Общий раздел > Свободная тема!

Национальная и зарубежная кухня

(1/53) > >>

Кузьмин Игорь Евгеньевич:
Уважаемые форумчане,давайте в этой теме расскажем и покажем,кто  умеет готовить,а кто просто помогать на кухне блины с тарелки воровать.Уверен тема будет интересная и раскрученная.Все любят вкусно покушать,но вкусно готовить не каждому дано.Профессия повар,это не только профессия ,но и ещё призвание.И поваров бывших не бывает,если человек готовил раньше,значит он будет готовить всегда.
Удачи Вам коллеги,с нетерпением ждём ваши комментарии ,фото и конечно рецепты.

Елисеев Сергей:

--- Цитата: Кузьмин Игорь Евгеньевич от 10 Октябрь 2014, 21:09:21 ---Уважаемые форумчане,давайте в этой теме расскажем и покажем,кто  умеет готовить,а кто просто помогать на кухне блины с тарелки воровать.Уверен тема будет интересная и раскрученная.Все любят вкусно покушать,но вкусно готовить не каждому дано.Профессия повар,это не только профессия ,но и ещё призвание.И поваров бывших не бывает,если человек готовил раньше,значит он будет готовить всегда.
Удачи Вам коллеги,с нетерпением ждём ваши комментарии ,фото и конечно рецепты.
--- Конец цитаты ---

Полностью  поддерживаю! Ставку на сочетание вина и еды.

Кузьмин Игорь Евгеньевич:
Моё островное блюдо,перец фаршированный.Готовлю на острове Скнятинский,что находится на р.Волга в Тверской обл.Это первое горячее блюдо,которое готовится по приезду на отдых. готовлю в казане 10 литров,на костре и металлической решетке,я её называю "индезит".



Вкусно,пальчики оближешь.

Кузьмин Игорь Евгеньевич:
В дополнение к выше написанному посту.На этом острове,мы с другом построили баньку,летнюю кухню ,пирс,туалет.Пользуются этими удобствами все кто приезжает отдохнуть на рыбалку или охоту.Вандализма не было ни разу за 11лет пока туда езжу.

Кузьмин Игорь Евгеньевич:
Ну и конечно коптильня с рыбой.



вкусно,пальчики оближешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии