Сорта винограда > Иностранные
Юпитер (США)
Евдокимовы Виктор Инна:
Кишмиш ЮПИТЕР (США) - бессемянный сорт винограда, раннего срока созревания. Кусты среднерослые. Грозди средние весом 200-250 грамм. Ягоды крупные весом 4-5 грамм, цветом от красного до сине-красного при полном созревании. Мякоть мясисто-сочная, хорошего вкуса присутствует вкус лабруски. Кожица тонкая, прочная. Бессемянность высокая, иногда встречаются небольшие рудименты. Сахаронакопление до 21%. Урожайность высокая, 200-250 ц/га. Ягоды устойчивы к растрескиванию. Сорт винограда Юпитер среднеустойчив к грибным заболеваниям. Морозоустойчивость повышенная,не ниже -25-27 °С. В нашем регионе перезимовал хорошо,у нас не привитой ,100% распускание почек .На каждом побеге 2-3 соцветия.Один из первых зацвел.
Добавлено: [time]27 Май 2014, 15:37:47[/time]Соцветия Юпитера(США)
Евдокимовы Виктор Инна:
Юпитер на сегодня.4,06,14,Естественно мелочь уберется.
Алексей Филиппов:
--- Цитата: Евдокимовы Виктор Инна от 04 Июня 2014, 18:12:59 ---Юпитер на сегодня.4,06,14,Естественно мелочь уберется.
--- Конец цитаты ---
Покажите фото листа и коронки.Что-то я засомневался в своем Юпитере.
Фурса Ирина Ивановна:
--- Цитата: Алексей Филиппов от 20 Июня 2014, 13:33:58 ---Покажите фото листа и коронки.Что-то я засомневался в своем Юпитере.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте.
Алексей Алексеевич , вот коронка и листы с ягодой кишмиша Юпитер ( США ) :
влад виноград:
У меня саженец Юпитера так и не выжил,но вот обе прививки ,сделанные черным в зеленое благополучно развиваются и на 9 июня уже отцвели,так что будем с ягодой,вопрос не по теме,но что если на одну из прививок в месте спайки одеть мешочек что бы вызвать появление корней,так как саженец на неукрывную перголу мне от Юпитера очень нужен
Навигация
Перейти к полной версии