Агротехника винограда > Удобрения и обработка почвы

Кулибин на винограднике

(1/40) > >>

Vtaranuk:
   Может несколько замысловатое название, но хотелось бы видеть и внедрять интересный технический опыт каждого виноградаря-любителя, заинтересованного в облегчения своего (часто нелегкого) труда возле лозы. Пусть это будет в начале не так красиво и элегантно, но время и фантазия форумчан отточат эту интересуют тему. С ув. Таранюк В.Г.

Игорь Ф.:
Здравствуйте Форумчане. Меня интересует вся полезная информация про садовые измельчители с питанием от электричества. Хотелось бы узнать про их долговечность, проблемы эксплуатации,эффективность,производительность.
Думаю автор темы не будет против моего вопроса. Проблема утилизации лозы,веток- довольно  проблематичная тема. Меня интересует информация об садовых измельчителях ценой от 8-10 т.р. Владельцев таких механизмов прошу поделиться информацией. :bi:

Кузьмин Игорь Евгеньевич:

--- Цитата: Игорь Ф. от 03 Ноября 2014, 12:44:12 ---Здравствуйте Форумчане. Меня интересует вся полезная информация про садовые измельчители с питанием от электричества. Хотелось бы узнать про их долговечность, проблемы эксплуатации,эффективность,производительность.
Думаю автор темы не будет против моего вопроса. Проблема утилизации лозы,веток- довольно  проблематичная тема. Меня интересует информация об садовых измельчителях ценой от 8-10 т.р. Владельцев таких механизмов прошу поделиться информацией. :bi:

--- Конец цитаты ---
А сжигать на золу,не пробовали ?

Игорь Ф.:

--- Цитата: Кузьмин Игорь Евгеньевич от 03 Ноября 2014, 12:55:00 ---А сжигать на золу,не пробовали ?

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте,уважаемый. У нас сжигать листья и т.д в городе запрещено-штраф до 5 т.р. Во дворе не где,за двором нельзя ....Быстро сжечь не получится.
Вывезти можно на свалку,но... Услуги автотранспорта-час от1000 до 2500 т.р.+помощь по погрузке,укладке родственников,если родственникам не когда ,можно нанять грузчиков-до 2500т.р. Сам погрузить отходы с 80-ти кустов винограда за час на грузовик,я не смогу-увы здоровье не позволяет. Так-то если садовый измельчитель прослужит года 4-5,то это избавит меня от многих проблем+ бесплатный компост-навоз тоже в наше время дорог однако :ag: А за совет спасибо,даже за такой .

Кузьмин Игорь Евгеньевич:

--- Цитата: Игорь Ф. от 03 Ноября 2014, 13:19:23 --- за совет спасибо,даже за такой .
--- Конец цитаты ---
Привет Игорь.ща гляну в инете,может найду чего .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии