Сорта винограда > В

Вайт флейм

(1/2) > >>

Фурса Ирина Ивановна:
Здравствуйте .
В этом сезоне , если всё будет благополучно , будем наблюдать за первым полноценным плодоношением сорта White flame seedless на нашем винограднике.
Полное описание данного кишмиша можно посмотреть здесь : http://vinograd.info/sorta/bessemyannye/vayt-fleym.html
Куст сильнорослый , побеги мощные , вот и решила спокойно оставить по 2 грозди на каждый .
Правда , пропустила один момент :
Оказывается , что этот виноград хорошо отзывается на обработку ГК , но с ним я экспериментов в этом году не ставила...

Николай_:
Посадил этот сорт в этом году. По силе роста и у меня обходит очень многие сорта.

Фурса Ирина Ивановна:
Здравствуйте .
На  нашем винограднике кишмиш Вайт флейм созрел в первых числах августа месяца .
Грозди выглядели нарядно и эффектно даже после транспортировке на рынок . Ягоды надёжно прикреплены , не сыпались . Кожица тонкая , мякоть твёрдая с хрустом и во вкусе присутствуют лёгкие тона цветочного аромата .
Один момент мне не понравился : ягода мелковата ...

Кузьмин Игорь Евгеньевич:

--- Цитата: Фурса Ирина Ивановна от 18 Августа 2014, 18:42:25 ---На  нашем винограднике кишмиш Вайт флейм
--- Конец цитаты ---
Ирина Ивановна,в 2013 году покупал и укоренял Флейм сидлис у Натальи П. Подскажите пожалуйста,это одно и то же ?
Меня берёт сомнение  ВАЙТ.

konctantin:
Скорее всего имелся ввиду Flame seedless, это другой сорт, красный. А то, что мы называем Вайт Флэйм вообще неизвестно что, нет такого сорта у буржуев  :bn:  Это что-то переименованное, что именно пока загадка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии