Сорта винограда > М
Мукузани
Степан Петрович:
Попробывал сегодня ХЗЧ Мукузани, кислит. Потробовал на рефрактометр и обалдел- 29 brix, наверное много кислоты.
Т.И.Т.:
--- Цитата: Степан Петрович от 18 Сентября 2014, 16:32:57 --- 29 brix, наверное много кислоты.
--- Конец цитаты ---
Идеально подходит для ракия. Был бы счастлив, если это было мое. :ay:
Виктор 55:
--- Цитата: Степан Петрович от 18 Сентября 2014, 16:32:57 ---Мукузани, кислит
--- Конец цитаты ---
Степан Петрович, всегда кислит, или это особенность этого года?
С уважением, Виктор.
Степан Петрович:
--- Цитата: Виктор 55 от 07 Октября 2015, 23:54:05 ---всегда кислит, или это особенность этого года?
--- Конец цитаты ---
Всегда кислит. 27 брикс, перед съемом в этом сезоне, кислота чувствуется хорошо.
Кузьмин Игорь Евгеньевич:
--- Цитата: tihi от 18 Сентября 2014, 17:20:52 ---Идеально подходит для ракия. Был бы счастлив, если это было мое. :ay:
--- Конец цитаты ---
Тихомир, я с тобой поделюсь черенками, только он у меня пока маленький. Жди когда подрастёт. :bs:
Навигация
Перейти к полной версии