. Привёз с собой в подарок двум местным дачникам 4 вегетирующих саженцев винограда (по два каждому). Название Супер Экстра, очень раннего срока созревания. В моих условиях созревает  с 20-25 июля. Объяснил им как ухаживать, когда высаживать. Пускай пробуют, дерзают.

--- Конец цитаты ---
На Пензенской земле он уже давно.Но вот созревает он у нас в первой декаде августа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии