Сорта винограда > К

Краса Никополя

(1/3) > >>

Виктор:
Не нашёл такой темы на этом форуме. У меня в этом году пара сигналок. Настольная прививка на Альфу. Прошу поделиться впечатлениями , фото грозди и листа для сравнения.. Из-за холодного и дождливого лета у нас на Урале только начала краситься.

Владимиp:

--- Цитата: Виктор от 04 Августа 2014, 07:56:33 ---Прошу поделиться впечатлениями , фото грозди и листа для сравнения..
--- Конец цитаты ---
Я свою Красу Никополя осенью удалил, но сохранилось фото прошлого года. К сожалению, фото листа и коронки нет.

Виктор:
Насколько можно разобрать, лист похож. А из-за чего удалил? Вроде в инете есть хорошие отзывы. :bw:
Вот мой лист.

Виктор Дерюгин:
Виктор, я тоже удалил Красу Никополя. Причина, очень низкая устойчивость к милдью.
Фото 10 августа 2011 года. По срокам созревания вопросов нет.

Станислав Шарыгин:
А я  свою Красу Никополя скорее всего не удалю никогда.  Да, болеет, но не каждый же год?  Я уже писал об этом - мы тоже болеем. так что и нас под нож и под лопату? И чем больше народу высказывается за удаление Красы Никополя по причине низкой устойчивости, возрастает уверенность, что жить ей на моем участке долго. Болеет? Работает по совместительству сигнализатором. Вкус - новоделам это и присниться не может. По строению мякоти сорт скорее универсальный, чем столовый. Вобщем, будет жить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии