Сорта винограда > Б

Белый Амурский

(1/2) > >>

Кузьмин Игорь Евгеньевич:
Русский зимостойкий виноград .ГФ. с 80% содержанием генов Vitis amurensis.Винно технического предназначения. 70% сока в ягоде.Срок созревания 100 дней.не укрывной -35"лоза просто пришпиливается к земле. Вес ягоды 2,5 гр.Вес грозди 150 гр.Белого матового цвета.Много пруина.Сахаро накопления 25%,кислоты 0,7%.Устойчевый к мильдью и оидиуму.

Алексей Ш.:
Игорь Евгеньевич, есть ли практические наблюдения и наработки по данному сорту? Может быть еще фото?

--- Цитата: Алексей Ш. от 13 Июля 2015, 08:37:50 ---Игорь Евгеньевич, есть ли практические наблюдения и наработки по данному сорту? Может быть еще фото?
--- Конец цитаты ---
На данный момент, у моего Белого Амурского, вторая вегетация, пока рано о чём то говорить, сигналки нет прирост маленький около 50 см. как и у всех амурских сортов.

Виктор Дерюгин:

--- Цитата: Кузьмин Игорь Евгеньевич от 16 Июля 2014, 12:12:42 ---.....ГФ. с 80% содержанием генов Vitis amurensis. ( выделено мной - В.Д.)  Винно (виноград - В.Д.)технического предназначения. 70% сока в ягоде.Срок созревания 100 дней.не укрывной -35"лоза просто пришпиливается к земле. Вес ягоды 2,5 гр.Вес грозди 150 гр.Белого матового цвета.Много пруина.Сахаро накопления 25%,кислоты 0,7%.Устойчевый к мильдью и оидиуму.

--- Конец цитаты ---

Это уже не амурский - Vitis amurensis, как таковой

Белый Амур, в этом году дал приличный урожай, грозди все как на подбор похожие друг на друга. Ягода в моих условиях набрала 23 БРИКС, это даже немного больше, чем положено для виноделия. Лоза вызрела до самых кончиков. Оставил в зиму 4 рукава, пятый оставил на шпалере, посмотрю на заявленную морозостойкость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии