Вино и виноделие > Домашнее виноделие

Дрожжи, бактерии, подкормки, ферменты для виноделия

(1/95) > >>

Paul:
Несмотря на то, что бактерии и дрожжи являются неотделимой частью процесса формирования вина, я всё-таки решил выделить это в отдельную тему и рассматривать их как самостоятельный инструмент виноделия. В эту же тему предлагаю помещать всю необходимую информацию по производителям и поставщикам, в частности, - "Таблица типов заквасок компании Лаллеманд" и "Рекоммендации по выбору штаммов, в соответствии сорту и целям" . К тому же, наступает время заказывать биоматериалы по почте.

Кузьмин Игорь Евгеньевич:
Прислали ЧКД через интернет магазин,2 дня назад.Пора приобретать всё для Виноделия.

Paul:

--- Цитата: Кузьмин Игорь Евгеньевич от 01 Октябрь 2014, 22:42:22 ---Прислали ЧКД через интернет магазин,2 дня назад.Пора приобретать всё для Виноделия.
--- Конец цитаты ---
Если не секрет, где брали и для чего?

Владимир.:

--- Цитата: Paul (Слава Стрепетов) от 01 Октябрь 2014, 22:55:56 ---Если не секрет, где брали и для чего?
--- Конец цитаты ---
И какой срок годности? Выбито на боку обычно.

Гутов Сергей:
При таких объёмах, имеет смысл заказывать большую упаковку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии